Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Thursday, March 8, 2012


The New-York Times, Thursday, March 8, 2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №10 (13)

08.03.2012

Объявление

Ура-ура-ура!
Настал самый светлый и теплый (хотя на улице по-прежнему лежит и не думает таять снег) праздник - международный женский день!
И, хотя мужчины и продолжают издеваться над происхождением этой памятной даты, все равно им приятно в этот день позаботиться о своих любимых девушках, поздравить их проявлением заботы, ласки. И подарком, да-да.
Так что сегодняшний выпуск будет весь, целиком и полностью, посвящен милым дамам.
Аплодисменты!Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/13422.jpg

Победитель в номинации "Лучший пост"


http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/73-1328859502.jpg

"Ты совсем тупой, братишка? Не он этого хочет, я этого хочу!"Чарльз "Барни" Бартон

Лучший Пост

Прошло множество рождественских праздников, дней рождений, дней независимости. Клинт успел жениться, завести для Барни племянников, потерять их. Возможно, если бы Бартон-младший подошел к его бездыханному телу и обнаружил в нем признаки жизни, то этого бы не случилось... или бы Чарльз погиб вместе с ними. Если бы...
- Если бы да кабы - буркнул Трикшот, с облегчением почувствовав, что каблуки Морс не упирается ему в макушку и она уже шуршит в вентиляции.

Еженедельные премии

Сегодня очень коротко:
Winter Soldier - за быстрый старт
Nightcrawler - за теплые и задушевные комментарии о сайте на внешних источниках

Подарки на 8 марта

Что было бы, если бы наши девушки остались без подарков 8-го марта
Agent 13
В нее влюблен сам Капитан Америка, поэтому Шерон Картер без подарка не осталась бы ни в коем случае, даже если для этого надо было бы высадиться с самолета с высоты несколько километров без парашюта.
Подарок для Шерон: классичен, как сам дарящий - изящное ювелирное изделие

Black Widow
Если бы 8 марта без подарка осталась Наташа Романова, то 1 апреля весь персонал Щ.И.Т.а отравился бы утренним кофе из автомата. Если они о забыли о Вдове, это еще не значит, что Вдова забыла о них.
Подарок для Наташи: нижнее белье, которое не будет заметно под облегающим костюмом.

Jean Grey
Если бы 8 марта без подарка осталась Джин, то Феникс бы очень расстроилась. Поэтому профессор Ксавье всегда незаметно напоминает Циклопу об этом празднике. Ну и Логану, чисто на всякий случай.
Подарок для Джен: букет вручную выращенных роз от Саммерса и букет вручную надерганных лесных цветов от Логана.

Jen Walters
Если бы 8 марта без подарка осталась Шалки, она бы не очень-то и обиделась. Просто пошла и выбрала что-нибудь на свой вкус и заставила бы кого-нибудь подарить это ей. Делов-то.
Подарок для Джен: штанга с урановыми блинами по 100500 кг.

Maria Hill
Если бы без подарка осталась Мария, то Клинт остался бы... В общем, ему было бы нелегко. Поэтому Клинт всегда просит Капитана Америку напомнить ему про 8 марта. Ну и профессора Ксавье, чисто на всякий случай.
Подарок для Марии: еще одна Ауди. И откуда у Клинта на них деньги?..

Megan Gwynn
Если бы без подарка осталась Мег, всем парням в школе Ксавье было бы очень, ОЧЕНЬ стыдно. И самому Ксавье было бы стыдно, потому что напомнить забыл.
Подарок для Меган: майка, по которой ползают разноцветные пятна.

Mockingbird
Если бы без подарка осталась Бобби, утренним кофе персонал Щ.И.Т.а отравился бы уже утром 9 марта. Потому что они про Пересмешницу забыли, а Вдова - нет.
Подарок для Барбары: двухметровый постер с фотографией Клинта Бартона в мужской раздевалке, которое снял некто Ник Ф.

