Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Sunday, May 13, 2012


The New-York Times, Sunday, May 13, 2012

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №18 (21)

13.05.2012

Объявление

Мы, как Арни, обещали вернуться и обещание это сдержали.
Так вот - мы снова тут, и теперь в полной мере понимаем, как нелегко пришлось Шерон, Стиву и Наташе. Они просто молодцы, что выдержали такой поток пользователей, всех накормили, напоили и спать уложили приняли и озадачили квестом, да еще и за активными квестами приглядели.
Но теперь мы здесь, и, как и было объявлено, на форуме грядет чистка.
Всех, кто давно не появлялся на форуме, давно не отписывался в активных квестах или вообще таковых не имеет, а также тех, кто не появляется у нас, но при этом сидит на другом форуме во флуде - этих людей администрация будет казнить и миловать. Может быть, только казнить.
Ну, и, наконец, сюрприз для всех игроков. На ролевой объявляется неделя ЗОООООМБИИИИИИИИ!!!
В течение следующей недели все желающие смогут попробовать себя в быстрой игре и попытаться выжить во время зомби-апокалипсиса. Квест курируется нашей любимой Наташей Романовой, так что все лавры - ей.
Ваша Администрация!http://uploads.ru/i/W/0/w/W0wh9.jpg

Новости Нью-Йорка

Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели:
*здесь должна быть музыка из программы "Время"*

Окрепшее сопротивление
У беглых Мстителей появилась база. Не то, чтобы это была официальная информация, но мы точно знаем - теперь у всех сверхлюдей, не желающих сотрудничать со Щ.И.Т.ом, есть место, где они могут вздохнуть спокойно. Это - личный штаб Капитана Америки и его Тайных Мстителей.

Одним пауком меньше
Судя по всему, все новости о вступлении в команду Новых Мстителей Алого Паука оказались пустым звуком - он так ни разу и не появился ни на одном официальном задании Щ.И.Т. Что ж, время покажет - разумно ли было отказываться от предложения о сотрудничестве. Не исключено, что с этого момента Алый Паук будет в бегах.

Заговор в Латверии
Пока герои страны расколоты распрями и борьбой друг с другом, злодеи, несмотря на благоприятную ситуацию, не дают о себе знать. И наша газета не пожалела средств, чтобы получить сенсационную информацию - одни из самых могущественных противников Мстителей и других героев были замечены в Латверии. Это не может быть хорошим знаком.

Новости в Мире

Зомби-апокалипсис грядет
Как мы уже писали выше, на ролевой наступает тематическая неделя по борьбе с курением кровожадными зомби. В связи с этим Хоукай предлагает вам ознакомится с двумя самыми ожидаемыми зомби-играми этого года. Одна только-только вышла, аки горячий пирожок, а другая выйдет ближе к концу года. И в названии этих игр, разумеется, фигурируют два волшебных слова - Resident Evil

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9a/ResidentEvilOperationRaccoonCity.jpg
Resident Evil: Operation Raccoon City

Первая игра, о которой УЖЕ можно узнать из первых рук - это ORC. Тот самый горячий пирожок, который, как с первого укуса становится понятно, мало того, что с ливером, так еще и недожаренный.
Дело в том, что игра оказалась шутером в самом худшем смысле этого слова. Вас ожидает минимум нового сюжета и постоянная стрельба, которую с геймпада вести принципиально неудобно, а с использованием мыши вы получите такое дрожание камеры, от которого еще до конца первого уровня начнет тошнить. В углу будет постоянно висеть совершенно не информативная карта, персонаж будет постоянно липнуть ко всем стенам, пытаясь "спрятаться", даже когда стрельбы вокруг не будет, а партнеры по команде (их будет трое) в оффлайн режиме будут тупить так, словно зомби уже съели их мозги. При этом, наличие команды не дает ровным счетом никаких возможностей для кооператива в его глубоком смысле - даже если вы соберете команду из 4-х человек, все, что вы сможете, это подлечивать друг друга и прикрывать огнем. В этом смысле игра так и не стала Left 4 Dead, хотя разработчики очень старались.
Собственно, откровений от ORC никто и не ждал - игра с самого начала должна была стать простым сетевым шутером 4х4, да еще и рассчитанным в основном на консоли. Вселенная Resident Evil оказалась просто декорациями для развернувшегося обыкновенного и скучного боевичка. Печалька.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3a/Resident_evil_6_Logo.jpg
Resident Evil 6

