Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Monday, January 16, 2012


The New-York Times, Monday, January 16, 2012

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №3 (6)

16.01.2012

Объявление

Уважаемые Игроки.
И казалось бы - сессия!
Но нет! Вы продолжаете нас приятно удивлять своей активностью! Спасибо вам за это огромное!
Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/98846.jpg

Новости в  Мире

Роскосомс затопил еще один спутник
Нет, он не имел к ГЛОНАССу никакого отношения. Это был мирный научный спутник, оборудованный в чисто геологических целях гигантской космической лазерной пушкой им. др. Дума устройством для сбора проб грунта с Фобоса, спутника Марса.

http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/01/15/814640_3.jpg
Роскосмос - официальный спонсор спецэффектов к фильму "Армагеддон".

Таким образом, научный спутник составит компанию подводной группировке спутников глобального позиционирования. Специалисты-нанотехнологи из Сколково уже получили приказ президента переоборудовать затопленные спутники для работы под водой, однако в акваланги лезть не торопятся.

Вы что, с ума сошли?! Какие спутники под водой?!

- тщетно пытаются отмазаться ученые.
Как несложно догадаться, это уже далеко не первый спутник, который российские космозавоеватели отправили на корм рыбам. Космос действительно становится черной дырой для российского гос. бюджета. Настолько черной, что некоторые уже даже пытаются искать виновных за границей.
Один из депутатов госдумы (явно специалист в области космических технологий), заявил, что, раз все сбои российских спутников происходят над американским континентом, то что-то здесь не чисто. Он, конечно, открыто не обвинял американскую ПРО в сабботаже российских космических проектов, но сам факт предположения уже говорит о многом.
Наверное, он просто не знает, что NORAD'у некогда сбивать всякие "Фобос-Грунты" и "Нептун-Черноземы" - они, в отличие от наших ученых, делом заняты, Санту выслеживают.

Черный Рыцарь Поднимается © Google Translate
Ну что ж, Гугл, спасибо, что хоть не "встает".
Итак, мировое сообщество киноманов наконец-то может созерцать второй тизер-трейлер к эпическому завершению эпоса про эпического героя от эпического режиссера. Простите за обилие эпитетов.

http://img703.imageshack.us/img703/8789/epicwt.jpg
Это не я придумал, там правда так написано!

Для тех, кто в танке, напомним, что предыдущий фильм про человека с в маске с резиновыми ушами собрал столько, что заставил самого Кэмерона со его "Аватаром" крепко стиснуть булки от поджимающего сзади соперника. Кристиан Бейл в резиновом костюме летучей мыши умудрился натянуть таким образом всех своих марвеловских соперников от 2008-го года (а именно, Невероятного Халка и даже Железного Человека, которым на пару не удалось собрать заветное десятизначное число).
Однако, после этого DC хватило только на два откровенно слитых фильма про зеленых человечков - один с Райаном Рейнольдсом (привет, Дедпул!), а второй с Сетом Рёгеном (кто это?!), в то время, как MARVEL решил брать не качеством, но количеством: два фильма про мутантов, еще одно кино с участием Тони Старка, непонятно как затесавшаяся в кинематограф команда ДжиАйДжо, ну и, наконец, упрочнившая успех парочка качков-Крисов сыграла Тора и Капитана Америку, заработав в общей сложности такую сумму денег, перед которой DC в компании с Ноланом и Бейлом стали задумчиво чесать затылки. Окромя этого, хитрые марвеловцы подогревали интерес фанов новым матерым ходом - послетитровыми вставками и многозначительными камео, однозначно намекавшими на то, что вот-вот все многочисленные пальцы супергеройской длани MARVEL соберутся в мстительный кулак и вмажут DC по самому больному месту (по бюджету, то есть).
Все мы видим, к чему это привело. На 2012 год назначена буквально битва самых маститых супергероев 20го века, даже дедулю-Супермена вытащили из Смолвиля, в котором он прозябал последний десяток лет, и снова выпихнут на большой экран.
Но главная надежда, разумеется, на очередной шедевр от Кристоферов Ноланбейлов. Запасаемся попкорном, дамы и господа!