Ms. Marvel
Если бы без подарка осталась Кэрол, весь персонал Щ.И.Т.а еще долго, очень долго помнил бы этот день, когда даже Ник Фьюри прятался от нее в мужской раздевалке. В шкафчике. В шкафчике Клинта Бартона.
Подарок для Кэрол: штурмовая винтовка, лично собранная Тони Старком.

Mystique
Если бы без подарка осталась Рейвен, она могла бы просто на один день превратиться в мужчину. Тем более, что ей, вполне возможно, уже подарили что-нибудь на 23 февраля.
Подарок для Рейвен: хамелеон и набор цветной бумаги, чисто поиграться.

Psylocke
Если бы без подарка осталась Бетси, она бы всем об этом напомнила сама. Потом, на следующий день. Чтобы им всем было очень стыдно. И за Мег тоже, да-да.
Подарок для Элизабет: отрывной календарик, чтобы она знала, с какими еще праздниками ее забыли поздравить.

Rogue
Если бы без подарка осталась Анна-Мари, то она ушла бы из школы Ксавье. Опять. Просто по привычке. В общем, это хорошо, что Чарльз может всем и обо всех напомнить.
Подарок для Анны-Мари: суперстойкая краска для волос. Седина в твоем возрасте - не модно!

Scarlet Witch
Если бы без подарка осталась Ванда, то ей пришлось бы спасать Пьетро от самоубийства и убеждать его, что он ни в чем не виноват, ну с кем не бывает. Забегался.
Подарок для Ванды: сверхвысокоскоростная видеокамера на 10тыс. кадров в секунду.

Storm
Если бы без подарка осталась Ороро, над всем миром было бы безоблачное небо. Потому что дожди лили бы над Школой, пока кто-нибудь не догадался. В общем, еще раз поблагодарим Чарльза за хорошую память.
Подарок для Оро: бубен африканских шаманов для призывания дождя

Typhoid Mary
Если бы без подарка осталась Мэри Уокер, то, скорее всего, Тифозная или Кровавая решили бы исправить это дело. Кстати, кто-нибудь уже поздравил ее?..
Подарок для Мэри: iPhone с тремя сим-картами. Теперь у каждой Мэри свой номер!

Viper
Если бы без подарка осталась Офелия, это очень негативно сказалось бы на ее расположении духа. Она стала бы раздражительной, агрессивной и озлобленной. В общем, почти никакой разницы.
Подарок для Мэри: глобус и маленькие флажки для отмечания завоеванных территорий.

О ком говорят мужчины

Милые девушки!
Ни для кого не секрет, что ни рыбалка, ни футбол, ни автомобили не могут тягаться с вами в борьбе за  мужское внимание. Так что во все времена, где бы то ни было, мужчины говорят и думают о вас.
Здесь и сейчас вы сможете узнать, что же они о вас говорят и думают.

В наших девушках мне нравится доброта, понимание отзывчивость, чувство юмора, креативная составляющая, склад ума, смелость, загадочность.

Namor

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается.

Gambit

За свой почти век я твердо убедился в одном - все вы, женщины, одинаковы... В том смысле, что каждая - неповторима.

She can kill with a smile
She can wound with her eyes
She can ruin your faith with her casual lies
And she only reveals what she wants you to see
She hides like a child,
But she's always a woman to me

Professor X

Дорогие девушки! Мое поздравление будет таким же маленьким, как и я сам: пейте, гуляйте, веселитесь, охотитесь на нас, мужчин... Это ваш праздник, пускай он запомнится на всю жизнь!

Ant-Man

Девчонки! Ради вас в этот день я насажу на свои стрелы сердца ваших заклятых подруг! Спешите! Действует только 8-го марта!

Trickshot

Что мне нравится в девушках? Если у них что-то не так, они могут и в женский монастырь податься, а тут уж и я...