А вот если смотреть на все обещания CAPCOM по поводу RE-6, создается впечатление, что они решили заранее подготовить извинения за ORC. Собственно, если весенний релиз был нацелен на четырехместный кооп или, в идеале, потассовки в стиле Counter Strike, то шестая игра - сюжетник чистый, как слеза младенца. И, кроме непосредственного продолжения истории Обителя Зла, которая перекинет нас еще на 5 лет вперед после пятой части, фанаты и простые игроки получат массу других плюшек.
Во-первых, сюжетная компания будет не одна. Их будет даже не две, а целых три закажите прямо сейчас - получите четвертую бесплатно. При этом, подразумеваются не скачки между разными персонажами внутри компании, а три полноценные, независимые (хотя и переплетающиеся сюжетно) линии, которые можно будет пройти в любом порядке. Более того - у каждой компании будет свой геймплей, созданный с отсылками на предыдущие игры. А после всего этого тройного роскошества, игрок сможет еще и побегать красоткой Адой Вонг, которая всю игру будет главной злодейкой.
Ко всему этому в игре будут как знакомые все лица - Леон Кеннеди, Крис Редфилд Ада Вонг, так и новички, что наверняка порадует фанатов. Еще разработчики обещают добавить стрельбу с двух рук и холодное оружие, но на фоне уже обещанного такие обещания, конечно, несколько тускнеют.
В общем, с одной стороны, ожидания с Resident Evil 6 связанны весьма немалые, и раньше никто бы не усомнился в том, что игра от CAPCOM будет хитовой. Однако сейчас плюющемся недожаренным ливером фанатам явно нужно что-то действительно хорошее, чтобы серия не перестала терять популярность.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Scarlet Witch
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/35-1335387591.jpg

«Любовь - удел душ, не тел»Ванда Максимофф

Лучший Пост

Значит, это она... - Лишь успели появиться мысли, как она упала спиной на траву. Понимая, к чему может привести этот конфликт, она быстро поднялась на ноги и вытянула руки вперед, показывая тем самым, что она беззащитна (ну и, в случае очередной атаки, в таком положении было бы удобнее использовать силовое поле).
- Пожалуйста, успокойся! Давайте не будем сражаться!

Еженедельные премии

На правах рекламы

Loki - за теплые отзывы о сайте на внешних ресурсах
Shadowcat - за теплые отзывы о сайте на внешних ресурсах
Pepper Potts - за теплые отзывы о сайте на внешних ресурсах
Jubilee - за отличную анкету и активное общение и большие сиськи, чо.
Taskmaster - за отличную анкету и активное общение
War Machine - за активную игру и общение
Dr Doom - за каверзные вопросы, заданные в редакцию

Так же администрация не может не отметить усердие некоторых членов форума (не будем показывать пальцем, вы и так всех знаете).
Agent 13, Black Widow и Captain America - за успешное замещение администрации в период ее отсутствия
Human Torch - за активную помощь администрации

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/89045.jpg
Ну вот, видите? Все опять хорошо. Конечно, скоро может вернуться Marvelverse со своим проплаченным рейтингом, но мы все равно будем твердо знать, что свое первое место мы заработали собственным старанием.
Также наши пиар-менеджеры передают чмоки своим новым любимчикам.

http://uploads.ru/i/T/v/2/Tv2KP.png

http://uploads.ru/i/3/1/m/31mEI.jpg
Мария: - Добрый день! и Вновь с вами я, Мария  Хилл. Да, как вы смогли заметить, со мной что-то не так. Мой коллега, Клинт, объяснит Вам что к чему.

Клинт: - Да-да, доброе утро. А дело вот в чем - мне так понравился этот наряд, что я отказался заменять Тони. Теперь Тони заменяет Мария, а я заменяю ее. Но сегодня мы здесь, чтобы пообсуждать другую замену. Ты ведь понимаешь, о чем я, не так ли, Мэри?

Мария: - Эм... *невинный взгляд* Нет!...

Клинт: - Что ж, ладно *прищурившись, смерил ее взглядом* Сегодня мы сравним нового снайпера в команде Щ.И.Т.а с тем, кого на самом деле заменить не возможно, и поймем, почему старый лук лучше новых двух *подмигнул зрителям*

Мария: - Ну, знаешь ли, незаменимых не бывает, мой средневековый друг. *ехидно* Сегодня мы сравним Хоукая и Трикшота!

http://uploads.ru/i/e/A/C/eACqa.jpg

Клинт: - Честно говоря, я даже не понимаю, что тут сравнивать *хмыкнул* Щ.И.Т., должно быть, в отчаянном положении, раз взял на мое место того, кого я побил буквально вслепую.

