Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, April 14, 2012


The New-York Times, Saturday, April 14, 2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №14 (17)

14.04.2012

Объявление

Дорогие Игроки!
Наш форум рад приветствовать новых игроков, которых на этой неделе до неожиданного много. Неожиданность эта, разумеется приятная, особенно с учетом того, с какими анкетами и пробными постами пришли эти люди.
Администрация будет с радостью наблюдать за тем, как они вольются в дружный коллектив нашего форума. Пусть только попробуют этого не сделать!
Глобальный квест ширится, захватывая все новые и новые лица. Администрация делает все, чтобы никто не ушел обиженным.
Всем приятной игры, весеннего тепла и хорошего настроения!
Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/98763.jpg

Новости Нью-Йорка

Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели:
*здесь должна быть музыка из программы "Время"*

Один из конфликтов близ Школы Ксавье улажен
Столкновение между агентами Щ.И.Т.а и двумя мутантами из школы Ксавье, начавшееся из-за нападения Джонатана Шторма на вертолет Щ.И.Т.а, завершилось. В результате столкновения погибших не было, однако двое агентов были тяжело ранены, еще четверо получили многочисленные ожоги различной степени тяжести. Их состояние врачи расценивают как стабильное тяжелое. Человек Факел был схвачен агентами и доставлено в Трискеллион, его сообщники, не являвшиеся изначальной целью операции, скрылись и объявленны в розыск.

Щ.И.Т. желает уменьшить количество жертв конфликта
Вышеупомянутый конфликт близ Школы Ксавье был разрешен с применением нового оружия в арсенале сотрудников Щ.И.Т.а - модифицированной сыворотки для стабилизации гена Х. Новейшая разработка позволяет нейтрализовать особые свойства гена на 24 часа, временно превращая потенциально опасного мутанта в обычного человека. Как заявляет пресс-служба Щ.И.Т., "...организация сделает все, чтобы число пострадавших было минимальным, и ожидает того же от протестующей стороны."

Руководство Щ.И.Т.а ради выполнения законов готово на все
По данным из достоверных источников, руководство Щ.И.Т. ради выполнения поставленной перед организацией задачи идет на крайние меры. Согласно полученной информации, на Щ.И.Т. работают наемники, попадающие под обязательную регистрацию согласно Акту. Неназванный представитель Щ.И.Т.а приводит следующий комментарий: "Лучше, чтобы наемники-сверхлюди работали на Щ.И.Т. за деньги, чем против него за идею."

Новости в Мире

Предпремьерный показ ТОГО САМОГО ФИЛЬМА в Голливуде
Как и было обещано, 11-го апреля прошел первый предпремьерный показ уже довольно давно ожидаемого и, мягко говоря, широко разрекламированного фильма, название которого даже упоминать всуе нет смысла, и так все знают, о чем речь.
Внятных отзывов и критики ни на одном сайте так и не появилось, однако эксперты ожидают, что уже в первый уикенд после старта фильм наберет по меньшей мере 125 миллионов долларов. Учитывая, что количество промобаксов тщательно скрывается, непонятно, достаточно ли высокая эта цифра. Но, стоит вспомнить, что "Железный Человек 2" за весь период проката собрал на территории штатов 310 миллионов (и еще примерно столько в других странах). Так что предварительная оценка является многообещающей.

http://s017.radikal.ru/i428/1204/ee/3f4bea052aff.jpg
- Шеф, откуда у вас второй глаз?..
- Спокойно, Бартон! Улыбаемся и машем!

В Москве же предпремьерный показ пройдет 17 апреля. В нем будет учавствовать бОльшая команды Мстителей и их главный враг тоже. В тот же вечер они посетят Ивана Урганта, и интервью с создателями фильма можно будет увидеть по национальному телевидению.
К слову сказать, когда сайт Кинопоиск.Ру объявил о розыгрыше 75 билетов в фанзону, число заявок на розыгрыш превысило 800 штук уже в первый день.
Это все были хорошие новости. А вот и одна не очень - как и ожидалась, фильму присвоен рейтинг PG-13. Что это значит? Поясняем. Никакой обнаженки, крови, курения и убийства людей в кадре. Пришельцы не в счет.
Ясное дело, что для фильма боевиковой направленности это накладывает серьезные ограничения. Но, надеемся, режиссер Уидон с таким препятствием справится - ему, вроде бы, не впервой.
В общем, осталось подождать каких-то три недели...

