http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №6 (9)

5.02.2012

Объявление

Дорогие игроки!
Последнюю неделю (ну или что там от нее осталось) своего отпуска Администрация, положившись на своих приспешников помощников, решила уделить себе любимым совсем целиком.
В связи с этим в нынешнем выпуске впервые будут отсутствовать разделы о культуре и внешней политике форума. То есть "Творчество" и "Реклама". Но вы не расстраивайтесь. Мы снова здесь, и секси-пиар-менеджеры обязательно вернуться в следующем номере.
Ваша Администрация!
http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/29766.jpg

Новости в  Мире

Фидель Кастро опубликовал свои мемуары
Отошедший от дел Фидель решил посвятить заслуженную пенсию тому, чтобы описать предшествовавшую этой деятельности бурную жизнь. В далеком 1959-ом году Фидель сверг диктатора Рубена Батисту. Как часто бывает в этих случаях, Кастро сам задержался на его месте аж до 2006-го года.

http://img.lenta.ru/news/2012/02/05/fidel/picture.jpg
"Главное - не диктаторить в стране, где есть нефть. Даже если очень хорошо диктаторить. Вот Муаммарчик меня не послушал..."

Так что его мемуары смело можно называть "Как оставаться диктатором под носом США и дожить до глубокой старости".
Презентация книги длилась 6 часов. Удивительно, что на семинар по диктаторскому мастерству не приехали Ким Чен Ын и А.Г.Лукашенко - им было бы полезно.

У берегов Италии затонуло еще одно судно
Как будто затонувшей "Конкордии" итальянцам мало, они решили посадить на рифы еще одно судно. Правда, на этот раз "рыбка" оказалась помельче - на пароме "Шардон", затонувшем в ночь на 4-ое февраля, оказалось всего 262 человека, так что всех еще и спасли.

http://img.lenta.ru/news/2012/02/04/ferry/picture.jpg
- Б-4!
- Опять попал! А ты не подглядываешь?..

Британские ученые пока что не могут объяснить тягу итальянских моряков плавать возле риффов. Хотя, у капитана "Шардона" есть оправдания получше, чем у его знаменитого коллеги, накосячившего с "Конкордией": паром затонул во время снежной бури - какой-никакой, а прогресс.
Сотрудники Роскосмоса жмут итальянским морякам руки со словами "В правильном направлении движетесь, товарищи!"

Победитель в номинации "Лучший пост"

Wolverine
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/59-1326541894.png

"Я лучший в том, что делаю, а делаю я не самые приятные вещи"Логан

Он получает эту награду вместо Дедпула, потому что тот уже однажды был молодцом. И, опять-таки, запрет на смену аватара пока не выйдет следующая газета

Лучший пост

Спихнув с себя труп, заметил Меган. Девочка явно сложа ручки не сидела: нашла себе и занятие, и проблем на голову. Логан помог парочке молодых парней, что прятались за машиной, найти дорогу подальше отсюда, так что когда он наконец-то приблизился к Гвинн, она уже приближалась к нему.
- Кажется, это тебе я говорил держаться поблизости, - хмуро поприветствовал девушку, окинув ее взглядом. Мда, сражение прошло не без грязи. – Далеко не отходи.

Премия за активность!

Очередные и внеочередные премии за прошедший период газетоиздания:

Human Torch - за полученный в результате несчастного случая минус в карму
Trickshot - за образцовую анкету
Mockingbird - за активное общение
Captain America - праздничный торт ко дню рожденья
Tony Stark - за поведение, недостойное советского офицера

Герой нашего времени

Дорогие читатели! Сегодня нам выпала возможность побеседовать с обладателем одних из самых острых катан по эту сторону океана. У него много прозвищ: Шредингер, Алый Псих, Кровавый Комедиант, наконец просто Том Круз. Но сегодня он наиболее известен под псевдонимом  Дэдпул.
13: Здравствуйте, уважаемый Дэдпул.

