Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Sunday, May 20, 2012


The New-York Times, Sunday, May 20, 2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №19 (22)

20.05.2012

Объявление

Доргогие игроки!
У нас на этой неделе новостей у нас хоть завались.
Первое место делят две наиболее заметные новости - новый дизайн форума и последовавший прямо за ним переезд на другой домен.
По поводу первого - администрация будет рада, если вы сообщите Хоукаю о любых багах (ну или просто явных недочетах), поскольку нет предела совершенству и дизайн можно допиливать, допиливать, допиливать...
Для тех же, кому старый дизайн нравился больше - напоминаем, его по-прежнему можно увидеть, выбрав в объявлении по вкладке "Стиль" иконку устаревшего сообщения со старого дизайна (с надписью "OLD" которая, да-да).
По поводу переезда - в очередной раз просим, если вы общались хоть когда-нибудь хоть с кем-нибудь, кого сейчас не видно на форуме, пожалуйста, сообщите или напомните им о переезде. Нам не хочется терять игроков из-за недоразумения, о причинах которого будет сообщено ниже.
Так же, если кто не заметил, у нас обновились акции. Это значит, что если вдруг у кого-то есть друзья, которых вы хотели бы позвать к нам - для них есть роли, которые можно с легкостью занять. Кстати, именно в связи с новыми акциями были введены правила подачи заявки на розыск персонажа. Подробности можете почитать в соответствующей теме, кто еще не ознакомился.
Тематический блиц-квест "Дни Мертвецов" продолжается, если еще хотите принять участие - связывайтесь с нашей ненаглядной Black Widow. Зомби хотят больше мозгов!
Ваша Администрация!http://uploads.ru/i/W/0/w/W0wh9.jpg

Новости Нью-Йорка

Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели:
*здесь должна быть музыка из программы "Время"*

Еще один успех Щ.И.Т.а
В итоге операции близ школы для одаренных была захвачена одна из учениц Чарльза Ксавье, Элизабет Брэддок. Она и еще несколько мутантов оказали сопротивление оперативникам Щ.И.Т.а, в результате чего некоторые из агентов получили ранения. Пока неизвестно, как скажется арест мисс Брэддок на отношениях Щ.И.Т.а и США в целом с Великобританией и братом девушки, Брайаном Брэддоком, известном как Капитан Британия. В любом случае, положительной динамики ожидать не стоит.

Нападение на конвой с особо опасными заключенными
Конвой Щ.И.Т., перевозивший мутанта, известного как Феникс, подвергся нападению. Пока что более подробной информации нет, однако есть данные, что ни Люди-Х, ни Братство Мутантов не имеют отношения к этой попытке освободить их собрата. В прочем, освобождение такого сильного и опасного мутанта может быть выгодно очень многим, особенно в период раскола героев страны.

Задержание на высоте десяти миль
Как сообщают источники, Щ.И.Т. решился на совершенно невероятный подход - задержание мутанта, пытающегося покинуть страну на самолете. Причем задержание это должно быть произведено не в аэропорту, а непосредственно на борту транспорта. Вследствие низкого качества полученных снимков, мы не будем публиковать их, однако на них изображен известный многим полковник Джеймс Роудс, обладатель бронекостюма "Воитель", к ним же прилагается запись отрывка разговора вышеупомянутого Роудса с молодой девушкой о ее побеге. Остается только надеяться, что полковник приложит все усилия для успешного завершения столь рискованной миссии.

Новости в Мире

Отказ от делегирования домена Mybb.Ru
Если вы вообще читаете эту страницу - значит, знаете, что сайт недавно "переехал" на национальный домен США. Собственно, сейчас никакой трагедии уже нет - все неполадки, связанные с этим делом были устранены (разве что, местами еще не замененные ссылки надо подправить). Однако, в момент происшествия все это конкретно потрепало нервы и пользователям, и администрации.
А сейчас мы расскажем тем, кто еще не в курсе, почему же все это произошло.

http://uploads.ru/i/V/Z/W/VZWK0.png
Причина сабжа выделена оранжевым маркером

Собственно, домен MyBB.Ru был закрыт для делегирования (что означает, что любые вопросы на этот домен ничем и никем не обрабатываются, что является также причиной невозможности переадресации с mybb.ru на mybb.us) по требованию Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (далее - ФСКН). На скриншоте выше на официальном сайте видно ссылку на так называемую горячую линию, по которой можно прислать один только адрес, и, если по этому адресу обнаруживается информация о распространении наркотиков - ФСКН имеет право требовать незамедлительных мер, кои и были приняты.
В общем, это лишний раз дает нам понять, что наркотики до добра не доводят.
Ведите здоровый образ жизни, делайте по утрам зарядку и пейте молоко.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Namor
http://marvelinitiative.mybb.us/img/avatars/0010/a0/13/54-1329216971.png

«Не смей называть меня Выдрой, Спичка!»Нэмор МакКензи

Лучший Пост

Нэмор доверял Думу и теперь твердо знал, что тот его не обманет. Его абсолютно не интересовало, что получит монарх от всего этого. И не потому, что атлант был эгоист, нет.
- Готов. - просто и решительно. Да и особого выбора у Макензи не было. Да и желания противиться тоже. Оставалась ждать следующего указа мужчины в броне. А потом возможность передохнуть. Для такого крупного дела нужны полные силы.