http://www-deadline-com.vimg.net/wp-content/uploads/2012/04/avengers-premiere__120412153109-e1334244719231-575x265.jpg

Победитель в номинации "Лучший пост"

Dr Doom
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/40-1332761509.jpg

"Мир не должен потерять такого гения, как я"Виктор фон Дум

Лучший Пост

- Уолтер, дай мне видео с оптических камер думботов за минуту до их уничтожения. И выпусти ложные цели на двух противоположных направлениях от корабля.
Стоило двигаться как можно быстрее. Если уничтожившие отряд думботов не обнаружили себя, значит единственный шанс не вступать в открытый бой с ними - преодолеть расстояние до горы в ближайший час. Не так уж и невозможно Можно подняться в воздух, но тогда тепло от засекут тепловизоры.

Еженедельные премии

Pepper Potts - за образцовую анкету, активное общение и быстрый старт
Punisher - за образцовую анкету и активное общение
Ghost Rider - за активное общение
Polaris - за активное творчество и общение

На правах рекламы

Творческая страничка

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/16594.jpg
Плохо, товарищи, плохо!
Не арбайтаем! СПМ разозлились и готовы наводить орднунг унд дисциплинен!
На этой неделе мы опустились АЖ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО! Рейтинг на RPG-Top'e упал НИЖЕ 20!
Как нам не стыдно?! От краха на спасло только своевременное вмешательство союзного форума, который подкинул нам голосов по обходным путям.
Это касается всех! Никто не уйдет обиженным
Новички! Баннеры для голосования можно найти в объявлении и в подписи к форуму рекламы.
Старички! Ну вам-то ничего объяснять не надо...

Творчество нашего форума живет, дышит, развивается.
С приходом новых людей появляется свежая кровь и в этом разделе форума - своими рукотворными аватарками нас радует
Polaris. Пример - авик для Китти Прайд:
http://uploads.ru/i/o/a/g/oagv8.png
Кроме нее, новинками нас порадовали на этой неделе Agent 13, Maria Hill и ставшая героем предыдущего номера Shadowcat.
Что достаточно красноречиво говорит о гендерной склонности к творчеству на нашем форуме.
Так держать, девушки!

Наконец-то пришла весна. Настоящая - с теплыми солнечными лучами и зеленой травкой, а не календарная весна со снегом и отрицательной температурой. Та самая весна, пора любви. А кто еще может рассказать об этом прекрасном чувстве, как не объект всеобщего обожания - Тони Старк?
http://movies.shut.net/library/slir/w550/content/img/3e/bc/3ebc21c4e7f9d3d8c3e7bcbffcc3cad1/backdrop/4ea6248fa34d4b41fd001bf1.jpg
13: Добрый вечер, мистер Старк.
Мистер Старк: Добрый вечер, мисс.
13: Сейчас в самом разгаре весна. Скажите, а как лично вы относитесь к этому времени года?
Мистер Старк: А как еще можно относиться к весне? Это же одно из самых лучших времен года, оживает не только природа - но и люди, которые становятся радостнее, добрее, веселее, раскованее... Определенно весна - прекрасный период.
13: А лично для вас как давно уже наступила весна?
Мистер Старк: А для меня весна - всегда. Я не из тех людей, что поддаются времени года, скорее наоборот - я подстраиваю время года под себя.
13: В таком случае, могу ли я вам задать личный вопрос?
Мистер Старк: Разумеется, для вас - все что угодно *улыбается*.
13: Ходят слухи, что у вас завязался роман с одним из агентов организации ЩИТ. Скажите, пожалуйста, правда ли это? И что вы можете сказать фанатам, мечтающим увидеть, как вы надеваете обручальное кольцо на пальчик мисс Поттс?
Мистер Старк: Хм, ну смотря про какую из агентов ЩИТа идет речь, вы уж уточните... А что, правда есть такие фанаты?
13: В нашу газету поступили сведения о ваших бизких связях с мисс Дэнверс.
Фанаты, разумеется, есть. Вы даже можете посетить фанфорум, посвященный супергероям-миллионерам.

Мистер Старк: Дэнверс?? Боюсь эта информация засекречена даже для вас *виновато разводит руками*
А ссылочку не подкинете?
13: То есть, мисс Поттс уже однозначно выбывает из списка претенденток на руку и сердце мистера Старка?
Да, конечно, после интервью вы можете взять адрес форума у нашего секретаря.