Мария: - Что-то я не помню такого! *припоминает*

Клинт: - А это было до того, как из Барни силой взяли донорские клетки, чтобы восстановить мое зрение *с ангельской улыбкой* Он тогда еще числился преступником.

Мария: - ах, это... Ну, ты же понимаешь, Тони уже давно создал для Трика куда более модифицированное оружие, нежели то, что сейчас у тебя. к тому же, в меткости вы не уступаете друг другу.

Клинт: - Позволь не согласиться! Может, Барни и выучил пару-тройку трюков прежде, чем бросил старика Чисхольма умирать, но он ведь тренируется всего несколько лет, в то время, как я уже успел отточить свои навыки... *здесь должен быть блеск ослепительной улыбки* до совершенства.

Мария: - Мдэ? Ну а самонаводящиеся стрелы, писк моды. последний.

Клинт: - *потер ладонью лоб, явно выражая очевидный фэйл этой затеи* Во-первых, если бы Барни был так хорош, как ты утверждаешь, такие стрелы бы ему и не понадобились. А во-вторых, ты еще увидишь, что не все можно решить технологией. *в камеру* да-да, Тони, это прежде всего для твоих ушей.

Мария: - *залепила ему оплеуху* Прости, это тело Тони.

Клинт: - *стиснув зубы* я еще отомщу ему за то, что он дал ТЕБЕ оплеуху. Но это будет уже в следующий раз, верно?

Мария: - Верно. На чем сойдемся?

Клинт: - Я выиграл, тут и спорить нечего *отмахнулся*
А кто будет в слеюущем номере, мы опять не решили.

Ответы на ваши вопросы

Вопрос Соколиному Глазу:

По слухам, после известия о том как вас сыграл актер в Мстителях. вы пережили сердечный приступ. Это правда? Хоук, мы все за тебя очень волнуемся. Как прокомментируешь себя самого в данном фильме?
Общество фанатов Глазохоука.

Отвечает Клинт Бартон: Не беспокойтесь, с сердцем моим все в порядке. Честно говоря, самого себя я в фильме так и не обнаружил. Там был какой-то тип, очень похожий на меня и с моей фамилией, который в общем не так уж плохо стрелял из лука (при этом безбожно мазал из пистолета), половину фильма был плохим и в команду его взяли только потому, что он сказал, что у него есть костюм.
В общем, я удивляюсь, что Барни не воспользовался возможностью и не поиздевался надо мной, что его в кино сняли, а меня нет.

Вопросы Директору Щ.И.Т.а:

"Регистрация - нарушение всех прав человека, мыслимых и немыслимых, которые ЩИТ обязан был защищать, а в итоге - сам нарушает." - этот тезис был высказан сегодня на банкете послом Великобритании. Подобные высказывания озвучивают дипломаты из разных стран.
Как вы прокомментируете подобное отношение и повлияет ли оно на политику ЩИТа?
Анонимный собиратель международных скандалов с участием Америки. (собрал уже около тысячи)

Отвечает Мария Хилл: Посол Великобритании, а также представители других стран НЕ являются гражданами США. Поведение суперлюдей в Штатах весьма отличается от поведения посредственных англичан.  Меры приняты в стране, как необходимость.

こんばんわ。 私の なまえは りょう さえば です。
(Далее перевод). Уважаемая директор Хилл. Так как Щ.И.Т. отвечает за регистрацию суперлюдей, нет ли опасности постановки этого вопроса в ООН? Моей стране не хотелось бы повторения американской ситуации и ухода в подполье таких людей, как Санфаер и Серебряный Самурай.
P.S. Предоставляем политическое убежище Росомахе, Ронину, Электре и др. заслужившим доверие Восходящего Солнца героям.

Отвечает Мария Хилл: Пока вопроса о регистрации в мировом масштабе не стоит. Все зависит от поведения граждан вашей страны, наделенных суперсилой.

+10

2

Hawkeye написал(а):

мне так понравился этот наряд, что я отказался заменять Тони. Теперь Тони заменяет Мария, а я заменяю ее.