Nightcrawler

В девушках, прежде всего, я ценю ум и чувство юмора. Далее уже идут внешние данные, которые приятно скрашивают общую картину.
Словом, если леди готова и не побоится со мной связаться, заставить меня ради нее гнуть вилки при готовке ужина, а также сдирать с меня шлем, чтобы понять, что я, гад такой, думаю на самом деле - я весь ее!

Magneto

Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Дорогие девушки, что мне нравится в вас более всего, так это то, что каждая из вас по своему оригинальна. на этом форуме нет безликого стада, но есть яркие, надолго врезающиеся в память, красивые лица.
Decies repetita placebit

Dr. Doom

Если у нашего мира и есть центр, то, вокруг чего все вращается, то это - девушки, те, которых мы, мужчины, любим.

Hawkeye

Размер отзыва строго регламентирован. Буду краток:
- потрясающее очарование, капелька интриги и лёгкий флёр откровенности, сдобренные элегатностью и женственностью, теплота и загадка, общительность и, в конце-концов, просто очешуительность!!!
У нас ЛУЧШИЕ девушки и равных им нет!

Human Torch

Дорогие девушки. Комсомолки. Спортсменки. Красавицы.
Поздравляю с международным женским днем! Конечно же, этот день лишь предлог: потому что наше, мужское внимание сосредоточено на вас круглый год. Но так уж совпало, что именно сегодня нам предоставляется возможность (не теряя мужественности и брутальности) сказать, как мы вас любим. Какие вы замечательные, умные. Каждая – уникальная, своеобразная, достойная личного поздравления и роскошного подарка – не только сегодня, но и каждый день.
Всего вам самого лучшего, солнечного и весеннего, любимые наши девушки.

Captain America

О ком еще говорят мужчины

Обворожительные читательницы! На сегодня сюрпризы еще не закончились, и мы приготовили для вас ответы мужчин нашего форума на те вопросы, которые всегда нас очень волнуют!

Какой стиль одежды у девушек Вы предпочитаете? Как должна выглядеть девушка, чтобы сразить Вас наповал одним своим видом?

"Главное, чтобы девушка выглядела аккуратно. И ничего себе не застудила.
И ещё мне очень нравятся девушки в военной форме. Прямая юбка до колен, форменный пиджак, уложенные волосы… это так романтично!"
С. Роджерс.

"Поразить можно приятно и неприятно. Приятно видеть перед собой классику:  черное или белое платье, открывающее руки и шею, но при этом ничего пошлого."В. фон Дум.

"Наверное как и большинство других мужчин, поразить можно откровенным одеянием, а такой наряд, как у Черной Кошки, вообще бесподобен."Э.Брок.

"Как говорил один мой старый друг, девушка в любой одежде хороша, а без одежды – еще лучше. Наповал? Даже и не знаю, что сказать. Красивая девушка она и в Африке красивая девушка, но все-таки девушки в открытых вечерних платьях производят эффект почище Шерон Стоун. Главное, чтоб без сигареты, а то от запаха в носу свербит."Д.Хоулетт.

"Мне кажется, что девушке достаточно быть опрятной и аккуратной, а также следить за своим внешним видом. Не обязательно при этом всегда следовать каким-то определенным стилям и веяниям моды. Не одежда красит девушку, а девушка одежду."Т. Старк.

Чего Вы ждете от первого свидания?

"Свидание неизменно есть взаимное изучение. Хотя действия существа известного как женщина не поддаются логике, следует усвоить основные стереотипы поведения, понять как вести себя дальше."В. фон Дум.

"Что угодно, но только не постели."Э.Брок.

"Открытости, спокойствия, взаимопонимания. Чтобы не было истерик, упреков, каких-то странностей. В общем, чтобы был сделан первый шаг."Д.Хоулетт.

"Я не готов начинать отношения с девушкой, которую плохо знаю. Поэтому на свидание я пригласил бы только ту девушку, которую уже хорошо знал. Поэтому никаких сюрпризов от девушки я бы не ожидал."К.Бартон.

Если Вам понравилась девушка, пригласите ли Вы ее первым или будете ждать, когда она проявит инициативу?