Мистер Старк: А вот этого я не говорил - как все повернется, покажет будущее.
13: Хорошо, спасибо большое за эту информацию.
Скажите, а каких разработок ожидать в ближайшее время поклонникам Старк-индастриз?

Мистер Старк: Всегда пожалуйста.
В первую очередь для любителей технологических гаджетов - это StarkPhone 4.0, который я недавно демонстривал на StarkExpo. Поклонникам аэрокосмической отрасли - в скором времени следует ожидает жемчужину нашей авиации и космонавтики - Space Quinjet, так что заранее раскупайте билеты на SAS. Я бы конечно мог похвастаться еще и военными разработками компании, но согласно контракту информацию о них я пока не могу разглашать.
А еще небольшое приятное дополнение для фанатов развлечений - две компьютерные игры "Invicible Iron Man" и "Avengers", созданные нашей группой энтузиастов, и сеть ресторанов быстрого питания Avenger's.
13: А вы дарите последние новинки вашей компании друзьям? Например, в качестве подарка ко дню рождения или Рождеству? Или же предпочитаете не пользоваться таким маркетинговым ходом?
Мистер Старк: Я дарю такие подарки друзьям не в качестве маркетингового хода, а потому что хочу порадовать их. А действительный маркетинговый ход - это небольшие бонусы моим постоянным покупателям.
13: Какие например?
Мистер Старк: Небольшой банкет как дополнение к каждой закупке более 20 миллионов, дополнительные услуги по обслуживанию, право внеочередной покупки новейших разработок. Ну и разумеется фирменные футболки и кепки Stark Industries.
13: Нашим читателям стоит держать это в уме, особенно в преддверии нового выпуска электроники.
Что же, благодарим вас за интересное общение. А так же за то, что уделили внимание нашей газете.

Мистер Старк: Всегда пожалуйста. Приятно было пообщаться с вами.

+12

2

Отличный выпуск))) Краткий обзор новостей - вообще здорово)))
Виктор, поздравляю с постом недели!)))
Лонри, авики и правда здоровские)) Радуй нас и дальше своими работами)))

0

3

Вопрос Виктору Фон Думу:

Скажите, что вы собираетесь делать с вибраниумом, который добудете на Дикой Земле? *робкий заикающийся смех*
МегаИкс (ботаник из Оксфордского университета), 19 лет.

Вопрос для Китти Прайд:

Китти, скажи, как привлечь внимание русского мужчины?
Ульяна, 17 лет, г. Иркутск.

Вопрос для Дэдпула:

Уэйд, когда ты вернешь мне мою поваренную книгу?
Мисс Сандрес, домохозяйка, 34 года.

Вопрос для Барбары Морс:

Правда ли, что вы проголосовали против Акта, потому что так проголосовал агент Бартон?
Мистер Х, корреспондент газеты "Желтуха".

+2

4

Agent 13
благодарю.

0

5

Maria Hill написал(а):

Polaris - за активное творчество и общение

:love: ой, я вас всех и так люблю х)))
Отличная у вас газета)

Отредактировано Polaris (2012-04-15 14:53:06)

0

6

Agent 13
Polaris
Спасибо))

0

7

Maria Hill написал(а):

Мистер Старк: Всегда пожалуйста.
В первую очередь для любителей технологических гаджетов - это StarkPhone 4.0, который я недавно демонстривал на StarkExpo. Поклонникам аэрокосмической отрасли - в скором времени следует ожидает жемчужину нашей авиации и космонавтики - Space Quinjet, так что заранее раскупайте билеты на SAS. Я бы конечно мог похвастаться еще и военными разработками компании, но согласно контракту информацию о них я пока не могу разглашать.

порадовало интервью - Старк в своем репертуаре)))))) :cool:

жаль, что закончились интервью со злодеями( в качестве очередной "жертвы" предлагаю Эдварда Брока ^^

Отредактировано Scarlet Witch (2012-04-15 17:47:38)

+1

8

Правда ли, что вы проголосовали против Акта, потому что так проголосовал агент Бартон?
Мистер Х, корреспондент газеты "Желтуха".

Без комментариев.

0

9

Уэйд, когда ты вернешь мне мою поваренную книгу?
Мисс Сандрес, домохозяйка, 34 года.

Эй, я еще не приготовил романтический ужин! А вот во время этого ужина я и отдам тебе эту книгу! Хотя, ее состояние оставляет желать лучшего...

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, April 14, 2012