Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, April 28, 2012


The New-York Times, Saturday, April 28, 2012

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №16 (19)

28.04.2012

Объявление

Дорогие Игроки!
Эта неделя ознаменовалась еще большим количеством новых людей и анкет, множеством постов, которые приятно читать, множеством людей, с которыми приятно общаться.
Творческий раздел форума полнится плодами воображения наших игроков, и это тоже очень и очень приятно.
А еще Хоукаю было очень приятно читать все ваши поздравления, спасибо вам всем огромное за них еще раз!
В то же время, мы напоминаем, что с сегодняшнего дня Мария и Клинт снова уходят в отпуск. На их месте остаются Стив, Шерон и Наташа. То есть, форум остается в надежных руках.
Мы по-настоящему рады, что все вы играете на нашей ролевой.
Ваша Администрация!http://uploads.ru/i/k/f/5/kf5vw.jpg

Новости в Мире

Фьюри и Коулсон переместились с киноэкрана на страницы Земли-616
И давно пора - скажут многие. Если насчет Фьюри кто-то где-то еще сомневается, то уж Фил Коулсон точно верой, правдой, потом, кровью и другими жидкостями заслужил свое место на страницах марвеловского мейнлайна. Конечно, он и сам поражен своим успехом, но, видимо, невысокий, аккуратный, улыбчивый дядечка в костюме (имеются в виду брюки, пиджак и галстук), который затерялся бы как свой в любой толпе брокеров, неожиданно выгодно выделяется на фоне разодетых в забавные костюмы супергероев и злодеев всех мастей и расцветок.

http://www.blogcdn.com/www.comicsalliance.com/media/2012/04/coulsonfuryjr.jpg
- Что будем делать, сэр?
- Готовиться.

Комиксом, который будет, пожалуй, самым серьезным связующим звеном между 19999-ой и 616-ой вселенными, станет 6-ой выпуск "Боевых Шрамов". Найти его можно тут.
Хоукай с холодком в душе ожидает выхода комиксов, в которых его снова сведут с Наташей.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Enchantress
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/112-1335491204.png

"Если тебя не поколебала моя сила, то как насчет моей красоты?"Амора

Лучший Пост

Только подумайте - Амора, великая волшебница и самая прекрасная дама в Асгарде, такая же долгожительница как и Тор... да они просто идеальная пара во всех смыслах. А скоро она станет его женой, и будет править Асгардом! Разумеется, на этом богиня не собиралась останавливаться, но это уже другая история. Пока она хотела одного - вернуть сына Одина домой.
- Меня послал за тобой Всеотец! - минуя вопрос что она тут делает, сказала блондинка. - Нам пора в Асгард! У меня для тебя есть отличная новость, которой я поделюсь с тобой в наших чертогах.

Еженедельные премии

Sygin - за образцовую анкету, а также активное общение и творчество
Loki - за активное творчество, общение, игру и быстрый старт
Spider-Woman - за образцовую анкету и активное общение
Winter Soldier - за активное общение
Moonstone - за образцовую анкету, активное общение и творчество
Cosmo - за активное творчество
Sage - за образцовую анкету
Spider-Man - за активное общение и игру

На правах рекламы

Творческая страничка

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/89045.jpg
Уверен, даже невооруженным глазом заметно, насколько улучшилось настроение наших секси-пиар-менеджеров по сравнению с предыдущим разом. Оно и понятно - вы только гляньте на этот потрясающий рейтинг, на это первое место в рейтинге RPG-Top'а, на появившееся у нас (понта ради, разумеется) дополнительное описание!
Несомненно, это достижение с большой буквы, за которое секси-пиар-менеджеры (да и все мы) должны друг друга благодарить, обнимать, целовать - в общем, наордные гулянья и ликование обязательны.