"Приглашу первым. Мне, как мужчине, вероятный отказ будет воспринять проще, чем если бы мне пришлось отказывать девушке."С.Роджерс.

"Инициатива несомненно должна принадлежать девушке. "Я римский император и выше грамматики" - сказал один человек. "Я Виктор фон Дум и выше будничных вещей" - скажу я."В. Фон Дум.

"Приглашу первым. Но последнее время больше полагаюсь на своё второе "я".
P.S. - оно порой скучает и так и рвется на приключения."
Э.Брок.

"Если мне понравилась девушка, то я поговорил с ней, начал тесное дружеское общение, которое длилось не меньше нескольких месяцев, как можно больше о ней узнал, пригласил на свидание, в общем, все кончилось долгими годами совместной жизни, детьми и т.д.
P.S. На самом деле, Мария первая начала."
К.Бартон

Какие привычки делают девушку притягательной, а какие наоборот отталкивают?

"Притягательные:
- не опаздывать
- не заводить «черную дыру» в сумочке
- перебирать автомат за сорок секунд
Отталкивающие:
- вызывающее поведение
- курение
- алкоголизм"
С.Роджерс.

"Девушка, которая желает заслужить уважение, должна стать леди. Ибо ничто так не приковывает взгляд как светская манера общения. Хочешь привлечь внимание короля-  веди себя как королева для всех кроме него самого. Нельзя быть ниже - не обратит внимания. Но и выше нельзя быть - посмеется."В. Фон Дум.

"Так и не вспомнишь сразу. Ну, вредные отталкивают уж точно, хотя я наслышан о привлекательности курящей женщины, увы, но этого я не замечал."Э.Брок.

"Готов смириться со многим. Разве что вменяемые девушки с симпатичным личиком, хорошо поставленной речью и неплохим вкусом в одежде гораздо привлекательнее моих женских аналогов. Потому что ореол таинственности это не перегар с умением матюгаться как сапожник."Д.Хоулетт.

"Здесь нельзя ответить однозначно - все зависит от девушки. Единственное что я не терплю в девушках - это откровенную грубость. Девушки для меня - чистые и нежные создания, а те, кто ведет себя несколько агрессивно (в плохом смысле этого слова) напрочь выпадает из моей картины..."Т.Старк.

Редакция газеты NYT выражает огромную благодарность мужчинам, согласившимся ответить на сокровенные вопросы, а также еще раз поздравляет девушек с праздником весны!
13

