Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, January 7, 2012


The New-York Times, Saturday, January 7, 2012

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №2 (5)

07.01.2012

Объявление

Дорогие игроки!
Мы вас любим!
С Рождеством всех.
P.S. У нас новая картинка в подписи к этой рубрике.
Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/29766.jpg

Новости в  Мире

В Иране появились Крылатые Ракеты.
Наконец, Иран прокачался до Нового времени и изобрел, к ужасу США, ракеты с крылышками. (Каждый день только твой, когда Олвейс с тобой!) Самое страшное, что ракеты называются "Гадер". Штаты в действительности опасаются, что иранские прокладки ракеты, могут нагадить в их честную капиталистическую душу. США уже ввели санкции против Центрального банка Ирана, то же самое собирается сделать и ЕС.

http://i072.radikal.ru/1201/13/070bf1ebf22b.jpg
Испытание ракеты "Гадер".

Также известно, что иранцы будут испытывать ракету малой дальности действия "Наср". Очевидно, названием этой ракеты Иран выражает свое отношение к действиям Штатов и Евросоюза.

Панда Свити попала в список самых значимых женских лиц 2011го по версии британских журналистов.
Британские журналисты, приняв эстафетную палочку от своих ученых-сородичей в свои намозоленные ручками имени Человека-Паука ладони, решили выдать очередную херню сенсацию.

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/143251/80.jpeg
- А что у нас сегодня в газетах, Бэримор?
- Панда, сэр!

На самом деле, список не "женских лиц", а "лиц женского пола". Именно так сейчас говорить политкорректно, ведь называть "женщиной" панду - нелогично, а американскую конгрессменшу из того же списка "самкой" - слишком дорого.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Deadpool

http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/45-1326038956.gif

"Мне нужна помощь! И пони!"Уэйд Уилсон

Лучший Пост

Какие цифры? Какие буквы? Какие коды?
«Читы, что ли?!»
Так Уэйд и не понял что к чему, но одно он понял точно - на шее у него был какой-то непонятный ошейник.
- Что такое?! Где мой дом?! Кто все эти люди?! - и в этот момент глаза Уэйда распахнулись от ужаса, - Кто забрал мой «СНИКЕРС»?!

Премия за активность!

У администрации наконец-то дошли руки поблагодарить людей, оставивших комментарии на RPG-Top'е. В связи с этим введена новая, специальная награда. Также администрация благодарит участников, помогающих улучшать наш форум.

Black Widow– благодарность пиар-менеджера, за активную творческую деятельность
Captain America – благодарность пиар-менеджера
Edward Brock – благодарность пиар-менеджера
Scarlet Witch – благодарность пиар-менеджера, за активное общение
Deadpool – благодарность пиар-менеджера
Spider-Man – благодарность пиар-менеджера
Fantomex – за полезные идеи для форума
Agent 13 – за вклад в работу сайта и общую активность

Напоминаем, что система наград и поощрений на нашем форуме позволит вам повысить вашу самооценку.
Дерзайте! Также в ЛС Хоукаю можете предлагать номинации для последующих наград.

Злодей нашего времени

В сегодняшнем номере в качестве внештатного корреспондента
дебютирует Agent 13.

