Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Friday, March 16, 2012


The New-York Times, Friday, March 16, 2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №11 (14)

16.03.2012

Объявление

Дорогие Игроки!
Завершился первый глобальный квест нашей игры, связанный с нападением на Нью-Йорк мерзких тварей, позаимствованных Администрацией у Близзарда призванных Локи из какого-то неизвестного измерения.
До полного финиша окончательной точки в этой истории осталось совсем немного - дождаться, пока главные мускулы Мстителей разберутся с Локи. Но это не главное. Главное - это то, что вот-вот стартует следующий глобальный квест.
Все подробности в новостном блоке.
Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/98846.jpg

Новости Нью-Йорка

Главной новостью этой недели безусловно является принятие скандального акта о регистрации людей со сверхчеловеческими способностями.
Поскольку формулировки акта, попавшие в средства массовой информации ранее и вызвавшие, собственно, столь серьезный резонанс в обществе, содержали устаревшие правки законопроекта, наша газета, как и многие другие издания, была обязана опубликовать окончательную правку.

Акт о регистрации сверхлюдей.

1. Основные положения:
§1.1. Каждый, кто обладает какими-либо сверхчеловеческими способностями (см. Прил.1), врожденными, приобретенными или привитыми, полагается сверхчеловеком.
§1.2. Все сверхлюди, достигшие 21 года и являющиеся дееспособными, проживающие на территории США, вне зависимости от гражданства и каких-либо иных факторов, обязаны зарегистрироваться в ответственной организации в течение семи суток после публикации Акта.
§1.3. Разработка формы регистрации ложится на ответственную организацию. Обязательными пунктами являются: полные данные о личности регистрируемого сверхчеловека; полные данные о его способностях.
§1.4. В течение тридцати шести часов после регистрации каждый подлежащий регистрации сверхчеловек обязан отправиться в специализированный лагерь для прохождения курса обучения по использованию сверхспособностей. Подготовку обязана обеспечить ответственная организация.
§1.5. После обучения каждый сверхчеловек обязан оказывать содействие по требованию ответственной организации.
§1.6. Сверхлюди, не достигшие 21 года, обязаны пройти регистрацию без дальнейших обязательств до достижения совршеннолетнего возраста, а также оформить подписку о неиспользовании спос
обностей до этого момента.
§1.7. Сверхлюди, являющиеся в силу любых возможных причин недееспособными, обязаны быть зарегистрированны. Ответственность за регистрацию недееспособных сверхлюдей ложится на их опекунов.
2. Дополнительные положения:
§2.1. По истечении семи суток с момента публикации Акта все сверхлюди, не прошедшие регистрацию, считаются отказавшимися от нее.
§2.2. Отказ сверхчеловека от регистрации, вне зависимости от всех сторонних факторов, рассматривается, как нарушение действующего законодательства.
§2.3. С момента публикации Акта для всех сверхлюдей, не прошедших регистрацию, запрещено использование сверхспособностей, независимо от их природы, силы и цели использования. Нарушение этого параграфа рассматривается, как нарушение действующего законодательства и угроза национальной безопасности.
§2.4. С момента публикации Акта для сверхлюдей, не прошедших регистрацию, запрещено пересекать внешнюю границу С.Ш.А. - воздушную, наземную или морскую - вне зависимости от гражданства сверхчеловека. Исключение составляют сверхлюди, получившие документальное разрешение от ответственной организации. Нарушение этого параграфа рассматривается, как нарушение действующего закон
одательства и угроза национальной безопасности.
§2.5. С момента публикации Акта публичное его осуждение, агитация в пользу отказа от регистрации или любые другие формы противодействия Акту запрещены. Нарушение этого параграфа рассматривается, как угроза национальной безопасности. (Параграф исключен)
§2.6. Пресечение нарушений параграфов 2.2-2.5 включительно является прямой обязанностью ответственной организации.
§2.7. Мера наказания за нарушение параграфов 2.2.-2.5. должна определяться соответственно мере нарушения. Она может быть обжалована сверхчеловеком в обычном порядке, вне зависимости от наличия регистрации.
3. Ответственность:
§3.1. Ответственной за выполнение основных положений является организация S.H.I.E.L.D.
§3.2. Ответственной за выполнение дополнительных положений является организация S.H.I.E.L.D.