Героиня нашего времени

Сегодня в гостях редакции - Наташа Романова, она же Черная Вдова.
http://robot6.comicbookresources.com/wp-content/uploads/2009/07/black-widow-year-one.jpg
13: Здравствуйте, Наталья. Поздравляем вас с международным женским днем!
Наташа: Времени доброго. Благодарю, поздравления приятны.
13: В глав.офисе ЩИТа, наверное, сегодня состоится пышный корпоратив? Вы пойдете?
Наташа: Пышные корпоративы - это не про Щ.И.Т. Все-таки организация, охраняющая покой мирных граждан, а в такой светлый весенний праздник может произойти что угодно, поэтому вряд ли агентам позволят погулять. Нечто скромное будет и, если кто-нибудь не пожелает захватить мир (например, фанатки Старка, чтобы стребовать с него детей - это же популярно в последнее время), то пропущу пару бокалов вина.
13: А как Вы считаете, этот праздник как-то выделяет женщин и девушек? Должны ли они быть в этот день в центре внимания, или этот день не должен кардинально отличаться от любых других дней?
Наташа: Этот день напоминает нам, женщинам, что мы тоже чего-то стоим. Ведь раньше, если подумать, формула "женщина не человек" действовала во всех сферах жизнедеятельности общества. Только с конца девятнадцатого века женщины стали кем-то, кого-то мужчины ранее считали просто как спутниц. В настоящее время женщины во многих сферах могут поспорить с мужчинами, оказать неплохую конкуренцию и, в конце концов, доказать, что не только мужчины могут все.
Так что, этот праздник - очень многое значит для женщин. И, пускай это всего лишь дата, но небольшое напоминание о том, что женщины способны на многое, никому не помешает. Особенно мужчинам - им не помешает потратить пару десяток на подарок любимой или знакомой. И кошелек полегчает, и вспомнят, что весна пришла.
13: А как Вы относитесь к женщинам-последовательницам взглядов Карен Хорни - знаменитой прародительницы течения под названием "феминизм"?
Наташа: Честно говоря, лучше бы она занималась неврозами.
Феминистки - это женщины, не встретившие в свое время мужчину, который был бы способен показать ей мастер-класс: как в постели, так и в жизни. Женщина может быть самостоятельна, но до поры, до времени. Невозможно нести на себе бремя всего мира, как это пытаются сделать дамочки с подобными взглядами на жизнь, потому что женщины, как бы они не были сильны, имеют свойство ломаться. Увы, но наша природная эмоциональность порой играет против нас, проявляясь в самые неподходящие моменты.
13: Как, по-вашему, какой чертой характера должна обладать каждая женщина?
Наташа: Добротой. Можно расписать много ограничений этой доброты: умеренная наивность, сдержанность, проницательность, но все же женщина - хранительница домашнего очага, сохраняющая тепло и уют. Злоба и жестокость больше способствуют разрушению.
13: Чего бы Вы хотели пожелать сегодня всем девушкам? (А хотели бы пожелать что-нибудь мужчинам?)
Наташа: Буду банальной, но. Женского счастья. Простого, даже обыденного, но которое принесет спокойствие и комфорт. Пусть это будет тихое и мирное счастье, но зато счастье.
А мужчинам желаю терпения, упорства и снисходительности. И пускай оправдывают звание сильного пола - чай, мир спасают не тряпки, а настоящие герои.
13: А чего бы Вы хотели сегодня лично для себя?
Наташа: Коулсон уже готовится. Так что тишины, спокойствия, и чтобы никто в ближайшие 24 часа не посмел наводить беспорядок, убивать невинных и захватывать мир. Иначе лично покажу, где и как зимуют раки.
13: Спасибо большое, за то что пришли к нам в редакцию. Было очень интересно с Вами пообщаться. Еще раз поздравляем Вас с праздником!
Наташа: И вам спасибо за беседу. С праздником!

+10

2

Hawkeye
Вах, какая газета шикарная)))
Спасибо большое всем мужчинам за поздравления)))
Девушки, еще раз с праздником нас!))

0

3

Спасибо нашим мальчикам за теплые слова)))
Очень приятно такое прочесть))
Девчонки, с праздником!))

0

4

Hawkeye написал(а):

глобус и маленькие флажки для отмечания завоеванных территорий.

Ой, это правда мне? Спасибо) Это будет первая планета в моей коллекции)

0

5

Аеее,спасибо)) Это очень точно хДДД Я бы потом ближайший год об этом ныла))

И всем спасибо за ваши слова, очень приятно :***

0

6

как все здорово :love:  спасибо большое, дорогие наши мужчины!!! :cool: мы вас тоже очень любим :)

0

7

Потрясающая газетка! Всех дам с праздничком.

Hawkeye написал(а):

Mockingbird
Если бы без подарка осталась Бобби, утренним кофе персонал Щ.И.Т.а отравился бы уже утром 9 марта. Потому что они про Пересмешницу забыли, а Вдова - нет.
Подарок для Барбары: двухметровый постер с фотографией Клинта Бартона в мужской раздевалке, которое снял некто Ник Ф.

До! Блондинка оценила подарок. *повесила постер в столовой Щ.И.Та пускай уж все смотрят*

0

8

Наконец-то дочитала газету до конца! :D  интервью с Вдовой замечательное очень получилось! Наташа, ты молодец!)))

0

9

Газета - класс!Спасибо :)

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Thursday, March 8, 2012