Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Tuesday, March 1, 2012


The New-York Times, Tuesday, March 1, 2012

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №9 (12)

01.03.2012

Объявление

Дорогие Игроки!
Администрация поздравляет вас всех с первым днем весны!
И пофигу, что (данные взяты из наблюдений Хоукая) 29.02 на улице были лужи и слякоть, а 1.03 ВНЕЗАПНО гололед и отрицательная температура. Ничего, зато пришла весна, люди на улицах пляшут (на самом деле просто поскальзываются) и радуются.
Тем более, скоро будет 8 марта, а это, в отличие от 23 февраля, действительно праздник, ибо выходной. А у Хоукая целых 4 выходных
А еще у нас новый фон.
Аплодисменты!Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/13422.jpg

Новости в  Мире

Барака послали к черту и не хотят звать обратно
Создатель фильма "Sick + Sicker" или "Когда вас лечит правительство" Логан Клементс не пойми как разместил в вашингтонском метро постер с рекламой к своему фильму, который, кстати, в кинотеатрах в штатах не вышел и продается на ДВД. Ничего страшного не было бы, если бы прям на плакате не было написано "Иди к черту, Барак". И можно было бы списать на то, что фамилия не указана, и какого конкретно Барака шлют - не понятно, но прямо выше написано "Барак Обама хочет, чтобы всю систему здравоохранения США контролировали политики и бюрократы". То есть, понятно, что далее речь идет о вполне конкретном Бараке.

http://img.lenta.ru/news/2012/03/01/removecritical/picture.jpg
Свобода слова в США доказана - плакат не только повесили, но еще и не снимают

Но вот в чем фишка. Несмотря на требования конгрессмена (который, видимо, на работу ездит в метро - не то, что у нас), плакат-таки не сняли. Причем требовал-то он (конгрессмен) не у создателя рекламируемого фильма, а у Управления городского транспорта Вашингтона. На что те только развели руками и сказали, что это будет нарушением первой поправки (той, которая о свободе слова).
Надеемся, эта новость порадует Капитана.

Последний трейлер Мстителей
До премьеры осталось два месяца, и создатели фильма, собрав, судя по всему, весь отснятый материал, решили выпустить последний трейлер. На Ютубе только одна из версий этого ролика, залитая на канал MarvelUK (вот она) буквально вчера, уже собрала два с половиной лимона просмотров. Как-никак, фанаты ждут с нетерпением.
Как ни жаль, многие из попавших в трейлер эпизодов оказались уже увиденными ранее - разговор Фьюри и Роджерса после того, как последний попортил инвентарь в спортзале, падение Бартона с разворотом и выстрелом, выполненное на 5.8 по оценкам фигурного катания, и многие другие.
Но и кое-что новое в трейлере было.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m060biNejq1qar9iao1_500.gif
Кадр, который так ждал наш форум (по крайней мере, половина администрации) - Коби Смолдерс в роли Марии Хилл.

Кроме этого, в кадре наконец-то заговорил еще один Мститель, а именно - Наташа Романова. Как ни странно, она стало четвертой из геройской команды, кому дали право голоса хоть в каком-то трейлере. Подводя итог можно сделать вывод, что Тор и Хоукай вполне могут появиться в фильме без единой реплики. Такой неожиданный ход был бы оправдан - большое количество известного супергеройского народа и без того отнимает внимание у Тони Старка, а он этого не любит.
P.S. Сочувствуем по поводу костюма, Стив.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Black Widow
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/11-1330554918.png

"И что, что Капитан ему доверяет? Он ударился головой много лет назад."Наташа Романова

Мужская часть населения негодует, что Наташа все-таки сменила аватар с праздничного на повседневный.

Лучший Пост

«Шаг за шагом, друг за другом, шли трагедии по кругу».
Красная Академия научила ее многому и, в первую очередь, тому, что следует знать свое место и точно выполнять указания. Она избавилась от Академии, от влияния Советов на себя и свою судьбу, но родная страна оставила слишком много воспоминаний. И нынешняя ситуация вызвала у Романовой чувство дежа вю.
- Это, - дождавшись завершения монолога Роджерса, указала на бумагу, лежащую перед ней, - не лучший выход.