Победитель в номинации "Лучший пост"

Ant-Man
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/49-1326200213.png

"Каким бы я ни был умным, главная вещь, которую я усвоил - Хэнк Пим не всегда прав"Генри Пим

Хэнк также побил рекорд по количеству "+" за один игровой пост, подняв планку с 4 до 6. Это заслуживает апплодисментов!

Лучший Пост

- Кэп, давай, дай мне своего фирменного пинка, чтобы мой мозг начал быстрее соображать. У тебя это та-а-ак классно получается... - Муравей обернулся к Капитану, ожидая от него воодушевляющую речь. Но...Стив был нем как рыба, лишь активно жестикулировал руками, пытаясь что-то сказать. - Ладно, гляжу, ты не в настроении, чтобы делать это.

Премия за активность!

Очередные и внеочередные премии за прошедший период газетоиздания:

Fantomex – за помощь администрации
Scarlet Witch – за помощь администрации
Mockingbird – за образцовую анкету
Black King – за образцовую анкету и активное творчество
Black Queen – за образцовую анкету
Typhoid Mary – за активное творчество

Администрация напоминает, что пермия "Образцовая анкета" вовсе не является призывом для регистрации с анкетой одного из этих игроков на сторонних ролевках.
Хоукай терпеливо ждет предложений в области наград, хотя уже почти отчаялся.

Творческая страничка

На правах рекламы

На нашей ролевой все больше творческих людей!
Непохваленные здесь Typhoid Mary и Agent 13 уже давно радуют нас своими произведениями, а недавно появившийся Black King, внимание, ЗАСТАВИЛ РОСОМАХУ ПЛАКАТЬ! [пруф]
Творчество наших игроков настоятельно рекомендуется к ознакомлению!

Если вы пишите фанфики, стихи, рисуете, поете и танцуете – начинайте тему в разделе  Your Creations и ваши работы обязательно будут опубликованы.

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/21815.jpg
(секси-пиар-менеджеры, далее сокр. С.П.М.)

Наш рейтинг по всем сайтам неуклонно растет и ширится, товарищи! Ура-ура-ура! Это, а также просьба Гамбита, вынуждает наших С.П.М. размножаться.
Полученная нашим сайтом от анонимного недоброжелателя оценка [1] на RPG-Top'е только украшает нашу ролку, аки шрам мужчину. Разъяренные С.П.М. уже наказали виновную, если вы понимаете, о чем я.
Также, вышеупомянутые С.П.М. в растерянности - они не знают, кому раздавать чмоки. Отзовитесь, если вам жизнь дорога!

Вопросы, заданные Вандой Максимофф

Почему цвет вашего костюма именно красный? Связано ли это как-то с Человеком-Пауком?

Отвечает Вейд Уилсон: Хм-м-м. Это довольно интересный вопрос. Многие спрашивали меня про мой великолепный костюм. И некоторые действительно путали меня с Паучком, но, как я уже сказал, мой костюм не имеет с костюмом Паука ничего общего, кроме цвета. И естественно я сделал красный главным цветом костюма, потому что мне очень нравится томатный соус.

С какими суперзлодеями вы не хотели бы иметь дело? Все ведь мы кого-то боимся.
Каких парней вы предпочитаете? (этот вопрос только для Мэри Уолкер, не для Тифозной, и тем более не для Кровавой)

Отвечает Мэри Уокер: Тифозную Мэри сложно напугать, поэтому, я думаю, что ответа на первый вопрос нет. Могу лишь сказать, что меня немного бросает в дрожь вид Джагернаутта, но вряд ли это можно назвать страхом.
Что касается второго вопроса, могу сказать лишь одно *личность Мэри блокирует Тифозную, чтобы та не ляпнула за нее*. Мой идеал - высокий брюнет с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Плюс, должен быть высокий Iq, остальным я его сама обеспечу, я же как-никак, Мэри Уолкер, одна из первых актрис на Манхеттене.

Трудно ли быть девушкой Капитана Америка? Кто главный в ваших отношениях?

Отвечает Шерон Картер: Любимая Ванда, скажу тебе по секрету, между нами, девочками: быть девушкой Капитана Америки совсем не трудно, потому что он идеальный мужчина. Рядом с ним любая будет чувствовать себя привлекательной. На него хочется равняться, потому что он образец хорошего  - очень хорошего – человека.  Для него всегда хочется делать что-нибудь приятное, а еще для того, чтобы в очередной раз покорить мое сердце, ему достаточно просто улыбнуться.
Главный же в наших отношениях, безусловно, Стивен. Меня всегда немного озадачивали подобные вопросы, потому что я глубоко убеждена, что ведущую роль в отношениях должен играть мужчина.