Свежая кровь на форуме - свежие творения в соответствующем разделе.
Смотрим и наслаждаемся:
Sigyn
Loki
Cosmo
Moonstone
Кроме этого, Sigyn и Mockingbird (сдалась-таки, хехе!) стали нашими оффициальными аватармейкерами. Это значит, что вы можете за доброе слово и ласковый взгляд купить у них замечательные аватарки и гифки, прям как у них самих.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/F4719u1G.jpg

http://uploads.ru/i/T/v/2/Tv2KP.png

Тони: - Здравствуйте, дорогие друзья, с вами снова я, неподражаемый, великолепный и просто восхительный Тони Старк. И какая-то женщина, которая, похоже перепутала эту комнату со своей спальней. А ну-ка, рота подъем! - *толкает Марию локтем*

Мария: *уничтожающий взгляд* -  Доброе утро Тони, доброе утро... А сейчас утро?... дорогие телезрители!

http://uploads.ru/i/2/T/1/2T1F6.jpg

Тони: - Итак, поприветствуем нашу несравненную мисс... впрочем, кого я обманываю, просто мисс Хилл, которая убеждена, что сейчас утро. Ну что ж, доброе утро, Мария, если тебе так комфортнее.Сегодня, дорогая, если ты не помнишь, мы устраиваем новый раунд нашей "Битвы Героев", где будем сравнивать крутых ребят с... ну не очень крутыми. Итак, внимание вопрос. Директор Хилл, на кого вы ставите - на непобедимого, непрошибаемого, несгибаемого и просто стального (прости за вольную игру слов) Железного Человека? Или же на лохматого гастарбайтера из Норвегии, компенсирующего свои комплексы большим молотком... Ладно, шучу - могучего Тора?
Мария: *откашлялась* - Кстати, да. Мы решили сравнить Тони с Тором, потому что это... логично, каналья. Так вот, в принципе, как вы могли заметить, и, как заметил, конечно же, ты, Тони, я люблю блондинов. тор у нас, конечно же, не Бред Питт, но мне кажется, по количеству фанаток он довно у тебя на хвосте.
Тони:- Ну да, если считать длину моего хвоста длиной с Радужный Мост, по которому наш блондинчик прибыл из своей Страны Чудес, то он определенно у меня на хвосте. Но мы отвлеклись. Итак, какие же шансы у наших бойцов? Поскольку мнение одного из нас будет субъективно склоняться в мою сторону, то на свой вопрос отвечу я сам - в бою шансы могут вполне оказаться равными

http://img19.imageshack.us/img19/8397/thorvsim.jpg

Мария: - Тони, а не слишком ли ты самоуверен? Как никак, Тор - это Бог. Пусть и Скандинавской мифологии. но сопостовлять себя с Богом...
Тони: Тор уже давно признал в том, что их Изумрудный город - это всего лишь другое измерение, из которого его друзья порой приходили к Эрику Рыжему. Так что технически - он не Бог. А еще технически - и мы с тобой могли бы быть такими же богами, перенесись мы в прошлое с нашими техническими вундервафлями. Прости, с моими техническими вундервафлями. Так что вопрос стоит поставить по другому - а не слишком ли я снисходителен, сопоставляя с собой парня, вооруженного оружием, популярным у наших далеких предков?
Мария: - Ну, а если мы уберем молот и броню? Тор - Ас, не так ли?
Тони:- Ну да, есть такое дело. Ну а я?
Мария: - Ну а ты - человек, да еще и на энергетическом доппинге...
Тони:- Гений, миллиардер, плейбой, филантроп - вот кто я. Знаю, затасканно, но готов поспорить - наша аудитория хотела это услышать. И все же - сравнивая наши интеллектуальные возможности, мы думаю легко изменим положение весов, не так ли?
Мария: - Что ж, хоть наши с Тони мнения немного расходятся, но я в кой-то веки позволю себе согласиться с мужчиной - Новые Мстители опять в выигрыше!
Тони: Свои рассуждения по поводу "кто круче?" можете оставить в комментариях в газете! До встречи!

Только в следующем номере, кто круче: Мисс Марвел или Человек-Факел!? (Уже точно =)

Ответы на вопросы читателей

Вопрос Полярис: Лорна Дэйн, почему вы покинули Братство? Без вас семья Лэншера кажется неполной(
Ярый фан БЗМ


Отвечает Лорна Дэйн: Хм, я покинула Братство, потому что профессор Ксавье предложил мне выгодные плюшки - супер костюмы с трусами поверх колготок   
Братец запрещает мне так ходить, да и папаша тоже, а трусы поверх колготок - это мечта всей моей жизни *сама серьезность*

Вопрос Черной Вдове:
Черная Вдова, а правда, что ни один из твоих парней не мог выдержать счастья, когда ты отвечала "да", и поэтому ты получила такое прозвище?
Восторженный поклонник


Отвечает Черная Вдова: Мое прозвище никак не связано с моей личной жизнью. И мои парни, если они везучие и хорошо подготовленные бойцы, могут прожить долгую и счастливую жизнь.

