Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, May 5, 2012


The New-York Times, Saturday, May 5, 2012

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №17 (20)

05.05.2012

Объявление

Администрация искренне и от всей души благодарит всех игроков за понимание и предоставленную возможность отдохнуть в тишине и спокойствии.
Мы по вам тоже очень скучаем, и иногда незримым оком наблюдаем за вашими действиями. Большой Брат и Большая Сестра следят за вами.
Наш отпуск продлится именно столько, сколько было сказано ранее. Поэтому мы еще раз напоминаем - слушайтесь старших заместителей, не ссорьтесь с ними, не ругайтесь, давайте жить дружно.
Ходите на Мстителей, фильм очень хороший, админы уже убедились.
Отдыхайте и радуйтесь весне.
Ваша Администрация!http://uploads.ru/i/k/f/5/kf5vw.jpg

Новости Нью-Йорка

Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели:
*здесь должна быть музыка из программы "Время"*

Щ.И.Т. докладывает об успехах
Согласно заявлениям пресс-службы Щ.И.Т., в результате успешной операции агентами организации был взят под защиту один из мутантов, представляющих наибольшую потенциальную угрозу или же, при положительных раскладах, способный стать весомым союзником.

Брешь в доспехах Железного Человека
Из анонимных источников поступила информация о нападении на одну из лабораторий Stark Industries. Пресс-служба коропорации и заместитель исполнительного директора Вирджиния Поттс пока отказываются от комментариев, однако известно, что Железный Человек и Воитель направились к лаборатории для разрешения возникших там проблем.

Улицы Нью-Йорка стали еще опаснее
На одной из улиц Нью-Йорка развернулась схватка между несколькими сверхлюдьми, и пока что нет подтверждения о том, кто из участников являются зарегистрированнымии героями. По заверениям Щ.И.Т. на месте происшествия находится агент Джеймс Барнс, однако, подтвердить состав сражающихся нет никакой возможности - прессе было категорически запрещено приближаться к зоне конфликта из-за чрезвычайно высокой опасности, которую представляет один из сверхлюдей.

Новости в Мире

Мстители во всех кинотеатрах
Ура, ура, ура! Мы дождались! Они на экранах!
Все, кто еще не посмотрел - марш брать билеты и смотреть. Не пожалеете.
По субъективному мнению Бартона, в формате 3D это - самый зрелищный фильм из тех, что он смотрел.

http://www.geekrest.com/wp-content/uploads/2012/03/avengers_movie_wallpaper2.jpg

Здесь, разумеется, не будет спойлеров и обсуждения сочных моментов, коих в фильме предостаточно. Но на всякий случай мы приготовили небольшую статейку, которая последует прямо следом.

Режисер для Мстителей

Здесь мы приведем наши размышления о том, каким стал бы фильм о Мстителях, если бы его снимали разные известные режиссеры.

Джеймс Кэмерон
Если бы "Мстителей" снимал Джеймс Кэмерон, Халк был бы синим. Наташа Романова была бы предательницей, но от этого становилась бы хорошей. Глаз Ник Фьюри потерял бы на Пандоре и был бы гадким империалистическим захватчиком.
Костюм Капитана Америки наконец-то приобрел бы настоящую маскировочную ценность, а умение Хоукая стрелять из лука стало бы уместным.

Квентин Тарантино
Если бы "Мстителей" снимал Квентин Тарантино, фильм никогда бы не получил рейтинг PG-13. Половина Мстителей нюхала бы кокаин, другая им бы торговала. Ника Фьюри по-прежнему сыграл бы Сэмюэл Л. Джексон, а вот остальных пришлось бы поменять. Наташу Романову играла бы Ума Турман, и русская шпионка научилась бы махать катаной. Тим Рот сыграл бы Брюса Беннера, а Джон Траволта - Халка.
Фильм состоял бы из кучи частей, каждая из которых рассказывала трагичную историю одного мстителя, но при этом в кадре постоянно мелькали бы рожи всех остальных. В конце фильма все Мстители предали бы друг друга и перестреляли бы к чертовой матери, а Фьюри забрал бы всю наркоту и бабки и смылся бы с Марией Хилл в Мексику.