Несмотря на то, что в сравнении с начальной правкой законопроект был в значительной мере либерализован, у нашего издания уже появилась информация о том, что в официально уполномоченной группе сверхлюдей "Мстители", которая курируется упомянутой в Акте организацией S.H.I.E.L.D., уже возникли разногласия относительно законопроекта. Различные неофициальные источники предоставили нам высказывания, принадлежащие наиболее известным членам группы - Стивену Роджерсу, использующему образ Капитана Америки, и Тони Старку, известному также как Железный Человек. И эти высказывания, вполне возможно, многим покажутся невероятными...

"...Я не буду поддерживать закон, который считаю ущемляющим права людей..."
"...раз обсуждение переходит к вопросу, как лучше провести регистрацию – думаю, мне здесь уже ничего делать..."
"Это не способ урегулирования конфликта. Это шаг к гражданской войне."

Как ни странно слышать, первые высказывания принадлежат вовсе не своенравному миллиардеру, а находящемуся под воинской присягой действующему капитану армии США. А следующие слова приписываются Железному Человеку:

"...неважно, как я лично отношусь к акту. Это - волеизъявление американского народа, и я считаю своим долгом отстаивать интересы граждан своей страны..."
"...хоть я и не давал присягу, но я не собираюсь предавать свое государство ради сомнительных личных убеждений..."
"...некоторые горячие головы просто не могут принять тот факт, что теперь им придется взяться за ум и научиться такой вещи, как ответственность. Да, друзья, конечно странно слышать это из моих уст, но..."

Сменившееся незадолго до принятия акта руководство S.H.I.E.L.D. отказывается от каких-либо комментариев по поводу возможных последствий законопроекта.
В качестве единственного неофициального заявления источники приводят слова одного из заместителей директора организации:

"...закон принят. Наша обязанность - исполнить его, а наш долг - сделать это как можно лучше. Для всех..."

Новости в Мире

В Бразилии появится свой Бэтмен
Нет, они не решили снять свою версию фильма. Нет, и не мультика тоже. И даже комиксы под своим брэндом переиздавать не собираются.
Все значительно хуже. Да, так, как вы и подумали.
Бэтмен у жителей города Таубат появится самый настоящий. Только носить резиновый костюм с плащем и ушками будет не Брюс Уэйн и даже не Кристиан Бейл, а Андре Луис Пинейро. И будет он не гений-миллиардер-плейбой-филантроп, а отставной военный. Да еще и на муниципальной должности служить.

http://www.comcomedy.com/blog/wp-content/uploads/2010/12/Batman-Rest.jpg
"Наша служба и опасна, и трудна..." ©

Впрочем, фейеричность происходящего в Бразилии цирка все же ограничивается некоторыми разумными рамками. Никаких сверхмодных гаджетов Андре не выдадут, бэтмобиля у него не будет и даже слугу Альфреда он, скорее всего, не получит.
Более того, весьма сомнителен тот факт, что по ночам он будет мутузить в подворотнях гопников, которые попытаются отобрать сумочку у невинной прохожей.
Зато он будет посещать школы с лекциями об ответственности и обязательном соблюдении законов. Так власти хотят в перспективе снизить уровень молодежной преступности.
Ну что ж, удачи им...

Победитель в номинации "Лучший пост"

Jean Grey
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/58-1330373209.png

"Людям следует бояться не мутантов"Jean Grey

Лучший Пост

Со все нарастающей паникой женщина попыталась мысленно вернуться в прошлое – и нащупала лишь дыру, провал вместо своей жизни. Имя, возраст, детство, юность – ничего из этого ей не было известно. Затошнило с новой силой.
Надо успокоиться. Женщина поднесла к глазам жетоны, надеясь, что они помогут. «Джейн Доу», группа крови… не слишком-то полезная информация, потому что она  ну никак не тянет на неопознанный труп.

Еженедельные премии

Jean Grey - за активную игру (давно надо было это сделать)
Trickshot - за активное творчество
Shadowcat - за активное общение
Winter Soldier - за активную игру
Viper - за быстрое включение в игровой процесс

И элитной, не имеющей аналогов премией на этой неделе наконец-то награждается Scarlet Witch - за хорошую память на дни варенья. Если кто не заметил, именно она создает все эти темы, которые после заполняются поздравлениями. Спасибо ей большое и банку варенья за это!

