Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Initiative » Administrative issues » Объявления от Администрации

Объявления от Администрации

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Дамы и господамы!
Я (посоветовавшись с другими представителями руководящего состава) наконец-таки закрыл возможность, позволявшую простым пользователям писать в гостевой и, на всякий случай, в других темах, где пользователи писать не должны.
А вообще это немного возмутительно.
Мне почему-то казалось, что у нас на форуме сидят зрелые люди, которые понимают, что на вопросы гостей отвечают не все подряд, а те, кому это поручено. Но вот, видимо, ошибся я.
Предупреждения никому не выношу, потому что официального нарушения правил не было, но ставлю на вид - в темах, не предназначенных для игры/общения (как то проверяемые анкеты, акции, объявления от администрации и тэдэ и тэпэ) никто, кроме администраторов и модераторов, без их на то разрешения, не отписывается.
Очень надеюсь, что все, к кому это относится, меня поймут, и больше так делать не будут.

0

32

Внимание, дабы закончить и подитожить первый этап Гражданской войны, Администрация вынужденно приостанавливает написание квестов в глобалку. Огромная просьба всем играющим собраться с Силами и увеличить скорость отписи в квестах.
Новенькие, не участвующие пока что в глобале, могут просмотреть список уже существующих квестов и внедриться туда.
Также, Новые квесты могут открываться, но, огромная просьба, предлагать свои идеи =)

Mockingbird - удалена с форума.

0

33

Просьба от мастеров.
Товарищи, если у вас в квесте случился раздрай, застой, революция, которая вас не устраивает, или еще какие чудесности и проблемы, настоятельная просьба - обращаться к мастерам, то бишь, к любому из администраторов. Все мы люди, и следить за каждым квестом физически не можем. Поэтому проявите уважение к ближнему своему и мастеру в частности, не молчите до последнего, что у вас в квесте/отыгрыше не все ладно. Мастера - по возможности - решат проблему.

+1

34

Известно, что мы предпочитаем играющих просто присутствующим. Так что теперь отсидется не получится. Помним, что есть тема Уход/Отсутствие, которая поможет вам избежать таких вот ситуаций:

Elektra - удалена
Gambit - 3 дня до удаления (Последнее сообщение:  2012-04-25)
Mimic - 3 дня до удаления  (Последнее сообщение:  2012-05-03)
Iron Fist - 3 дня до удаления (Последнее сообщение:  2012-05-05)
Typhoid Mary -  3 дня до удаления (Последнее сообщение:  2012-05-06)
Scarlet Spider - 2 дня до подтверждения личности, потом удаляю.

Во избежание удаления начинаем активность на форуме. Отговорки, типа "Я здесь, не удаляйте" приниматься не будут.

0

35

Всем ночи! У нас новый диз =)
Недочеты будем исправлять потихоньку, а пока - да будет свет!
Для почитателей темных тонов в правом верхнем углу таблицы есть кнопочка "Стиль", нажав на которую, вы сможете выбрать предыдущий дизайн форума.
Маша и Клинт.

+3

36

Доброго времени суток уважаемые пользователи,
один из наших крупных сервисов mybb.ru временно не открывается по данному адресу (причины и возможные последствия на данный момент выясняются). Для обеспечения бесперебойного доступа к форумам на сервисе mybb.ru, пожалуйста используйте полноценное зеркало расположенное по адресу mybb.us.
По возможности - донесите данную информацию до Ваших знакомых у которых есть форумы на указанном сервисе. Все внутренние ссылки ведущие на mybb.ru будут временно переключены на mybb.us, не удивляйтесь и не пугайтесь - Ваш форум никуда не переехал, просто получил дополнительный адрес, в виду того что по основному адресу некоторое время будет не доступен. Данные всех форумов в целости и сохранности. По факту прекращения работы mybb.ru создана рабочая группа работающая над решением данной проблемы и ее последствий в режиме реального времени.
С уважением, Дмитрий.

P.S.: Информация получена от форума поддержки пользователей.