Мартин Скорсезе
Если бы "Мстителей" снимал Мартин Скорсезе, действие всего фильма разворачивалось бы на мрачном острове. Капитан Америка постоянно видел бы флешбеки из своего военного прошлого и постоянно подозревал Ника Фьюри в том, что он - бывший офицер СС, невзирая на явную непринадлежность одноглазого к арийской рассе.
Все остальные Мстители были бы просто его галлюцинациями, но к концу фильма все равно все умерли бы.

Тимур Бекмамбетов
Если бы "Мстителей" снимал Тимур Бекмамбетов, Ника Фьюри сыграл бы Владимир Меньшов, а всех Мстителей, кроме Вдовы - Константин Хабенский. Какая разница, спецэффекты потом все исправят. Ну а Вдову, конечно, Анджелина Джоли или настоящая русская актриса Мила Йовович.
Действие фильма разворачивалось бы не в Нью-Йорке, а в Москве, Мстители бы беспросветно бухали, но все равно исправно справлялись бы со своими суровыми трудовыми буднями по спасению простых смертных от всякой нечисти.

Тим Бертон
Если бы "Мстителей" снимал Тим Бертон, Черную Вдову сыграла бы Хелена Бонем-Картер, а из остальных Мстителей остался бы только один, которого играл бы Джонни Депп. Причем скорее всего это был бы Блейд, потому как, раз уж есть возможность снять про вампиров, то упускать ее не стоит.
Действие фильма разворачивалось бы в старом особняке, возможно, особняке Тони Старка. Призрак хозяина, которого сыграл бы Майкл Киттон, продолжал бы ходить по дому, поскрипывая проржавелыми суставами брони Железного Человека.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Sigyn
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/136-1336064019.jpg

«В любви, как на войне – все средства хороши»Сигюн

Лучший Пост

Вызванный интерес случайных прохожих к одежде Сигюн заставлял подходить их, не скрывая любопытства, интересоваться, не снимается ли поблизости какой-нибудь исторический фильм?
«Фильм?» Думала она, вежливо уходя от ответа.
«А что это?» Чтобы это ни было, отвлекаться от задуманного не стоит.

Еженедельные премии

На правах рекламы

Abomination - за активное общение, быстрый старт и активную игру
Blink - за активное общение
Sage - за активное общение
Wolverine - за активное общение
Mimic - за быстрый старт и активную игру
Spider-Woman - за активную игру
Winter Soldier - за активную игру

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/16594.jpg
А что говорить-то? Плохо все. Скатились на второе место. Ай-ай-ай. Потому что клацать по баннерам надо чаще и всем. Вот так.

http://uploads.ru/i/T/v/2/Tv2KP.png

Клинт: - Доброе утро всем, кто может назвать это утро добрым *водит под носом Тони чашкой с "Якобсом"*

Тони: - а, да, привет, всем, привет Мари... Так, стоп, кто это?! Кто ты и что ты сделал с Марией? Что вообще за чертовщина здесь происходит?! Как я могу работать в таких условиях"! *порывается уйти* Впрочем, это шоу держится на мне - и как я его могу огорчать своих фанатов. Ладно, играем по вашем правилам... Доброе утро, Клинт, как бы странно и наигранно это бы не звучало, но рад тебя видеть...

http://uploads.ru/t/x/X/g/xXgIy.jpg

Клинт: - *поправил парик и накладную грудь, после чего покосился на соведущего* и как ты только раскрыл мою конспирацию, Жестянка? *откашлялся в кулак* Ладно. Сегодня мы не об этом. А о чем мы? Как вы уже догадались, сегодня мы снова попытаемся своим экспертным взглядом определить, кто круче. И на очереди у нас Человек-Факел против Мисс Марвел. Ну-ка, Тони, выдай нам свое авторитетное мнение.

Тони: - Мое авторитетное мнение очень просто - ваш мистер Зиппо нервно курит в сторонке при видите нашей дорогой Кэрол Дэнверс *машет рукой в камеру* Да-да, дорогая, это я про тебя...

http://uploads.ru/t/3/t/o/3tods.jpg

Клинт: - Еще бы она не была дорогой - сколько денег в эксперимент вбухано! Страшно подумать, сколько распилили. Но в чем ее реальное преимущество? Ведь всем известно, что Джонни Шторм - крайне силен, и при должном желании может генерировать температуру, достаточную для горения атмосферного азота.