Творческая страничка

На правах рекламы

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/21815.jpg
Между прочим, наших секси-пиар-менеджеров никто не поздравил с 8 Марта! Вам не стыдно? Мне тоже нет.
Зато у нас новый позитивный отзыв. Да, забавно получить его от кого-то, кто не играет на форуме и с кем оба члена администрации рассорились больше полугода назад. Что ж, виртуальное ей чмоки от наших СПМ.
Для тех, кто не осознал - это был тонкий намек на то, что люди, играющие на форуме и не желающие ссориться с администрацией тем более должны защищать наш светлый имидж!
Ну вы поняли. Пиар правит миром.

Весьма неожиданный вид творчества, как выяснилось, присущ некоторым из наших игроков. Впрочем, учитывая тематику нашего форума, это как раз и не выглядит так уж необычно.
В общем - просим любить и жаловать, кто еще не видел - на форуме появились комиксы Trickshot'а.
http://s017.radikal.ru/i421/1203/14/3676fa00b234.jpg
Часть обложки первого выпуска

Всем, кто еще не ознакомился с сабжем, настоятельно рекомендуется как можно скорее это исправить.
Комикс выложен в этой теме.

+12

2

У меня вопрос:

"А что будет с командой Мстителей? Туда возьмут новых героев?"

Лили, 24 года


Капитан! Не верю, что ты ушел из "Мстителей"! Что же теперь с ними будет? Будешь ли ты продолжать носить свой костюм? Если не будешь - мог бы ты прислать его нам?
Франческо и твой фан-клуб.

+1

3

Hawkeye написал(а):

И элитной, не имеющей аналогов премией на этой неделе наконец-то награждается Scarlet Witch - за хорошую память на дни варенья. Если кто не заметил, именно она создает все эти темы, которые после заполняются поздравлениями. Спасибо ей большое и банку варенья за это!

спасибо..)))) а память на числа и даты всегда была хорошей х))) рада, что оказалась полезной форуму и админам :blush:

+2

4

Предлагаю сделать объявление о наборе людей с неординарными способностями и разместить в газете.
Может, хоть это поднимет количество героев на стороне З.А.Щ.И.Т.Ы...

0

5

Ms. Marvel
Ты делаешь СМИ политической марионеткой!
Дай нам хоть здесь убежать от суровой реальности :(
Но, вполне возможно, так и сделаем. А то вы, ребята, че-то и правда в меньшинстве :D

0

6

Вопросы Хоукаю:

Почему ты пошел против "Акта"? Ведь, по сути, ничего не поменялось: ты же не мутант, не сверхчеловек, а просто парень в крутом костюме с луком на службе правительства. Что не так?

CharmingGirl87, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"


Зачем уходить из команды? Ведь у тебя есть Мария!

HowkHill, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"

Вопросы Марии:

Акт Регистрации вызвал огромное количество негативных отзывов среди тех, кому придется зарегистрироваться, но почти все население Америки поддержало его. А скажите ваше мнение на этот счет: неужели Акт - последнее, что может сделать правительство?

ProfLaw, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"


Как ты переживаешь такое гадкое предательство Бартона? Он же бросил тебя ради предателей!

UserFiveOO, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"

Отредактировано Black Widow (2012-03-20 16:35:45)

+1

7

Ходят слухи, что именно близкое общение новоявленной мисс Марвел с мистером Тони Старком послужило причиной выбора образца для нового эксперимента по изменению человека. Можете это как-то прокомментировать?

газета "Грязные и Веселые", г. Нью-Йорк

Ещё не успели зарегистрировать всех этих уже народившихся мутантов, как правительство пытается создать новых уродцев! Мы требуем отмены эксперимента!

SmertMutantam, руководитель молодежной организации "Гарант Свободы"

Мисс Максимофф! В Ваших силах изменить наше будущее! Мы верим в Вас! Спасите мутантов, спасите новых любимых детей Отца!

секта "Красный рассвет"

Черная Вдова, сколько Вам заплатили за сотрудничество с правительством и предательство старого боевого товарища?

ветераны, бруклинские дома престарелых №23, 25 и 26

Доктор Дум, как Вы планируете использовать сложившуюся ситуацию? Ожидать ли кризиса в ближайшее время? Как Вы оцениваете колебания курса доллара в ближайшие несколько месяцев?

аналитики экономического отдела "Старк Инд"


http://static.diary.ru/picture/1483.gif

Отредактировано Captain America (2012-03-20 17:00:24)

+5

8

Captain America
вот засранец))

0

9

Отож XD

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Friday, March 16, 2012