(вопрос задает Анонимный Боброжеватель)
Что вы почувствовали, когда осознали, что влюблены в собственную сестру? Как, по-вашему, к этому отнесется Магнето?

*Вздох* Ну ладно *Совершает сверхчеловеческое волевое усилие чтобы не порекомедовать анонимному персонажу перестать жевать бобров и задавать вопросы самостоятельно* что я почувствовал? Кроме приступа вселенского эгоизма... *поднял бровь* удивляетесь? Зря. Ванда практически часть меня и никому отдавать её я не собираюсь. Так что я счел что это закономерно. Когда осознал. А остальное уже не по теме вопроса, и вообще не касается широкой общественности, и "того-кто-сидит-в-кустах". Магнето? А почему меня должно это волновать? Что он сделает, убъет меня, сдаст в Оружие ИксИгрекИкраткое? Прочитает нотацию? Ха. *Ухмыляется* Да ладно вам, я буду рад если гнев Магнето станет моей самой большой проблемой. Засим откланяюсь. *Ухмыляется еще шире и исчезает вызвав порыв ветра*

Опрос, проведенный редакцией газеты

В редакцию газеты от еще одного анонимного боброжевателя пришел вопрос:

«Как относятся женщины героев к их геройской деятельности? Мнения, обмен опытом, секретные приемчики.»

Итак, несколько девушек согласились дать ответ нашему специальному корреспонденту:

«Признаться, я довольно холодна ко всему этому. Лично мне не хотелось бы, чтобы какой-нибудь маньяк оторвал моему избраннику причинное место или разорвал лицо, а геройство рано или поздно именно к этому и приводит. Герой для меня - это мужчина, который может обеспечить меня, сделать мою жизнь легкой и безоблачной, а те, кто кидаются в битвы за добро и справедливость... Простите, но это глупость. Я бы своего мужчину за такое определенно наказала бы. В прямом смысле. Никакого сексуального подтекста в этих словах нет!"
Эмма, 37 лет.

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть играет в супергероя и спасает мир. Главное, чтобы ночевал дома, не придирался к тому как именно готовит его девушка/жена/любовница (а готовится обычно яичница со скорлупками, яичница пережаренная, и непонятная обугленная гадость), не раскидывал по всей квартире свою одежду, тем более, носки и уж, более того, свои игрушки, от которых можно пострадать как ничего не ведающему человеку, так и, в будущем, ребенку. Ну, а в качестве совета могу сказать лишь следующее: Если ревнуете к своему партнеру, особенно к тому что этого наглеца какая- нибудь спасенная дамочка вдруг решит охмурить или злодей в спину попытается подстрелить, работайте с ним в паре. Всегда будет на виду»
Барбара, 25 лет.

«Мне абсолютно не важно, чем занимаются люди в свое свободное время – ведь это их личное дело. И если кому-то приносит удовольствие спасать мир, то это здорово, ведь это не самое популярное хобби на сегодняшний день. Лично я получаю огромное удовольствие, когда  вижу, как мой мужчина весь отдается своему любимому занятию. Временами он заставляет меня очень беспокоиться, но я точно скажу, что никогда не поставлю его перед выбором «или мир, или я». Я знаю, что это занятие ему по душе, а человек прекрасен именно тогда, когда занимается любимым делом»
Шэрон, 25 лет.

«Да, конечно, все эти постоянные вытаскивания нашего хрупкого мира из клоаки Вселенной - вещь важная и она, безусловно, достойна уважения, но у меня бы каждый раз нервы были на пределе. Нет, ну честно, сколько бы раз твой любимый, ээээ, допустим, человек, не был бы пуленепробиваемым, сверхбыстрым и невероятно сильным, да хоть всё это вместе, всё равно переживаешь, не подхватит ли какую простуду во время своей беготни за монстрами, разумными и не очень... Да, пыталась бы отговаривать от подобного экстрима, но, боюсь, меня никто слушать не стал бы, и особых аргументов в пользу тихого романтичного вечера у меня нет... Поэтому, пропуская мимо ушей все вопли, запрещающие мне выходить за порог, всё равно отправилась бы таранить монстров вместе с моим ненаглядным. Мне так спокойнее»
Меган, 17 лет.