Вопрос Человеку-Пауку: Человек-Паук, ты сам шьешь свои костюмы или в специальном ателье? Если последнее, то не мог бы поделиться адресом? А если сам, то можешь отдать свой старый костюм? Просто на днях меня укусил тарантул...
Ларри Лаундерс, 16 лет.


Отвечает Человек Паук: Хей-хей-хей, Ларри, попридержи коней! Я сшил свой костюм сам! А еще не посчитай меня жмотом, потому что костюм я не отдам. Печальный опыт двойников, знаешь ли...

Вопрос Человеку-Пауку: Хей, Человек-Паук, признавайся, ты на досуге подрабатываешь еще и Алым??????!
Дружелюбный человек-тапок


Отвечает Человек Паук: Нет.

Вопрос Локи Лафейсону: Локи, ты вегетерианец, веган или мясоед? И как тебе еда Мидгарда?
журналист колонки о еде в "New York Times".


Отвечает Локи Лафейсон: Вегетерианец, веган и мясоед. А ещё сыро- и всеед. Суперзлодейскую диету держу за семью замками, уж простите. Еда Мидгарда... Ровно к ней дышу. Предпочитаю стряпню своей жены. Благо с ролью личного шефа она справляется неплохо.

Вопрос Сиджин: Сиджин, ну и каково это быть женой суперзлодея?!
старая завистливая особа


Отвечает Сиджин: Это всё равно, что быть психологом, а по праздникам - медсестрой. Брак с богом озорства очень увлекателен, а главное, разнообразен. Что день - новые лица, и не только человеческие.

Вопрос Квиксильверу: Пьетро, я прочёл в газетёнке, что по утрам после душа, ты суёшь два пальца в розетку, и из-за этого получается твоя прическа "рожки"? Чё-то я попробовал и у меня не получилось! Чё я делаю не так, а?!
Самый быстрый ВО ВСЕМ! П.С. девушки, я свободен! и мой телефон есть в редакции ^__^


Отвечает Пьетро Максимофф: *Неразборчиво из-за прижатой к лицу ладони, но кажется очень нецензурно*
Не мог бы ты.... Малоуважаемый... Указать номер и адрес газетки чтобы я выдернул всему её персоналу ноги, глаза, печень, а так же другие конечности и внешние и внутренние органы.
И больше так не делай.

Вопрос Железному Человеку: Уважаемый Энтони Старк, мы приветствуем Вас! Сегодня у нас есть к Вам один, пока-что единственный, первый вопрос: как вы относитесь к тому, что мы взломаем базы данных «Старк Индастриз» и выложим парочку ваших самых безобидных примочек на смартфоны в свободный доступ?
С уважением, хакеры из Российской Федерации.


Отвечает Тони Старк: Уважаемые хакеры из Российской Федераци, я приветствую Вас в ответ! Отвечу просто - дерзайте. Если сможете это сделать - считайте, что сдали вступительные испытания на работу в нашу компанию, в отдел защиты информации. Если же нет - а скорее всего нет - не расстраивайтесь - у вас может быть все впереди. Потренируйтесь пока на кошках, всмысле на ЩИТе
С уважением, Энтони Старк

+12

2

Газета понравилась

Только ЖЧ с Тором даже рядом не стоит.

0

3

Dr Doom
Вот именно - некорректно сравнить его с победителем)
Тора я имею ввиду)

Отредактировано Tony Stark (2012-04-28 21:44:45)

0

4

Я поддерживаю Старка. Хороший выпуск. Хотя черный Фьюри в 616... очень сильно настораживает. И расстраивает, но это другая история

0

5

Punisher
Я уже почитал :) Из пальца высосали, конечно, но этот, судя по всему, будет не как алтимейтовский :) Собственно, как я понял, вся серия "Battle Scars" была только для того, чтобы ввести нового Фьюри во вселенную.

СПОЙЛЕР

ЭТО СЫН НИКА ФЬЮРИ!!!

0

6

Hawkeye
IJYF{&! どうでしたか?
А если серьезно, то плчему сын НИка Фьюри - одноглзый негр?