Еженедельные премии

Wolverine - за заданные в редакцию каверзные вопросы
Mockingbird - за активную игру и творчество

А еще у нас появились новые награды!
Deadpool - за выполненное после долгого времени обещание вернуться
Mimic - за то же самое
Scarlet Spider - за неопределенность в присутствии на форуме
Multiple Man - аналогично

Спасибо за них дружно говорим Агенту 13 и Марии Хилл :)

На правах рекламы

Творческая страничка

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/21815.jpgНа реорганизацию ушел форум Marvelverse, что позволило нам заслуженно подняться в Top'e.
А рейтинг-то между тем падает. СПМ пока не выказывают недовольство, но не дай боже нас кто-то обгонит - не поздоровится всем. К тому же, давно не было новых лестных комментариев. Неужели никто не хочет чмоки от наших пиар менеджеров?
О других рейтингах новостей нет, потому что они какие-то скучные.
Но на Палантир еще выходите регулярно, да-да-да!

Да-да. Творческая страничка снова с нами.
На прошедшей неделе форум увидел творчество одного новичка, уже отметившегося в прошлой газете четырьмя наградами.
Как оказалось, Nightcrawler не только активно строчит посты и общается со всеми во флуде, но и умело запиливает весьма нехилые авики:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120224/y0lR0WO0.png
и, как будто этого мало, пишет забойные фанфики (пока что форум узрел лишь один из них, но администрация надеется на увеличение выработки по фанфикам в ближайшую пятилетку).
Кроме этого, Форум порадовали новыми произведениями уже хороши известные всем нам Maria Hill и Typhoid Mary. Если кто еще не ознакомился с автопортретом Начальницы или не затырил себе выполненные Мэри аватарки - поскорее загляните в соответствующие темы.

Вопросы и ответы

Капитану Америка:

Члены нашего фан-клуба уже задавали тебе вопрос по поводу твоего костюма. Но все мы так же в восторге от крылышек на твоей голове. Это ведь правда, что они несут некий тайный смысл?Франческо, поклонник Капитана Америки, по совместительству глава его фан-клуба

Отвечает Стив Роджерс:
У меня есть свой фан-клуб?! *через некоторое время* Эм, Франческо, укажите, пожалуйста, в следующий раз свой адрес: мне бы хотелось лично с Вами побеседовать о наполнении моего фан-сайта, и в частности о том, что моя единственная любовь – Шэрон Картер, а к своим сокомандникам я питаю исключительно дружеские чувства. Плюс, не очень хорошая идея выкладывать планы ближайших операций Мстителей. Это секретная информация, и вспышки камер здорово мешают нам сражаться с преступниками.
И да, крылья несут определенный смысл: это отсылка к орлу, символу США.

Стив, а как правильно склонять по падежам твое супергеройское прозвище? Нужно писать "Капитану Америке" или "Капитану Америка"?Hawkeye, оформлявший газету NYT

Отвечает Стив Роджерс:
О. Знаете, я как-то не задумывался. Думаю, меня одинаково устроят оба варианта, если только вы не пытаетесь захватывать мир (это немного выводит меня из себя). Впрочем, мне вот тут подсказывают, что нужно провести соц.опрос и по результатам голосования читателей утвердить окончательный вариант.

Железному Человеку:

Тони, я прочитала предыдущий выпуск газеты... К слову, я тоже хочу от тебя ребенка! Что скажешь?!Бритни Спирз, между прочим, поп-звезда.

Отвечает Тони Старк:
Дорогая моя, если ты не помнишь, то мы как то уже пытались сделать это. Или была не ты?.. Ладно, не суть. В принципе меня заинтересовало твое предложение и я думаю, что нам определенно стоит этим заняться (как минимум процесс удастся определенно). Мой телефончик у тебя наверняка есть, так что звони и приезжай ко мне в особняк – я с удовольствием удовлетворю те… исполню твою просьбу.