Deadpool: З-з-здрасте, Шэрон. *кивает*
13: Скажите, пожалуйста. У вас так много прозвищ. А какое из них,по вашему мнению, лучше всего раскрывает вашу сущность?
Deadpool: Хм-м-м... Давай подумаем, красотка. Все эти прозвища в какой-то степени характерезуют меня. Мое нынешнее прозвище, Дэдпул, - это дань памяти, тем событиям, которые произошли со мной в прошлом. О-о-о, ужасные события... Вам когда-нибудь вырывали сердце из груди?
13: *Запахивает блузку* Именно об этих событиях подробнее хотели бы узнать наши читатели. Вызывает ли какие-то воспоминания Ваше нынешнее прозвище - "Смертельный пул" - или же это просто дань моде?
Deadpool: Хах, вы хотите, чтобы я открыл государственную тайну?! О том, что творит правительство? Хорошо, тр*%нем систему! Была команда. Были люди. Я убил одного человека из своей команды, так как тот превратился в машину для убийств. За это меня отправили в... ладно, будем называть это место "приют". Там один безумец придумал игру, которая называется "Смертельная Ставка". К слову, именно так расшифровывается мое прозвище. Вот. Когда этот засранец обрек на смерть моего друга, то... Мне пришолсь убить его, чтобы закончить его страдания! И за это предусматривалась смертная казнь. Ну, а дальше... Мне вырвали сердце, я устроил бунт и "заключенные" убежали. А я... Я просто решил хранить память об этом "замечательном" месте. К слову, ужин там был отвратительный.
13: Представляю. Тогда почему же Вы решили встать на сторону добра и справедливости?
Deadpool:  Это тоже очень интересный вопрос. Почему я стараюсь быть героем? Потому что от того Уэйда, что был в прошлом, осталась эта доля... Честности... Да, именно... Честности... Я хочу, чтобы меня приняли всерьез. Но, как я уже когда-то говорил, каждый раз, когда я хочу сделать что-то хорошее, нужно сделать намного больше плохих вещей.
13: Поэтому Вы избрали для себя путь наемника?
Deadpool: По молодости, я решил, что можно неплохо срубить бабок на этом деле! И я не ошибся! *хехекнул*
13: А у вас есть так называемый "свой стиль" убийств?
Deadpool:  Хм-м-м... Это какой-то провокационный вопрос. А вообще, я предпочитаю вламываться в маленькую комнатушку и резать катанами все, что движется!.. и не движется...
13: А Вы когда-нибудь сталкивались с подставами в этом деле?
Deadpool: С подставами? Это в том смысле, что в рукопашную драться? Или с предательствами?
13: Да, именно с предательствами. Когда, например, в комнате вместо жертвы оказывались вооруженные боевики?
Deadpool: Особо таких подстав и не было. Зато по молодости, еще только в начале моей карьеры я... Ну, в общем, высаживали меня в маленькой стране, в которой правит "избранный" диктатор, морит голодом свой народ. Мне нужно было кокнуть его. Пришлось кокнуть полсотни солдат-телохранителей, прежде, чем добраться до цели, а там оказывался... двойник... *с отвращением*
13: И как же Вы решили эту проблему?
Deadpool: Я искал этого засранца. И нашел. Мне же заплатили! У меня был свой кодекс чести! Признаться, и сейчас есть...
13: И какие же его основные правила?
Deadpool: Убивать только виновных. Не трогать ни в чем неповинных людей. Помогать тем, кто на самом деле прав.
13: Это действительно достойно. И еще один вопрос. Наши читатели очень хотят знать, с чем связана Ваша любовь к чимичанге? Это  имеет отношение к буйному детству?
Deadpool: ЧИМИЧАНГА!!! *обрадовался* О, чимичанга - это отдельная история. Дело в том, что когда выздоравливают мои мозги и череп, слышен звук, который по звучанию напоминает слово "чимичанга". И это просто очень вкусно.
13: А Вы не поделитесь своим фирменным секретом?
Deadpool: Фирменный секрет? *замялся* В общем, нужно просто пропитаться любовью к этому блюду...
13: Огромное спасибо Вам за такое интересное интервью! Я думаю, наши читатели были очень рады встрече с Вами.
Deadpool: О, поверьте, это будет их последняя радость в жизни! *счастливо*
13: Что ж, на этом жизнерадостном заявлении от мистера Уэйда мы заканчиваем наше интервью и дарим ему фирменный коврик для мыши от издательства. До новых встреч, дорогие читатели!