Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Friday, March 30, 2012


The New-York Times, Friday, March 30, 2012

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №12 (15)

30.03.2012

Объявление

Дорогие Игроки!
Протесты на улицах и митинги. Недовольные нашлись по обе стороны баррикад. Кто-то считает закон нарушающим конституционные права и свободы и публично высказывается об этом. Кто-то, напротив, считает его слишком мягким по отношению к тем, кого лишь с натяжкой можно отнести к homo sapiens.
Как бы то ни было - расколото не только сообщество сверхлюдей, на две части разделилась вся нация.
Гражданская Война началась.
Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/98763.jpg

Новости Нью-Йорка

Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели:
*здесь должна быть музыка из программы "Время"*

Дезертирство Капитана Америки - законный протест или прямое нарушение воинской присяги?
Юристы нашей газеты сходятся во мнении, что у его действий не было никаких законных оснований. Это значит, что после поимки Капитан предстанет перед военным трибуналом и судом.

Программа суперсолдата снова в действии. На что рассчитаны открытые эксперименты?
Впервые за долгие годы снята завеса секретности с этого проекта. Это наиболее явная демонстрация того, что правительство не заинтересованно в формировании армии сверхлюдей - возможность осуществления такого проекта была и без принятия акта.

Кто несет ответственность за учеников "школы для одаренных"?
Пользующаяся двойственной репутацией школа Ксавье, возможно, вскоре окажется в центре скандала. По некоторым данным группа воспитанников покинула школу, чтобы избежать регистрации. Это, вероятнее всего, негативно отразится на исходе переговоров сенатора МакКоя о предоставлении школе статуса независимого лагеря по подготовке сверхлюдей.

Новости в Мире

Хакеру, взломавшему компьютер Наташи Романовой, грозит 60 лет тюрьмы.
Как стало известно, в прошлом году умелый компьютерный взломщик нашел способ проникнуть на личный компьютер Наташи Романовой. И, разумеется, он скачал оттуда несколько файлов с грифом "Совершенно секретно". Как ни странно, это оказались не карты расположения ракетных шахт, не резервная копия программного обеспечения Железного Человека, и даже не похищенные Вдовой из здания "Хаммер Индастриз" разработки сверхсовременного оружия.
Он украл материалы гораздо более дорогие и опасные... Да-да. Это были фотографии Романовой с очередного корпоратива Щ.И.Т.а, которые она по какой-то причине не удалила.

http://kimberlyback.files.wordpress.com/2012/01/censored.jpg
Мы не имеем морального права выкладывать похищенные фотографии в газете.
А еще мы просто боимся Наташи.

Похищенные фотографии, разумеется, попали в сеть и быстро по ней распространились. Остается только удивляться, что полиция нашла бедного хакера раньше, чем сама Романова. Сейчас адвокат обвиняемого настоятельно рекомендует ему подписать заявление о чистосердечном признании и поскорее отправиться в тюрьму. Тогда есть надежда, что ему удастся избежать ужасной кары со стороны потерпевшей и хрупкой, и безобидной.
Редакция газеты настоятельно рекомендует Наташе больше не хранить компрометирующие фотографии, даже если на заднем фоне там видно мирно пьющего коктейль Фила. Фотографии такого характера ни в коем случае не стоит считать семейными.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Human Torch
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/65-1332781922.jpg

"Ого! Вы прямо горите!"Медсестра о Джонни Шторма

Джонни получает не просто награду. Он побил рекорд репутации за 1 игровой пост. Теперь это... 7! За это положена новая премия!

Лучший Пост

- ПЛАМЯ, мать твою! – перед глазами уже стояла крона деревьев пригородного леса, в котором он довольно часто гулял раньше, как появлялось свободное время. Десять. Девять. Восемь, - Чтоб тебя, - шептал себе под нос Джонни, чувствую вокруг себя периодические всполохи раскалённой субстанции. Семь. Шесть. Пять, - Да-а-авай! – четыре. Три. Два. Всё без толку. Один.

Еженедельные премии

Творческая страничка

Уже, наверное, привычные премии самым активным вновьприбывшим:
Colossus - за активное общение
Wolverine - за активную игру и общение
Storm - за активную игру и общение
Human Torch - за активное творчество
Quicksilver - за активное творчество
Scarlet Witch - за активное творчество

И, конечно, специальная премия для Human Torch за повышение планки для всех играющих.
Так держать!