Дорогие читатели! По вашим многочисленным просьбам мы решились рискнуть и пригласить к нам в издательство настоящего Героя нашего времени: человека неординарного, со своим собственным взглядом на вещи.  Магнитные бури не грозят ему головной болью, законы природы подчиняются его воле,  ведь  сегодня нам согласился дать интервью сам Магнето!
http://famousmonstersoffilmland.com/wp-content/uploads/2008/08/magneto1.jpg
Добрый вечер, уважаемый Магнето. Мы очень рады Вас видеть в нашей редакции.*В ответ на приветствие Эрик лишь кивнул головой. Мол, его везде рады видеть и всегда. Некоторые, правда, при его виде крестятся или хватаются за оружие. Но это тоже от радости, наверное.*У наших читателей к вам очень много вопросов. Самый популярный из них, конечно, вопрос об апокалипсисе. Скажите, как лично Вы – человек, обладающий колоссальным могуществом -  относитесь к данной проблеме?Лично я, для себя, никакой проблемы не вижу. Смею вас уверить, мое могущество позволяет мне иметь именно такую позицию по отношению к апокалипсису. И, чтобы некоторые из ваших читателей спали спокойно, могу их обнадежить: если мои планы мирового господства воплотятся в жизнь, то до апокалипсиса, если он и будет, доживут далеко не все.То есть, вы намерены позаботиться о человечестве?Конечно же, я о нем позабочусь. Не стоит меня представлять таким уж злодеем и тираном. Я помогу людям найти их истинное место в этом мире: у своего трона в своем новом мире, на коленях, склонившись и покорившись воли высшей расы - расы мутантов.О, думаю, нашим читателям подобное откровение даст богатую пищу для размышления о "смысле жизни и вообще".
Ну, раз уж мы заговорили о мутантах, тогда такой вопрос: как вы относитесь к тому, что, фактически, на сегодняшний день существует два  официальных лагеря: люди-Икс и Мстители? Считаете ли вы, что в этом противостоянии будут победившая и проигравшая стороны?
Кажется, судя по вашему вопросу, мою организацию со счетов списали? Будь я каким-то самонадеянным идиотом с уязвленным чувством собственного достоинства, я бы обиделся и убил бы вас немедля. Но оставим остальных в счастливом заблуждении. Так сокрушительный удар с моей стороны будет неожиданней и неотвратимее.
Если думать о проигравших и победителях, то они точно будут. От такого противостояния, в первую очередь, пострадают эти два лагеря, потом человечество, а потом и весь мир. И победители будут - ими будем мы. Я буду из первых рядов наблюдать за всей борьбой, которая расчистит мне дорогу к моим целям.
*Обращается к читателям* Как видите, наш сегодняшний гость - настоящий образец для подражания: ни перед чем не остановится для достижения собственных целей.
Уважаемый Магнето, Вы прожили такую насыщенную событиями жизнь - скажите, пожалуйста, не думали ли Вы о том, чтобы написать книгу или составить мемуары?*чуть не подавился виски от такого предложения*
Кхм...Да, конечно, мне есть, что рассказать и поведать. Думаю, что многие были бы удивлены, узнав кое-какие подробности некоторых дел. Но лучше оставить их в неведении - чтобы спалось крепче.
Что касается мемуаров, то их пишут те, кому нечем заняться, кто уже вышел в тираж. Я себя к таковым не отношу. У меня слишком много дел, чтобы заниматься такими глупостями: у меня еще мир не завоеван, человечество не порабощено, я еще не довоспитывал детей, не понянчил внуков, не женился на умопомрачительной девице, не перепил Саблезуба, не обыграл Чарльза в шахматы. Словом, еще столько дел впереди - рано еще садиться за мемуары.
А наши читатели смогут узнать имя той умопомрачительной девицы?*усмехнулся*
Как только - так сразу. Пока место рядом со мной и статус "миссис зло" вакантны. Я открыт к предложениям. Конечно же, в свободное от своих планов и задач время.
Что ж, спасибо Вам за столь интересную беседу. Я думаю, читательницам будет особенно интересно узнать ответ на последний вопрос.
Скажите, а смогут ли наши читатели и, собственно, Ваши фанаты взять у Вас сегодня автографы?
Автограф? Думаю, что это - уже лишнее. Я же не какая-то кинозвезда и кумир всего мира. Лучше пусть те мутанты, которые и правда фанатеют от меня и поддерживают мои идеи, выйдут на улицы, когда я их призову. Вместе мы изменим этот мир, и каждый из них сможет принять в этом участие. Думаю, что такое намного ценнее небольшой бумажки с подписью, сделанной ручкой. Не так ли?Что ж, мутантам есть, над чем задуматься. А мы еще раз говорим большое спасибо нашему гостю и, даже несмотря на то, что он отказался дать автографы, мы дарим ему фирменную ручку от нашего издательства.
До новых встреч, дорогие читатели!