Тони: - она сильна, быстра, умеет летать - и выжигает все что хочет с помощью фотонных выстрелов из рук. А еще у нее превосходная улыбка, так что по моему у Огонька нет шансов - при всем моем к нему уважении

Клинт: - *закатил глаза* Даже не собираюсь спорить, о каком тут уважении идет речь... Впрочем, и так понятно, что превосходная улыбка, или что там у нее еще, заставляют тебя голосовать именно за нее. Но ведь и у нее есть слабости. Для этих фотонных выстрелов, как и для ее щита, ей нужна энергия, не так ли?

Тони: - Разумеется, так же как Джонни требует такая мелочь как кислород для того, чтобы красиво полыхать. А вот Кэрол он кстати не нужен для того, чтобы показывать геройский мастер-класс.

Клинт: - Что ж, я так и думал, что переубедить тебя не удастся. Впрочем, стоит признать - этот раунд за Новыми Мстителями. У Кэрол и вправду потрясающая... эм... улыбка, да.

Тони: - и еще одна победа в нашу пользу... Принимаю ваши поздравления

Клинт: - Ладно-ладно, радуйся, Консерва, ведь впереди еще не один раунд.

А кто будет в слеюущем номере, мы еще не решили.

Ответы на ваши вопросы

Вопрос Человеку-Муравью:

Генри, вы осознаете, что причиняете боль любимому человеку тем, что уделяете Осе мало времени?
....

Отвечает Генри Пим: Кажется, я знаю, кто скрывается за многоточием. Но я все равно отвечу: да. Я разрываюсь перед двумя вещами: наукой и ей. И если первое очень важно для меня (а это не только увлечение и интерес, но и помощь людям, своим друзьям), то она не менее важна. Я пытаюсь угодить всем... но в итоге остаюсь ни с чем.

Вопрос Дэдпулу:

Дэдпул. Я слышал, твой злейший враг - Меченый. Но другие говорят, что это Росомаха, твой друг Кейбл, Каратель и даже Генерал Америка из параллельной Вселенной. Так ко все-таки твой архи-враг?
Читатель газеты "Black Ops"

Отвечает Вейд Уилсон: Здорова, Читатель "Black Ops"! У меня много врагов. Даже слишком много. Да, я параноик! Но из вышеперечисленных все успели побывать моими врагами, кроме Кейбла и Генерала. Архи-врага... как ни странно, мой архи-враг меняется в зависимости от ситуации. Учись искать выгоду, хомячок!

Вопрос Железному Человеку:

Тони, а правда, что поздней ночью, когда тебе вздумается почитать, ты вместо ночника используешь свое "сердце" - атомный реактор, в качестве подсветки?
Юный конструктор

Отвечает Тони Старк: Поверьте, ночью у меня всегда (я подчеркиваю, всегда) есть намного более важные дела, чем какое-то чтение. И ночник для этого ни к чему.

+14

2

Hawkeye
Очень здорово))) Про режиссеров - шик *_____*
Вы молодцы!)) Ждем вас с нетерпением)))

+1

3

Agent 13 написал(а):

Очень здорово))) Про режиссеров - шик *_____*
Вы молодцы!)) Ждем вас с нетерпением)))

ага, и Клинт отлично в Машу переоделся хд) :D

+1

4

Scarlet Witch написал(а):

ага, и Клинт отлично в Машу переоделся хд)

ему определённо идёт эта причёска хD

+1

5

こんばんわ。 私の なまえは りょう さえば です。
(Далее перевод). Уважаемая директор Хилл. Так как Щ.И.Т. отвечает за регистрацию суперлюдей, нет ли опасности постановки этого вопроса в ООН? Моей стране не хотелось бы повторения американской ситуации и ухода в подполье таких людей, как Санфаер и Серебряный Самурай.
P.S. Предоставляем политическое убежище Росомахе, Ронину, Электре и др. заслужившим доверие Восходящего Солнца героям.

+1

6

Вопросы в следующий выпуск

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dr Doom (2012-05-11 21:12:30)

+1

7

Еще идея была. Почему бы не сделать рубрику, где пользователи бы высказывали мнение по насущным вопросам? Регистрация, кто победит в гражданской войне и пр.

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Saturday, May 5, 2012