Вследствие крайней обленялости (от слова лень) некоторого члена Администрации, газета вышла с опазданием АЖ НА НЕДЕЛЮ. Поэтому натворили участники форума вдвое больше, чем обычно.
Итак, новыми произведениями нас порадовали Human Torch, Quicksilver (куда делась тема, кстати?..), Scarlet Witch, Black Widow, Megan Gwynn и Typhoid Mary.
В общем, все, кто еще не почитал, не посмотрел и не порадовался, что у нас на форуме играют такие люди, отсюда могут направиться прямо по вышеуказанным ссылкам и приобщиться к прекрасному.

Ответы на вопросы, присланые в редакцию

"А что будет с командой Мстителей? Туда возьмут новых героев?"
Лили, 24 года

Отвечает агент Коулсон:
А секрет.

Ходят слухи, что именно близкое общение новоявленной мисс Марвел с мистером Тони Старком послужило причиной выбора образца для нового эксперимента по изменению человека. Можете это как-то прокомментировать?
газета "Грязные и Веселые", г. Нью-Йорк

Отвечает Тони Старк:
Опровергаю. Кэрол Дэнверс была избрана благодаря своим отличным физическим данным, а также высокому уровню подготовки, ответственности и патриотизму.

Черная Вдова, сколько Вам заплатили за сотрудничество с правительством и предательство старого боевого товарища?
ветераны, бруклинские дома престарелых №23, 25 и 26

Отввечает Черная Вдова:
Со всем уважением, я уже не первый год работаю на правительство. И, кстати говоря, ЩИТ защищает простых граждан от проявления мутантского произвола, посему не понимаю вашего укора относительно моей занятости. И я не предавала Капитана. Он сделал свой выбор, я сделала свой. Мне жаль, что все так получилось, но что-либо изменить не в силах.

Акт Регистрации вызвал огромное количество негативных отзывов среди тех, кому придется зарегистрироваться, но почти все население Америки поддержало его. А скажите ваше мнение на этот счет: неужели Акт - последнее, что может сделать правительство?
ProfLaw, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"

Отвечает Мария Хилл:
Поверьте, Акт - это практически самое гуманное, что могло предложить нам правительство. Ну и посредством дедукции вы можете сделать вывод: нет, это далеко не последнее, на что МОГЛО пойти государство. Я постараюсь же не допустить геноцида в стране, если вы об этом.

Как ты переживаешь такое гадкое предательство Бартона? Он же бросил тебя ради предателей!
UserFiveOO, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"

Отвечает Мария Хилл:
Ну, надеюсь у предателей грудь больше. *язвительно улыбнулась* Мы все боремся за одно, только разными способами. Раз уж так сложилось - нам не по пути.

Почему ты пошел против "Акта"? Ведь, по сути, ничего не поменялось: ты же не мутант, не сверхчеловек, а просто парень в крутом костюме с луком на службе правительства. Что не так?
CharmingGirl87, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"

Отвечает Клинт Бартон:
Я достаточно долго проработал с Капитаном Америкой. Он и его принципы достойны уважения, и лучший способ проявить это уважение - следовать своим собственным принципам так же, как он следует своим.

Зачем уходить из команды? Ведь у тебя есть Мария!
HowkHill, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"

Отвечает Клинт Бартон:
Я не считаю, что в сложившихся обстоятельствах она не права. И расставание с ней мне дается очень нелегко. Поэтому я надеюсь, что наша, как можно сказать, акция протеста привлечет достаточно внимания для переосмысления принятого акта и его отмены. Это не может длиться долго.

Доктор Дум, как Вы планируете использовать сложившуюся ситуацию? Ожидать ли кризиса в ближайшее время? Как Вы оцениваете колебания курса доллара в ближайшие несколько месяцев?
аналитики экономического отдела "Старк Инд"

Отвечает Доктор Дум:
1 - Профессиональный секрет. Однако, поверьте, сейчас зреет нечто грандиозное.
2 - Гражданская война ясно показала кризис системы бойскаутов в масках. Сейчас эти переигравшие в "Супермена" дети бьются друг с другом, оставляя угрозам вроде Крансого Черепа простор для деятельности.
3  - Доллар обрек себя уже давно, с тех пор как Америка стала ршеать проблемы с помощью печатного станка. Потому -  несущественно.