«Лично я отношусь ко всему этому положительно. Мой единственный секретный «приемчик» - это поддержка во всем, как моральная, так и физическая – за Ртуть Ванда порвет всех на*!»
Ванда, 26 лет.

«Вряд ли я отношусь к женщинам героев. По большей части, приходится геройствовать самой, пускай и в команде отборных холостяков. Ах да, простите, героев. Но, наблюдая за коллегами, нахожу, что им лучше с девушками, хоть как-то причастными к этому самому героизму: не приходится объяснять, где шлялся всю ночь и почему от рубашки остались одни клочки. Но если что и советовать девушкам "крутых и красивых", так это вот что: будьте терпеливы. Потому что герой - не профессия, а призвание. И если он пойдет спасать мир, будьте готовы, что вас вызовут в красивый кабинет и со скорбным лицом скажут, что он и умер как герой.»
Наташа, 84 года.

«Я считаю, что любимый мужчина для девушки всегда будет являться ее героем. И, что бы он ни делал, она должна поддержать своего мужчину, быть рядом не смотря ни на что. Только так и существуют супергерои»
Мария, 26 лет.

«Вы действительно хотите знать моё к этому отношение? Мой мужчина прекрасен, что бы он не делал. К тому же его риск всегда оправдан высшими целями. Всё ради мутантов. Он же не рискует жизнью из-за каких-то людишек. Да и, скажем откровенно, "щеночки" Ксавьера не представляют какой-либо угрозы такому всемогущему мутанту, как ОН»
Рэйвен, возраст не указан

В заключении от себя могу добавить лишь следующее: мужчины,как бы ни были для вас важны миссии по спасению (или же захвату) мира, берегите себя. Потому что для нас весь мир – это вы.
С любовью, 13.

+15

2

Hawkeye написал(а):

Кристиан Бейл в резиновом костюме летучей мыши умудрился натянуть таким образом всех своих марвеловских соперников от 2008-го года (а именно, Невероятного Халка и даже Железного Человека, которым на пару не удалось собрать заветное десятизначное число).

Это был не Бэтмен. Это был Джокер.
p.s. мое мнение что хочу то и говорю в смысле пишу  :playful:

Отредактировано Edward Brock (2012-01-16 22:51:43)

0

3

Hawkeye
ШИ-КАР-НО!!!!! очень понравилась новость про Бэтмена)))) как раз в нашу комиксную темку)

Спасибо всем за ответы - они именно такие, как я и ожидала)))

Hawkeye написал(а):

Что касается второго вопроса, могу сказать лишь одно *личность Мэри блокирует Тифозную, чтобы та не ляпнула за нее*. Мой идеал - высокий брюнет с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Плюс, должен быть высокий Iq, остальным я его сама обеспечу, я же как-никак, Мэри Уолкер, одна из первых актрис на Манхеттене.

все-таки Тифозная по-любому влияла на бедную Мэри ;))) хоть чуть-чуть)))

P.S. вопрос в газету: а каким образом, простите, размножаются секси-пиар менеджеры?
и
в продолжение темы "интервью со злодеем", хотелось бы в сл.номере увидеть Виктора фон Дума и его планы на мировое господство)
и
отдельное деловое предложение к девушкам нашего форума:
давайте придумаем теперь подобный важный для всех нас вопрос, а наши великие мужчины на него ответят? ^^

Hawkeye написал(а):

«Как относятся женщины героев к их геройской деятельности? Мнения, обмен опытом, секретные приемчики.»

+1

4

Edward Brock
Не, я согласен, чо. Просто заглавным героем все-таки является Бэтмен, это он кагби Темный рыцарь, поэтому тут уже идет игра слов - Бейл в костюме мыши = Бэтмен = Темный рыцарь = фильм.
Ведь деньги зарабатывает не один Бейл, а таки фильм целиком. Там и Экхарт был неплох, чо.