Творческая страничка

На правах рекламы

За последнее время, подстегнутая, очевидно, заявлением администрации в газете от 2.01.2012, Наташа Романова активно показала себя в творческом уголке нашего форума. Особенно доставляющий мув представлен здесь:

http://savepic.su/1134777m.gif

А на ее творческой страничке вы можете найти и прочие ее произведения.
Апплодисменты и искренняя благодарность нашей Наташе!

Если вы пишите фанфики, стихи, рисуете, поете и танцуете – начинайте тему в разделе  Your Creations и ваши работы обязательно будут опубликованы.

http://www.fancydressoutfitters.co.uk/Images/fever-secretary-costume-black-and-white-ladies-1-thumbnail.jpghttp://i054.radikal.ru/1201/df/7b859ff1d056.jpg
(секси-пиар-менеджер. Теперь их две.)

Да-да. Все именно так, как вы подумали. Вдвое больше пиар-менеджеров вдвое сложнее удовлетворить.
Так что активно, активно, активно работаем!
Если есть свободная минутка - выкладываем нашу рекламу на других форумах, если, конечно, вы все еще там играете.
Секси-пиар-менеджеры благодарят Эдварда Брока и Дедпула. Да, обе, да, каждого по отдельности. Считаем, что парням повезло.

Вопросы и ответы
Дорогие читатели! В этот раз нам пришло столько вопросов, что мы решили отвести под ответы целый раздел!

Вопросы от Шэрон Картер

Алой Ведьме:

Cледуешь ли ты моде и как ты относишься к ее изменчивости?) Что бы ты посоветовала девушкам, которые мечтают всегда хорошо выглядеть?)

Отвечает Ванда Максимофф:
Милая Шэрон, меня воспитывали приемные родители, бедные цыгане Максимофф... Я никогда не следила, не слежу и не буду следить за модой. Я считаю, что для женщины важнее природная красота и красота души, и чуть-чуть магии.  Что касается моего совета, я рекомендовала бы использовать маски из природных ингредиентов, изготовленные собственноручно.
Черной Вдове:

1) В чем секрет вечной молодости? Пользуешься ли ты секретами из старинных сказок или есть какой-то фирменный, секретный ингредиент? Ммм... может быть, любовь?
2) Какой твой идеал мужчины? Какие качества ты ценишь в людях? Что бы ты предпочла, если бы стояла перед выбором: дружбу или любовь?

Отвечает Наташа Романова:
1) Если между нами, девочками, то все дело в образе жизни и питании. Также необходимо уделять  время себе, любимой, ходить в хорошие салоны красоты (желательно, в центре Нью-Йорка, а лучше Париж), использовать разного рода маски для лица и тела, только профессиональный качественный парфюм.
Секретный ингредиент есть у каждой девушки, но если я раскрою происхождение своего, мне придется убить. Всех, кто прочел эти строки.
Любовь  это для молодых. Но если я встречаю «того самого мужчину», то да, чувствую себя на пару десятков лет моложе. Это держит в тонусе, но пристращаться к любви не советую.
2) Воу, как много вопросов. Попытаюсь ответить кратко.
Идеал мужчины для меня – это человек с силой воли и чувством такта, умеющий постоять за себя и помочь мне, если то на самом деле потребуется. Если мужчина мне подходит, это чувствуется. В остальном дать точный портрет того, кого бы я полюбила без оглядки, сложно. И вообще – секретная информация.
В людях ценю уверенность и исполнительность – остальное приложится. Или выдрессируется, если приложить руку и желание. Наверно, чем дольше живешь, тем меньше список интересующих в людях качеств.
Все-таки дружба – она долговечнее. Любовь это переход границы, за которой либо стабильность, либо пустота. С другом всегда можно разругаться, но помириться, а любовь – вот она есть, вот ее нет. Она может «выветриться», тогда как дружба гораздо прочнее и ценнее. Лично для меня.
Капитану Америке:

Во-первых, раз уж это все равно раскрыто, - какая из героинь "Сейлормун" тебе нравится больше всех (мне нужно знать, на кого равняться?) И, во-вторых, веришь ли ты в мир без зла и насилия?