0

7

Punisher написал(а):

одноглзый

Наследственное, не иначе.

А если серьезно - не вижу проблемы. Что ему мешало эм... жениться на афроамериканке? Я же говорил - за уши притянуто!

0

8

Hawkeye написал(а):

Что ему мешало эм... жениться на афроамериканке?

... и выколоть у ребенка глаз для фамильного сходства.

+1

9

Вопросы снова и снова хд)))

Полярис, а правда, что в детстве вы "перелечили" волосы зеленкой?
Без подписи


Сорвиголова, если ты изображаешь дьявола своим костюмом, то куда подевался хвост?лжеЭлектра


Тони, а правда, что поздней ночью, когда тебе вздумается почитать, ты вместо ночника используешь свое "сердце" - атомный реактор, в качестве подсветки?
Юный конструктор

+2

10

Дэдпул. Я слышал, твой злейший враг - Меченый. Но другие говорят, что это Росомаха, твой друг Кейбл, Каратель и даже Генерал Америка из параллельной Вселенной. Так ко все-таки твой архи-враг?
Читатель газеты "Black Ops"

+1

11

Captain America написал(а):

... и выколоть у ребенка глаз для фамильного сходства.


Нееет, ему там один русский суперзлодей вроде выколол глаз. И вообще, Фьюри-старшему около восьмидесяти лет, он же не жил все эти годы монахом? То же самое можно сказать о любом долгоживущем герое... Вдове например.

И почему мне не задают вопросов?

Отредактировано Ant-Man (2012-04-29 14:18:56)

0

12

Ant-Man
Экономят место в газете? Твой развернутый ответ может занять весь раздел)

А если по теме - Фьюри даже классический, как я помню, всегда был окружен женщинами. Просто я не верю, что он мог быть настолько беспечен, чтобы проворонить ребенка... если, конечно, это не было планом.
А у Вдовы, кажтеся, дочь. Мертвая.

0

13

Ant-Man написал(а):

И почему мне не задают вопросов?

Генри, вы осознаете, что причиняете боль любимому человеку тем, что уделяеете Осе мало времени?
...

0

14

Punisher написал(а):

А если по теме - Фьюри даже классический, как я помню, всегда был окружен женщинами. Просто я не верю, что он мог быть настолько беспечен, чтобы проворонить ребенка... если, конечно, это не было планом.


Ну, навряд ли Фьюри-старший позволил бы себе рисковать жизнью ребенка.

Scarlet Witch, урррря!!!

0

15

Ant-Man
Кстати да - пошто ты Осу бьешь?

0

16

Punisher, это в комиксах Пим делает Осе ББПЕ. А здесь буду любить и уважать.

+1

17

Ant-Man
Только нужно для начала появление Осы

0

18

Ant-Man написал(а):

Вдове например.

Punisher написал(а):

А у Вдовы, кажтеся, дочь. Мертвая.

Вдова бесплодна, мальчики. *печально*

А газета порадовала. Но вот что-то со сравнением у вас хромает х)

0

19

Black Widow
Га? Разве? Я читал сюжет, в котором кто-то пытался подобраться к ней через ее прошлое и там говорилось чо-то про ее дочь, которая даже.. гм... не родиалсь

0

20

Punisher
Возможно. Я про классику (616) - ей вроде в лет 17 или 19 ввели сыворотку супер-солдата (советской версии), и она стала бесплодной. Вообще поговаривают, что это не побочный эффект, а, типа, чтобы она не ушла из-за ребенка из КГБ, так что вопрос спорный. Может, у нее и была дочь, не знаю, но вот то, что у нее был брат - возможный - это да, видела, читала.
В алтимейт не знаю, не читала. Я же недолюбливаю алтимейт-версию Мстителей.

0

21

Black Widow
Нет-нет, в классике все происходит. Где-то между Секретными Войнами и Гражданской Войной, потому что Баки там еще Капитан Америка

0

22

Punisher, Баки стал Кэпом после Гражданки.

0

23

Ant-Man
Нужно было правильнее выразиться. ПОСЛЕ Гражданской войны но ДО Секретного вторжения идет сюжет. Перепутал названия. Я имел ввиду сторжение Скруллов, а не операцию в Латверии

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, April 28, 2012