Еженедельные премии

На правах рекламы

Storm - за активное общение
X-23 - за образцовую анкету, активное общение и быстрый старт
Dark Wolverine - за образцовую анкету, активное общение и быстрый старт
Black Panther - за активное общение и крайнюю тщательность при написании анкеты
Angel - за активную игру, общение и быстрый старт
Dr Doom - за помощь администрации (в составлении акций)

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/89045.jpg
Переезд на другой адрес не стал для нас проблемой. Но нам все еще нужно больше золота заходов.

http://uploads.ru/i/T/v/2/Tv2KP.png

http://uploads.ru/i/2/T/1/2T1F6.jpg
Мария Хилл: - Добрый день, дамы и господа. Мы снова с вами, да еще и в оригинальном составе. И нет, Тони, тебе не бывать директором Щ.И.Т.
Тони Старк: - Ха, Хилл, от сумы до тюрьмы не зарекайся... И да, здравствуйте, дорогие друзья, с вами снова я. Тот бардак, который творился в моей отсутствие, наконец закончился - и вы снова можете лицезреть меня - несравненного Тони Старка... Ваши аплодисменты.
Мария Хилл: - Ваши апплодисменты не Тони Старку, а всем тем нашим боевым товарищам и не товарищам, которые уходят на сессию. Все мы знаем, что такое июнь. Так что, наша передача желаетвам ни пуха, ни пера и побольше халявы. Но, вернемся к делу. Сегодня в программе у нас соблазнительные женские бои!
Тони Старк: - О, Мария, ты знаешь как потешить своего будущего босса... Итак, кто у нас в углах ринга?
Мария Хилл: - Твои потенциально бывшие, мой будущий босс, Наташа Романова и Шерон Картер!
http://uploads.ru/i/K/W/X/KWX5R.jpg
Тони Старк: - О, рыжая против блондиночки, обожаю... И да, заместитель Хилл, поскольку вы наконец признали неизбежное, то в первый же вечер моего назначения извольте же явиться ко мне в конце рабочего дня... Форма одежды - постельна... Впрочем, я отвлекся. Обычно я первый говорю шансы, но теперь мне все-таки стало интересно твое  мнение - на чьей же стороне сила?
Мария Хилл: - Ну, Наташа Романова, она несет на себе бремя советского суперсолдата. Она гораздо старше Шерон, хотя Шерон прошла подготовку Щ.И.Т. и осведомлена в теоретических аспектах нашей организации куда лучше.
Тони Старк:- Теория и практика? по моемы выбор очевиден... К тому же меня всегда привлекали рыженькие (да, Пеппер, это обращено к тебе), то я делаю ставки на Натали, даже несмотря на ее солидный возраст... Так, стоп? Хилл, мне кажется или у меня на лбу точка от лазерного прицела?! Я имел ввиду, несмотря на ее неосведомленность в теоретических аспектах, Наташа все равно сможет положить на лопатки блондиночку Шэрон
Мария Хилл: - и хоть мне сейчас и выгоднее выгораживать Романову, смею напомнить, кто к Шерон Картер прилагается маленькое дополнение, имя которому "Капитан Америка".
Тони Старк:- и что же? мы рассматриваем одиночных бойцов, а не их приложения, не так ли? и да и к тому же наш бравый суперсолдатик в определенной ситуации тоже уступит Романовой
Мария Хилл: - Ну да, все мужчины могут ей уступить в опреджеленных ситуациях. впрочем, как и Шерон. * закатила глаза*
Тони Старк:- Вот-вот. Я рад, что ты наконец начинаешь соглашаться с моей точкой зрения
Мария Хилл: - Что ж, опять Новые Мстители выигрывают у Секретных. Ахахаха!
Тони Старк: - Как и должно быть, моя дорогая, как и должно быть!

Ответы на ваши вопросы

Вопрос Воителю:

Мистер Роудс, как вы относитесь к Акту о Регистрации мутантов? И не могли бы озвучить позицию вашего друга, мистера Старка, а то его никак не спросить.
репортер New York Times.

Отвечает Джеймс Роудс: Во-первых, я бы хотел Вас поправить - Акт о Регистрации касается всех людей, владеющих какими-либо сверх-силами. А, во-вторых, Акт о Регистрации - вынужденная необходимость, которая будет впредь обеспечивать безопасность граждан, защищая их от иногда чересчур разрушительной силы сверх-людей. Наконец, он в перспективе так же защитит и большинство сверх-людей, к коим относятся и мутанты, от недопонимания со стороны общества, тем самым обеспечив мирное сосуществование обеих сторон.
Что же по поводу Тони Старка - я не беру на себя смелось публично высказываться за него, однако Железный Человек является одним из тех, кто поддерживает Акт о Регистрации Сверх-людей.