Отвечает Стив Роджерс:
Как я уже говорил Шэрон, равняться на кого-то - дело неправильное. Каждый человек хорош тем, кто он есть: и равняться должен только на собственные принципы.
Если же говорить о персонажа "Сейлормун", который мы смотрели вместе с агентом Картер, когда я пригласил её на чай, - то больше всего мне понравилась Сецуна Мэйо, Сейлор Плутон, страж времени, чьим долгом является защищать врата пространства-времени от неразрешённых путешественников. Она сильная личность, которая следует за своим долгом, несмотря на то, что этот долг ведет её к одиночеству.
К сожалению, современная молодежь очень много внимания уделяет эгоистичным развлечениям. Мне бы хотелось, чтобы эти "прожигатели жизни" вдохновились примером Сейлор Плутон и попытались думать о ком-то помимо себя.
Что же касается мира без зла и насилия, то я, конечно же, верю в него. Я считаю, что в человеческой природе изначально заложено стремление к добру, - и когда-нибудь мир не будет нуждаться в супергероях: потому что каждый откроет героя в себе.

Вопросы от Джин Грей

Алой Ведьме:

1)Если бы выдалась возможность кого-то сыграть в кино(уже существующего персонажа), то кого бы сыграла? А своя задумка на киношного персонажа есть?
2)Во сколько лет ты планируешь выйти замуж? А завести детей?
3)Последнее, что обычно делаешь перед отходом ко сну?

Отвечает Ванда Максимофф:
1) Не люблю лицедейство, потому что мне трудно сдерживать свои эмоции. Вряд ли я смогла кого-либо сыграть. Своих задумок нет, увы, все свободное время посвящаю борьбе с вами (Людьми-Х), или брату.
2) Я люблю Пьетро всей душой. Да, иногда я флиртую с роботами (что поделать, все мы не без греха), но мой брат лучший мужчина на свете. Я бы вышла за него прямо сейчас, если бы он предложил мне, но… Наш отец вряд ли порадуется за нас, а это создает еще одну проблему…
3) Читаю обращение к своему Всевышнему, а еще люблю трогать волосы Пьетро перед сном – они у него очень мягкие.
Марии Хилл:

1)Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провела?
2)Какой последний фильм ты посмотрела в кинотеатре? А какой последний фильм посмотрела в интернете?
3)Кем хотела стать в детстве?Кем работаешь сейчас(если работаешь)?И кем хотела бы работать сейчас?

Отвечает Мария Хилл:
1) Я бы ушла в отпуск.
2) Это был "Протокол Фантом". Очень понравился Джереми Реннер: "У всех нас свои секреты, Хант. Я, например, Хоукай".
В сети опоследний раз я смотрела Заражение. Надо сказать, Гвинет Пэлтроу с раскроенным черепом - просто очаровашка.
3) В детстве я хотела быть программистом. Сейчас я Заместитель начальника Щ.И.Т. Кем хочу быть. Ну да не трудно догадаться. (Хочу убрать приставку "зам")

Вопросы от анонимного доброжелателя

1. Хотелось бы узнать, будет ли Единая Россия выдвигаться на ежемесечную премию, будет ли ей выделена отдельная номинация, и с каким перевесом планируется её победа?
2. Сколько пришлось заплатить ЩИТу за то, чтобы в номере не публиковались фотографии с новогодней вечеринки Мстителей: танцы Бартона с луком, танцы Наташи без... браслетов и Паука, которому запретили пить спиртное по несовершеннолетию?
3. В связи с недавним голосованием возникает вопрос: какие отношения связывают знаменитого героя Человека-Паука и не менее популярного антигероя Эдварда Брока?

1. Отвечает Александр Друзь:
В виду последних геополитических событий, в частности заявления Соединенного Королевства о намерении покинуть Европейский Союз, а так же местного правительства Шотландии о готовности выйти из состава Соединенного Королевства, администрация нашей ролевой заявляет со всей ответственностью о независимо "Marvel Initiative" от правительства Российской Федерации.
Короче, нет.
2. Отвечает Анонимный Недоброжелатель:
Ничего мы никому не платили. Вот они, фотографии с вечеринки.