Капитан! Не верю, что ты ушел из "Мстителей"! Что же теперь с ними будет? Будешь ли ты продолжать носить свой костюм? Если не будешь - мог бы ты прислать его нам?
Франческо и твой фан-клуб.

Отвечает Капитан Америка:
Франческо и мой фан-клуб! С Мстителями все будет в порядке: с большинством участников. Я буду продолжать носить свой костюм, пока его с меня не снимут. Вероятно, в этот момент я буду уже мертв, поэтому да, костюм можете забирать.

+11

2

Hawkeye написал(а):

надеюсь у предателей грудь больше

*скромно промолчал*

0

3

Hawkeye написал(а):

Тогда есть надежда, что ему удастся избежать ужасной кары со стороны потерпевшей

Да-да, пусть надеется. *мрачно*

Hawkeye написал(а):

Редакция газеты настоятельно рекомендует Наташе больше не хранить компрометирующие фотографии, даже если на заднем фоне там видно мирно пьющего коктейль Фила. Фотографии такого характера ни в коем случае не стоит считать семейными.

Редакция газеты может потом объяснить мне, почему один из сторонних IP принадлежит одному из "обленялых" членов редакции.)

Хорошая газета, снова порадовали)

0

4

Газета на уровне, как и всегда)

И... У меня имеется парочка вопросов.

Вопрос Меган Гуайн:
Почему вы решили убежать из школы, вам же еще не испольнилось 21 год?


Вопрос Джонни Шторму:
А вы знаете, что разжигание огня в лесной полосе карается законом?


Вопрос Локи и Тору:
Парни, вы где?

0

5

Дорогая редакция, я худею...
А вот и вопросы:

Шторм:
У меня два вопроса. 1. Топ-5 твоих любимых супергероев. 2. Куда ты спрятала флягу? Я все равно ее найду, лучше скажи сама.


Тони Старку

Hawkeye написал(а):

Опровергаю. Кэрол Дэнверс была избрана благодаря своим отличным физическим данным, а также высокому уровню подготовки, ответственности и патриотизму.

Если бы у тебя был выбор: остаться на острове с пятью красотками или спасти планету, что бы это было?

0

6

Шторм:

Мисс Монро, какая погода будет на следующей неделе? Можно ли готовить рассаду на посадку?

постоянная читательница Мария Иванеско, 76 лет.

Дэдпул:

Хэй, браза! Среди братвы ходят слухи, что ты наш, черный, под своей маской? Это правда? Не хочешь войти в нашу группировку?

*неразборчивая подпись*

0

7

Ms. Marvel написал(а):

Вопрос Джонни Шторму:
А вы знаете, что разжигание огня в лесной полосе карается законом?

Это слишком громко сказано. Мои юридические каонсультанты из офиса Бакстера, а так же предоставленные в бесплатное пользование моим другом мистером Т. Старком на базе Старк Индастриз, подсказали, что запрещено оставление любых источников огня в зоне естесственных и искусственных лесных насаждений без присмотра, разжигание заведомо опасных малоконтролируемых источников огня и тому подобное. Разведение и поддержание небольших источников огня в лесной полосе в личных и неотложноспасательных целях допускается при соблюдении правил противопожарной безопасности.
Если же ваш вопрос касается инцидента в прилегающей к особняку Ксавье территории, то могу вас заверить, что пострадал лишь военный транспорт, что законом в данном случае не регламентируется.

Captain America

Кэп, я правильно сказал?

Вопрос директору миротворческой организации Щ.И.Т:
- Мисс Хилл, некоторых членов нашего небольшого клуба беспокоит туманное будущее гражданский лиц, не подчинившихся требованиям "Закона о регистрации людей со Сверхспобосностями". Скажите, пожалуйста, что ждёт отклонивших предложение действующего правительства? Возможна ли дальнейшаа реабилитация?
"БМ"

Отредактировано Human Torch (2012-04-06 20:21:05)

+1


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Friday, March 30, 2012