Веному:

Во всех фильмах и мультиках симбиот охватывает тебя сзади, со спины. И еще, ты же его всегда-всегда с собой носишь. Так вот, ГДЕ ты носишь эту черную гадкую жижу?Микки, 10 лет

Отвечает Эдвард Брок:
Ну, это сверхсекретная информация и если я тебе её скажу, то мне придется тебя убить. Без паники, я пошутил. На самом дел все проще, чем кажется, он на мне одет, под обычной одеждой или же, как в тех самых мультфильмах он сам принимает необходимой мне вид одежды. Вспомните, как у Питера симбиот принял облик черного костюма, так и у меня он принимает облик обычной одежды, временами и негде я его не прячу. 
Надеюсь, ответил на поставленный вопрос понятно.

Агенту Коулсону:

А правда, что вас боится Ник Фьюри?Студент корпуса подготовки Щ.И.Т.

Отвечает Фил Коулсон:
Правда.

Мисс Марвел:

А правда, что вас боится Ник Фьюри?Студент корпуса подготовки Щ.И.Т.

Отвечает Кэрол Дэнверс:
Никогда не задавалась этим вопросом. По-моему, лучше спросить об этом Ника.
Отвечает Ник Фьюри:
Вот что, студент, сначала я тебя вычислю, а потом отчислю.

+13

2

Колсон, блин, в своем репертуаре))

0

3

Maria Hill
Ему еще следовало сказать, что он будет краток ;)

0

4

Почему в ролике Мария смотрит на меня как на кретина?  http://static.diary.ru/picture/1484.gif

0

5

Mr. Coulson
наверное на то были причины.

0

6

Трейлер ну просто огонь)))

0

7

Hawkeye
Maria Hill
Очень здоровская вышла газета!)) Ответы на вопросы - вообще просто шик!)))
И фон - фон очень классный))) Так атмосферно *____*

0

8

Змий столько внимания к своей скромной персоне получил, аж в пору зардеться подобно смущенной дивчине. Вот только баклажановый мне не идет : D
Газета как всегда на высоте :з

Неужели никто не хочет чмоки от наших пиар менеджеров?

а-хе-хе, ждите, господа >D

0

9

Жалко студента..

0

10

Hawkeye
а нападают собственно кто? Скруллы, Бруды, Шаттари как в мульте? Просто я как ни старался узнать технику - не выходит. Но точно не бруды, живых кораблей нет)))

0

11

Agent 13
спасиб))

Dr Doom
поговаривают, что скруллы.

Mr. Coulson
почему сразу как на кретина?))

0

12

Ох-хо, спасибо за еще один доставляющий выпуск.)

Hawkeye написал(а):

Кроме этого, в кадре наконец-то заговорил еще один Мститель, а именно - Наташа Романова.

Она в предыдущих уже Бартону говорила эту же фразу. А вот Баннер внезапно много говорит. И Тор что-то вякнул. А Локи так вообще треплется как Старк.  :D

Hawkeye написал(а):

У меня есть свой фан-клуб?!

И футболки с твоим фейсом. На грудастеньких школьницах выглядит очень даже... ничего. :D

0

13

Wolverine написал(а):

А Локи так вообще треплется как Старк.

Ага, Локи там со Старком меряется у кого больше пи... боевая мощью. Отчего же не почесать языком.

0

14

после просмотра нового ролика мстителей:
Меня вот даже начинает радует, что Бартона так мало. И он молчит. Походу, это единственный оставшийся сюрприз. Представляете: КАК ЗАГОВОРИТ в фильме - все сразу в ОБМОРОК!!!

Отредактировано Mockingbird (2012-03-02 19:49:58)

0

15

Edward Brock написал(а):

Отчего же не почесать языком.

А ну да, линейки и все такое. Как я сразу не догадался.

Mockingbird написал(а):

Представляете: КАК ЗАГОВОРИТ в фильме - все сразу в ОБМОРОК!!!

И заголовки новостей: "На премьере фильма Мстители зрители ЗАСНУЛИ".  :D

0

16

Вопрос к Человеку-Пауку от Ботаника (новый суперзлодей)

Спайди, а скажи, почему ты решил заниматься генетикой ещё до того, как ты стал мутантом?
PS: да, я слежу за тобой!

Вопрос к Росомахе

Какого себя чувствовать набитого железом человеком (зверем?), которого в любой момент во время драки может подвесить между небом и землёй злой Магнето?
Подпись: Магнето

+2

17

Wolverine написал(а):

На грудастеньких школьницах выглядит очень даже...

...лупоглазо.

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Tuesday, March 1, 2012