Проигравшие спор девушки исполняют желания парней:
http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/52715.jpg
http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/72137.jpg

3. Отвечает Питер Паркер:
В покере мы пара! Еще вопросы?
...
Нет, ну почему нас с Броком записали в дуэт?.. Мы дуем отдельно!!!

+11

2

Шикарно!!!!
Шэрон, поздравляю с дебютом! Интервью замечательное - именно таким я его и представляла!))))
жаль нельзя поставить несколько плюсов

0

3

Шикарно, шикарно, шикарно, шикарно и еще раз ШИКАРНО!)))
Никак не ожидал, что мой, собственно, коротенький пост станет лучшим, вот честно)

0

4

Deadpool
Я открою всем секрет :)
Лучшим постом объявляется игровой пост, набравший с момента написания последней газеты наибольшее количество + :)
И так сложилось, что это количество каждый раз равно четырем :) Так что это - самая честная награда из всех :) Поздравляю, кстати!

0

5

Deadpool написал(а):

Никак не ожидал, что мой, собственно, коротенький пост станет лучшим, вот честно)

все правильно!!! фраза про "сникерс" в конце очень кстати :cool:

в ближайшее время обязательно придумаю вопросы =)

0

6

Hawkeye
аааа теперь все понятно!))))  :jumping: отличная задумка!

0

7

Ух ты, класс!)))
Deadpool
Поздравляю тебя с лучшим постом)))) Он шикарен))) Мне он, правда, нравится не из-за сникерса но и сникерс тоже шик)))

Scarlet Witch
У Вэнди прямо ответ девушки, которая диктует моду)) "Я не следила и не собираюсь следить за модой: она следит за мной" ))))) А еще мне очень понравился ответ про обращение к своему всевышнему)))

Мне еще вот это очень понравилось:

Hawkeye написал(а):

Отвечает Александр Друзь

И вообще, все супер-супер)))) Клинт, Мария, спасибо большое, что так радуете нас всегда замечательными выпусками!)))

+1

8

Очередной выпуск снова меня очень порадовал)
Вечерком ещё вопросиков набросаю. да-да. буду каждый выпуск вопросами терроризировать)

0

9

Очень милое интервью, но на фотке вообще я >,<

0

10

Quicksilver
В смысле? на какой фотке? С надписью "Я люблю клинта"? Или с пандой? Или с... ракетой?..
А, понял... прости, не узнал тебя в шлеме. Гугл обманул, зараза.
Эта досадная несправедливость исправлена.

0

11

Та-дам! Это свершилось, друзья мои, и Ванда составила парочку вопросов для некоторых наших участников!)

Для Шэрон:
Трудно ли быть девушкой Капитана Америка? Кто главный в ваших отношениях?)
Вейду
Почему цвет вашего костюма именно красный? Связано ли это как-то с Человеком-Пауком?
Мэри
С какими суперзлодеями вы не хотели бы иметь дело? все ведь мы кого-то боимся
Каких парней вы предпочитаете? (этот вопрос только для Мэри Уолкер, не для Тифозной, и тем более не для Кровавой =))
Джиночке
Что вы чувствуете, когда Феникс вселяется в вас? Нравится ли вам "работать" вместе с ним?
Наташе:
Почти все Мстители по крайней мере, мужская часть носят маски, а хотели бы вы сама? и почему?

и Квику только не от Ванды, а от анонимного боброжевателя  :D
Что вы почувствовали, когда осознали, что влюблены в собственную сестру? Как, по-вашему, к этому отнесется Магнето?

+2

12

Hawkeye написал(а):

В смысле? на какой фотке? С надписью "Я люблю клинта"? Или с пандой? Или с... ракетой?..

Я там есть но не попал в кадр. Ты еще Пима с лупой поищи XD

+1

13

хочу сказать спасибо очаровательной журналистке, которая брала у меня интервью.

+1

14

Hawkeye написал(а):

(секси-пиар-менеджер. Теперь их две.)

даешь троих)

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, January 7, 2012