0

5

У меня есть парочка вопросов:

Генри Пиму:

Мне бы хотелось узнать, какими открытиями вы порадуете мир в ближайшее время? Понимаю, что, наверняка, это тайна, но... Известно, что ваши Частицы Пима уже не первый год служат на благо Щ.И.Т.а, и я верю, что у вас есть еще парочка козырей в рукаве!
Кэлли, 25 лет, очаровательная студентка-химик.

Энтони Старку:

АА! Боже мой! Не верю, что у меня появилась возможность задать вопрос тебе!! *визжит от счастья* Конечно же, конечно же! Меня интересует вот что - твое сердце свободно? Каких девушек ты предпочитаешь? Какой размер груди? А можешь дать номер твоего мобильного?
Кэтрин, 17 лет.

Капитану Америке:

А ты себя удобно чувствуешь в своем костюме?
Франческо, 24 года, владелец клуба.

Тору Одинстону и Локи такому-же:

Как вы относитесь к тому, что в вас не верят?
Генри, 45 лет, атеист.

Клинту Бартону:

Что помогло тебе встать  на ноги, после трагедии, которая произошла с твоей семьей?
Дженнифер, 29 лет, вдова.

REmi le Beau

Salut, mon petit... Comment truves-tu les femmes qui te proposent coucher avec eux en 1ere joure de conaissance...?)
Elene, 22 ans.

+2

6

Ко всем мужчинам-героям:

Что подвигает Вас на спасение мира? Ведь чем больше Вы отдаете себя геройству, тем больше проблем обрушивается на Ваши головы, не так ли? Как относитесь к другием героям? А к героиням?

Ко всем мужчинам-злодеям:

Какие плюсы в Вашей "деятельности"? Какие минусы? Кем Вы считаете героев - парнями в трико или все-таки "весомой проблемой" в осуществлении мирового господства? Как относитесь к другим злодеям - как к "коллегам по цеху" или конкурентам?

+1

7

Maria Hill
передайте Elene
Extrêmement positive))и пусть уточнит для меня
A quelle heure elle été à la maison?

+2

8

Gambit
Надо было мне в личку кинуть, но это нечто)))

Внимание: Все ответы на вопросы высылаем мне в личку!

0

9

Maria Hill написал(а):

но это нечто)))

точно))) пусть еще она адрес черканет в газету :D

0

10

А еще на мои некоторые вопросы почему-то не ответили...( жду на них ответ в сл. номере =) :flag:

Для Шэрон:
Трудно ли быть девушкой Капитана Америка? Кто главный в ваших отношениях?)
Джиночке
Что вы чувствуете, когда Феникс вселяется в вас? Нравится ли вам "работать" вместе с ним?
Наташе:
Почти все Мстители по крайней мере, мужская часть носят маски, а хотели бы вы сама? и почему?

0

11

Scarlet Witch написал(а):

Трудно ли быть девушкой Капитана Америка? Кто главный в ваших отношениях?)

Hawkeye написал(а):

Отвечает Шерон Картер:

*внимательно*

0

12

Газета сделана отлично. Хотя по мне наши просто таким способом проводят бомбардировку США? А вы что хотели? Ракеты нынче не в моде, давайте сбрасывать на Штаты дорогостоящие спутники. Хай-тык!


Scarlet Witch
вопросы в следующий выпуск здесь задавать?

0

13

Dr Doom
вопросы да)))
а интервью у тебя будет корреспондент брать (если надумает администрация газеты)

0

14

Вопрос Ванде (если ещё не поздно):
- Какого это - знать, что ты можешь изменить весь мир? И что именно в ныне существующем порядке Вам хотелось бы изменить?
Вопрос Шторм:
- Какие чувства Вы испытываете к своему товарищу по команде, Росомахе? Имел ли место быть служебный роман?
Вопрос для Магнето:
- Думаю, у столь выдающегося политического деятеля есть своя программа. Не могли бы озвучить несколько пунктов?

Отредактировано Jean Grey (2012-01-19 07:14:07)

+2

15

Jean Grey написал(а):

Имел ли место быть служебный роман?

Ревность - это плохо, Джинни.)

Вопрос Клинту Бартону:
- Как относишься к тому, что ты, по сути, единственный человек в команде крутых Мстителей? Я имею в виду, у тебя нет брони, сыворотки супер-солдата, молота и груди навыков шпионажа. Чем же ты ценен в Мстителях?

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Monday, January 16, 2012