+1

37

Очередь на удаление:

- Professor X, Последнее сообщение: 2012-05-05 - три дня до удаления.
- Beast, Последнее сообщение:  2012-05-06  - три дня до удаления
- Colossus, Последнее сообщение:  2012-05-10 - пять дней до удаления
- Bullseye, Последнее сообщение:  2012-05-06 - три дня до удаления
- Winter Soldier, Последнее сообщение:  2012-05-11 - три дня до удаления

0

38

Персонажи, которых удалят через три дня, если они не предупредят  Админов о своем отсутствии или не вернутся в игру:
- Wasp
Последний визит:  2012-05-21
Последнее сообщение:  2012-05-12

- Moonstone
Последний визит:  2012-05-22
Последнее сообщение:  2012-05-11

Убедительная просьба заходить своими вторыми персами на ролевую, хотя бы для статистики:
- Ant-Man
- Boomer
- Spider-Man
- Winter Soldier
- Gorgon

0

39

Удалены:
Wasp
Moonstone
Mr. Coulson

Предупреждение:

Magneto - три дня на проявление активности. По истечении, роль освободится.
Последний визит:  2012-05-17
Последнее сообщение:  2012-04-10

Spider-Man - пять дней на проявление активности, при учете того, что это мульт. По истечении, роль освободится.
Последний визит:  2012-05-23
Последнее сообщение:  2012-05-23

0

40

На этот раз метелкой буду подрабатывать я:
Red Sonja - у тебя осталось 7 дней
Rogue - у тебя осталось 7 дней
X-23 - у тебя осталось 7 дней
Blink - у тебя осталось 7 дней
Spider-Woman - у тебя осталось еще меньше, 5 дней

0

41

Гражданская Война переведена во вторую фазу.
В связи с этим подведен промежуточный итог, по совместительству перекличка.
Вот здесь нужно внимательно почитать табличку, проверить, действительно ли вы закончили первый этап там, где это написано, и сообщить, хотите ли вы еще играть, или нет.
Если вас нет в списке, но играть во втором этапе вы хотите - то же отписывайтесь. Заодно договоримся, куда вас определить.
Всем мира и процветания,
ваша Администрация

+1

42

ФАК по S.H.I.E.L.D.
Кому интересно - проходим по ссылке)

+1

43

Предупреждения выносится:
Psylocke - до удаления 5 дней
Последний визит:  2012-06-13
Последнее сообщение:  2012-05-14

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ЖУТКО ЛЕНЬ, НО ХОТЯ БЫ РАЗ В ТРИ ДНЯ ЗАХОДИТЕ НА РОЛЕВУЮ СВОИМИ ВТОРЫМИ-ТРЕТЬИМИ ПЕРСАМИ, ИНАЧЕ Я И ИМ БУДУ ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Кхм, спасибо за внимание, ваш Админ.

+1

44

Возможно, вы уже заметили необычный квест. Прямо здесь.
На это необычайное событие приглашены абсолютно все наши игроки. Собственно, моя задача - донести это приглашение до всех, чем я и занимаюсь.

Дорогие друзья, принять участие в данном событии может кто угодно – в случае, если игроков будет очень много, то мы просто откроем дополнительные бутылки игровые темы. Нам не важна ваша моральная, национальная, расовая или политическая принадлежность – главное, чтобы вы придумали мало-мальски логичную причину присутствия (вспомним, что идет Гражданская Война, так что просто быть приглашенным на свадьбу не всем подходит; ну а злодеем это никогда не подходило). Будем рады видеть любого!
И небольшие примечание от Тони Старка: ребят, убедительная просьба, не портите, пожалуйста, это торжественное событие. Забудьте про все гадкие и грандиозные планы захвата мира – пусть это будет просто обычный человеческий праздник, где все будут веселиться и отдыхать. Никто не ограничивает никого в мыслях, но пусть все коварство дальше мыслей не пойдет, хорошо? Пусть все ваши действие так или иначе будут все-таки обусловлены желанием хорошо провести время. Спасибо за внимание!
И еще одно небольшое примечание от Тони Старка: кстати, всем – не забудь поздравить мою избранницу.
И еще одно, на это раз последнее, примечание от Тони Старка:  и меня, кстати, тоже
И еще одно (да, то было не последним, ну уж извините) примечание от Тони Старка: и про подарки не забудьте!

Все, кто желает прийти и поздравить молодых, пишите ПРЯМО ТАМ, это не наказуемо!
Если потом решите "отделиться" от общего празднования с группой друзей -  пишите мне (Хоукаю), я выделю тему.
Всем приятного праздника!