:D Ну да, это, несомненно, приятнее))) Особенно возможность бесплатно потрогать титьки - это нечто хДДД (Мария, прости тТ ... а хотя и ты ведь можешь теперь бесплатно полапать за титьки Тони хДД)
Вандочка, поздравляю тебя с лучшим постом)))) Ты по-настоящему достояна этой премии)))

Газета, как всегда, просто супер-супер)))

+1

3

Agent 13
:blush: cпасибо, Шэри)) это приятная неожиданность для меня 8-)

Hawkeye написал(а):

Клинт: - Что ж, ладно *прищурившись, смерил ее взглядом* Сегодня мы сравним нового снайпера в команде Щ.И.Т.а с тем, кого на самом деле заменить не возможно, и поймем, почему старый лук лучше новых двух *подмигнул зрителям*

Мария: - Ну, знаешь ли, незаменимых не бывает, мой средневековый друг. *ехидно* Сегодня мы сравним Хоукая и Трикшота!

А мне вот этот момент очень понравился - Клинт такой довольный, а Маша его с небес на змелю  :D

и вот эта цитата еще :love: :

Hawkeye написал(а):

«Любовь - удел душ, не тел»

неужели Вандик так говорила?! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Scarlet Witch (2012-05-13 20:58:25)

+2

4

Scarlet Witch
Говорила, вот пруф:

Wanda Maximoff (Earth-616) написал(а):

Love is for souls, not bodies.

На Marvel Wikia поищи статью Wanda Maximoff (Earth-616) и внизу будет ссылка на ее цитаты и цитаты о ней.
Ссылки на Вику тут не распознаются, но на всякий вот:
http:// marvel.wikia.com /Category:Wanda_Maximoff_(Earth-616)/Quotes

+1

5

Шикарный номер!)) А неделя зомби - отличная идея!))
а сиськи рили большие

0

6

И за награды спасибо кстати))

0

7

Scarlet Witch написал(а):

неужели Вандик так говорила?! :love:  :love:  :love:

Вот это называется вжилась в роль))) Молодчик)

+1

8

Hawkeye написал(а):

Говорила, вот пруф:

:love:  :'( я нашла, спасибо большое :'(

0

9

У меня, в конце концов, вопрос к Локи:
За что?

+4

10

Мистер Кастл, Вы всегда убивали преступников и не давали им второго шанса. А сейчас, работая на ЩИТ, Вы сажаете их за решётку. Тяжело ли Вам жалеть, давать второй шанс тем, кого раньше сразу же убивали? И когда Вы снова вернётесь очищать улицы от преступности?
Том, 24 года.

Дэдпул, я знаю, ты прочтёшь эту газету, всё равно тебе нечем заняться. Когда вернёшь мои два миллиона? Если надумаешь сделать это, позвони своему приятелю в маске в виде черепа.
П.С. Не забудь о процентах. Примерно миллион уже есть.
Аноним.

Отредактировано Taskmaster (2012-05-14 14:57:15)

+1

11

Hawkeye написал(а):

У беглых Мстителей появилась база.

Это ненадолго)

0

12

Моих вопросов хватит еще и на следующий выпуск, но подброшу еще в общую копилку

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

13

Мистер Роудс, как вы относитесь к Акту о Регистрации мутантов? И не могли бы озвучить позицию вашего друга, мистера Старка, а то его никак не спросить.
репортер New Yoyk Times.


Оса, вы уже миссис Пим или еще нет? И можно ли надеяться, что вскоре вы покинете эксцентричного Муравья, от которого - пока что - у вас одни беды? Или все не так, как кажется?
С личной заинтересованностью, холостой богатый европеец.


Блинк, ты красишь волосы? И какую краску посоветуешь использовать для придания волосам такого же цвета, как и у тебя? Кстати, шикарный цвет!
стилист, 20 лет.


Джубили, а сколько капусты ты ешь? Или ты такая хорошенькая от природы?
домохозяйка, 34 года.


Доктор Баннер, когда заглянете в Тибет? Мы по вам скучаем!
анонимные фанатки тибетские монахи.

+3

14

Мисс Саркисс. Что вы собираетесь предпринять в связи с возвращением Красного Черепа? Неужели вы покорно отойдете в тень?
Боб - Агент Гидры

Отредактировано Punisher (2012-05-16 20:49:09)

+1

15

Удаляй ответ, пока его почти никто не видел, его надо в лс отсылать админам или модерам)

0

16

Namor
Спасибо)

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Sunday, May 13, 2012