Вопрос Гадюке:

Что вы собираетесь предпринять в связи с возвращением Красного Черепа? Неужели вы покорно отойдете в тень?
Боб - Агент Гидры

Отвечает Мадам Гидра (oficial version): Я готова служить на славу Гидры. А значит, - служить тому, кто является лучшим лидером, способным поднять организацию на небывалую высоту. Мы Гидра. И мы едины.
Ответ Офелии (неофициальная версия): Я вполне не против попритворяться до тех пор, пока мне будет это выгодно ;)
Комментарий Йохана Шмидта: Совет ГИДРЫ - не тень. И уж точно лучше, чем изгание и служба купленным вождям

Вопрос Джубили:

Джубили, а сколько капусты ты ешь? Или ты такая хорошенькая от природы?
домохозяйка, 34 года

Отвечает Джуби Ли: В основном от природы.
Капусту не ем совсем. Ем мармеладки, булочки, бананы и прочую каку. Помогает :)
4 размер

Вопрос Черной Вдове и Капитану Америке:

Из всех агентов ЩИТа, вы были одной из тех, кого считали незаменимой. Ходят слухи, что эти *вырезано цензурой* запрятали того, кто для страны сделал больше чем все они вместе взятые, в негативную зону, так как он был против Акта. Это правда?

Отвечает Наталья Романова: Данная информация засекречена. Я не имею права разглашать ее. Если у вас достаточный уровень доступа, обратите данный вопрос к вышестоящему руководству ЩИТ.
Отвечает Стивен Роджерс: Думаю, Вам известен ответ и без моих комментариев.
К аморальным действиям ЩИТа я отношусь отрицательно. Как бы, я думал, что создание оппозиции ясно об этом говорит.

Вопрос директору Щ.И.Т.:

Как известно, ни один из противников акта кроме Мимика и Алой Ведьмы, а также Халка, противник регистрации не выше уровня бета-угрозы и кода "Козерог". То что минимум три угрозы омега-уровня и семь - альфа ходят на свободе, а также тот факт, что Локи сбежал из под стражи, наводят на мыль, что ЩИТ, ловя своих в рамках регистрации, совершенно закрывает глаза на реальную угрозу мирового масштаба. Как прокомментируете это?

Отвечает Мария Хилл: Вы, наверное, понимаете, что это секретная информация? Поднимая такой вопрос публично, будьте уверены - за вами скоро придут. Щ.И.Т. не потерпит слухов и, тем более, провокаций. Паника - враг номер один, в любой ситуации.

Вопрос Халку:

Доктор Баннер, когда заглянете в Тибет? Мы по вам скучаем!
анонимные фанатки тибетские монахи.

Отвечает Брюс Беннер: Мне не выдадут визу, пока я не оплачу разрушеный танкер, скоростной поед, здание вокзала и курс психотерапии девушке, выдающей визы.

Администрация напоминает, что не на все вопросы приходят ответы. Печаль, да, но ничего не поделаешь. Зато на них могут ответить в следующий раз.

+13

2

... одного я так и не поняла - вернут ли нам mubb.ru или мы так и останемся истинными американцами?

0

3

Shadowcat
могу поменять на майбб.Латверия))))

Отредактировано Dr Doom (2012-05-20 22:17:58)

+1

4

Искренне поздравляю Джейкоба с лучшим постом!))  http://static.diary.ru/picture/1204.gif

а mybb.us звучит, на мой взгляд, пафоснее :D

0

5

Maria Hill написал(а):

к Шерон Картер прилагается маленькое дополнение, имя которому "Капитан Америка".

Эй!!)) Я требую уволить Марию из газеты хДДДДД
Капитан Америка - вовсе не дополнение и, совершенно очевидно, не маленькое!))

Maria Hill написал(а):

несмотря на ее неосведомленность в теоретических аспектах, Наташа все равно сможет положить на лопатки блондиночку Шэрон

:blush: Женственность и мягкость - форева)))
А вообще, в зомбоквесте, я надеюсь, мне удастся показать, как можно справиться с живыми мертвецами, не имея на руках гранатометов и танков ;) (смотрите новый выпуск Малахова Картер, ну хДДД)
Так что, Тони, не недооценивай блондиночек http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

Нэм-Нэм))) Поздравляю тебя с лучшим постом)))))

0

6

Agent 13 написал(а):

вовсе не дополнение и, совершенно очевидно, не маленькое

Размер не имеет значение? :3

+1

7

Agent 13 написал(а):

Эй!!)) Я требую уволить Марию из газеты хДДДДД

Меня нельзя уволить)))

0

8

Sigyn написал(а):

Размер не имеет значение? :3

Не имеет - когда значимость Кэпа не пытаются преуменьшать  :glasses:

Maria Hill написал(а):

Меня нельзя уволить)))

Ну... ну тогда я уволю тебя из воображаемой газеты - что мне еще остается хДД

0

9

Agent 13 написал(а):

Так что, Тони, не недооценивай блондиночек

Все правильно сказал. *разбирая снайперскую винтовку*

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Sunday, May 20, 2012