0

45

На форуме объявляется сезонный отпуск!Эти громкие слова означают всего-то навсего, что все игроки продолжают делать то, что делали - общаться, играть и прочее, НО новые игроки приниматься не будут. Никакие, совсем, вообще. И даже по акциям.
Это также означает, что никакие чистки в связи с долгими неявками проводиться тоже не будут.
И еще раз НО!
Первого сентября форум откроется для регистрации. Тогда же будет проведена глобальная чистка. Все, кто не вернутся из лета, будут нещадно удалены, хотя и навсегда останутся в наших сердцах.Искренне ваши, Маша и Клинт,
уехавшие в Гагры

+3

46

Ролевая скоро начнет работу. Прошу желающих продолжить медленно подтягиваться на форум.

0

47

Дэдлайн отписи наступил, освободилось очень много ролей) Желающие что-то делать для форума - пишите мне или Хоукаю в ЛС, нам нужны модераторы. Поскольку большая часть ролей освободилась, мы закругляем гражданочку. Каким образом - Админы или сами решат, или предоставят возможность решить вам. Ждите новостей.

0

48

Итак, прошу прощения за столь долгий период редактирования информации о гражданской войне. Новый глобальный квест придется немного подождать (как только наши модераторы найдут идеальный вариант сюжета, так сразу и начнем). Мы, с горем пополам, завершили второй Этап Гражданки, с чем вас и поздравляю =)Вся информация о законченых квестах - тут. В скором времени это дело объеденится в один большой ФАК и станет прекрасным дополнением к нашей с Вами истории.)

0

49

А номинацию на выбывание получают:
Sabretooth -  п.п.:2012-09-05
Deadpool - оба перса - п.п.: 2012-09-02
На активность даю пять дней. Не появитесь - номинация ваша.

0

50

ACHTUNG, ACHTUNG!
Сентябрь месяц показал, что на администрирование ролевой и у меня, и у Марии времени практически нет, кто учился и работал одновременно нас поймет.
Слава богу, у нас остаются хорошие и умелые модераторы - Dr. Doom, Black Panther и Quicksilver им в помощь.
Приемом и квестоводством и так уже занимаются они.
Крайние вопросы, которые они по какой-то причине не могут решить (как-то удаление аккаунта или что-либо еще, на что у модератора не хватит прав), по-прежнему будут в нашей юрисдикции, однако проводить глобальные квесты, висеть во флуде или гм-ить мы, увы, не можем.Всем счастья в личной жизни,
искренне ваши
Клинт да Маша

0

51

Форум вскоре будет приведен в порядок, не знаю, продолжится ли игра, но порядку быть.

0

52

Внимание, внимание!
Судя по всему, наш с вами горячо любимый форум взломали какие-то хорошие, милые люди.
Эти господа-товарищи, личности которых не установлены, удалили большинство архивных тем (с возрастом более 40 дней с момента последнего сообщения, т.е. все старые анкеты и все старые отыгрыши).
Также мы потеряли (возможно, уже безвовзратно) два наших предыдущих стиля, и текущий заодно.
Те, кто использовал нестандартный стиль - удалите соответствующий Cookie в своем браузере. Если не знаете, как именно это сделать, вот подсказка:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
Internet Explorer
Чтобы не разлогиниться со всех сайтов разом, не стоит удалять все куки - лучше сделать это по одному, как в Опере. Конкретно для нашего сайта.
Форум откатили до 9го января 2013, однако, от этого проблем стало только больше. Теперь просьба по ВСЕМ вопросам стучать в личку или, что лучше, аську Хоукаю.
Всем спасибо за понимание.

0

53

Товарищу Старку и мисс Даркхоулм на возвращение три дня.

0

54

Дамы и господа.
Пришло время признать, что творческий тандем нашей администрации на данный момент не в состоянии крутить педали. Все лучшие идеи, реализованные нами и успешно перенятые всеми остальными ролевками, кажется, уже пришли в наши утомленные серыми буднями головы. Мы пришли к выводу, что - на данный момент - не в состоянии порадовать вас достойным Инициативы сюжетом. Это прискорбно признавать, но это факт.
Мы здесь и никуда не уходим, однако режим нашего присутствия сильно напоминает спящий. Если мы вам нужны - не стесняйтесь, тыкайте палками, шепчите на ушко и будите всеми иными доступными способами. Нас можно найти по следующим адресам:
ficbook.net
diary.ru
А также в ICQ 382-924-589.
Всем мира и процветания,
Клинт и Маша.

0

55

Ребятки, если кто-то еще хочет поиграть именно здесь - стучите в личку. Седьмого числа я удаляю все аккаунты, не имеющие отношения к админ-составу.

0

56

У нас новый сюжет вот ТУТ

0

Вы здесь » Initiative » Administrative issues » Объявления от Администрации