Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Sunday, June 3, 2012


The New-York Times, Sunday, June 3, 2012

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №20 (23)

03.06.2012

Объявление

Дорогие игроки!
Поздравляем всех с приходом лета и сочувствуем всем же с приходом сессии.
На форуме наступила мрачная пора затишья. Упала общая посещаемость и активность в квестах, что очень печалит Администраторов, и от этого настроение на форуме выглядит еще более грустным и постылым. В связи со всем происшедшим форум подвергается чистке, в данном случае удалению подлежат не игроки (их мы уже почистили), а квесты. В объявлении можно найти ссылку на тему, где следует указать все свои активные квесты в случае, если вы этого еще не сделали.
Как бы то ни было, Администрация не унывает и рассчитывает в ближайшую пятилетку поднять количество игроков и активный отыгрыш в квестах, удвоить добычу угля и утроить выплавку стали, сели и легли. Кроме прочего, мы решительно настроены перевести Гражданскую Войну в более активную фазу, в связи с этим все затянувшиеся квесты будут подлежать ротации - т.е. участникам будут выданы новые квесты, а старые экстренно завершены и закрыты.
Ваша Администрация!http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/98763.jpg

Новости Нью-Йорка

Наша нарконезависимая газета опять подготовила обзор самых значимых событий
*здесь недолжно быть никакой музыки*

Первый этап Гражданской Войны вынужденно подходит к концу. Администрация решила прилюдно подвести итог, а также составить краткий перечень, кто и на какой стороне закончит этот этап. Итак:

Новые Мстители
В их ряды вошли очень разномастные, но вместе с тем очень сильные герои - Мисс Марвел, Тор, Черная Вдова, Человек-Паук, Каратель, Призрачный Гонщик, Человек-Муравей, Трикшот, владельцы самых сильных боевых костюмов Тони Старк и Джеймс Роудс, также в рядах Щ.И.Т.а по-прежнему служит Эмиль Блонский. Несмотря на кажущуюся малочисленность, эта команда централизована и имеет поддержку в виде всего арсенала Щ.И.Т.а и большого количества профессиональных бойцов. В нескольких операциях они уже хорошо зарекомендовали себя - к успехам можно отнести завершенные Hawkhunting, Hard like Rock-n-Roll.
Хотя новички в команде еще не освоились, Making an Example еще не завершен и вполне может показать, на что способны герои-одиночки, попавшие в команду.
Кроме этого, Щ.И.Т. располагает услугами наемников, в частности Таскмастера, однако Дедпул после попытки поймать Сорвиголову больше не выходил на связь со своими работодателями, поэтому неизвестно, займется ли он еще раз охотой за головами для правительства.

Тайные Мстители
У людей Капитана Америки дела обстоят куда хуже. На базе, где они обосновались, оказались только Капитан Америка, Хоукай, которому досталось в поединке c братом, Сорвиголова, Росомаха и Шерон Картер. Остальные потенциальные члены этого отряда были либо захвачены, либо попросту не смогли встретиться с Логаном - единственным, которому Капитан Америка доверил расположение базы.
По этой причине не смогли присоединиться Роуг, Призрачная Кошка и Колосс. В бегах находятся Домино и Шторм, причем последняя вполне может рассчитывать на неприкосновенность, которую может ей обеспечить ее близкий друг Т'Чала.
К тому же, агенты Щ.И.Т. готовы захватить еще троих членов Людей-Х - Сейдж, Х-23 и Джубили.
Если это произойдет, Тайные Мстители окончательно окажутся в меньшинстве, и дальнейшее развитие Гражданской Войны будет заключаться в охоте на Капитана Америку и немногих его союзников.

Герои, занявшие нейтральную позицию или захваченные
Помимо раскачивающего лодку Братства Мутантов, которым положение в стране только на руку, нейтральную сторону пока занимают некоторые наемники, вроде Меченого. Ничего неизвестно о Гамбите и его положении в игре, а Феникс продолжает схватку с Думом за свою свободу.
В заключении в Трискеллионе содержатся захваченные после подписания Акта Человек-Факел и Псайлок.
Также сразу после принятия акта Брюс Беннер, работавший в этот момент на Щ.И.Т. был взят под стражу и изолирован. Он содержится в отдельном блоке, специально разработанном для удержания Халка.

В связи с тем, что первый этап Гражданки слишком затянулся, Администрация настойчиво просит ускорить отписи в своих квестах и подвести их к логическому завершению! Иначе Администрация сделает это за вас.

Новости в Мире

Немного о Боге и его национальности
Президент Болгарии Росен Плевнелиев определил национальность Бога.
По мнению главы балканского государства, Господь – болгарин. (Внезапно, да?)
«График землетрясений говорит нам о том, что Бог - болгарин!», - заявил Плевнелиев.

http://www.ej.by/files/113/135/82821.jpg
"Кажется, я только что сморозил что-то глупое..."

Президент подчеркнул, что, по сравнению с другими балканскими странами Болгария является чемпионом по количеству землетрясений. Это обстоятельство, по мнению главы государства, и определяет национальность Бога.
Отсюда мы делаем вывод, что в каждой стране, национальность Бога определяется по разному. Например во Франции, Богом является обнаглевший представитель негроидной расы, а в Нидерландах у Бога веселая ориентация.

Немного о Бибере и его мозгах
Популярный (в каких кругах?) певец получил сотрясение мозга, ударившись головой о стеклянную стену.
Хотя это произошло во время концерта во Франции, нет никаких сомнений, что о таком вопиющем факте агрессии со стороны стекла фанаты все равно узнали бы из твиттера, даже если бы Джастин ударился головой о стеклянную дверь в собственной ванной.

http://images5.fanpop.com/image/photos/30100000/justin-bieber-justin-bieber-30108921-500-314.jpg?1338561270549
А если бы он носил кепку козырьком вперед - это смягчило бы удар.

«Еще увидимся, Стекло. Я отомщу. БИБЕР против СТЕКЛА» - именно так прокомментировал происшедшее исполнитель. После этой фразы медики еще раз проверили все симптомы, и в итоге пришли в недоумение - мозгов нет, а сотрясение есть.
Это обещает вызвать целую волну сенсационных научных статей не только по медицине, но также и в физике, где понятие "сотрясение вакуума", ранее считавшееся абсурдным, обрело смысл.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Loki
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/135-1337963290.png

«Не смей! Я бог! И няшка!»Локи Лофейсон

Лучший Пост

Видение, навязчивое и отчётливое, почти осязаемое, по началу даже немного смутило йотуна.
Что ещё за..? Как эта жестянка смеет лезть в мою голов... А, ладно, ладно. Раз что-то интересное показывают - можно и посмотреть.
Подлинность такого "будущего" Локи ставил под большое сомнение, но говорить, что увиденное не заинтриговало его, означало бы солгать.

Еженедельные премии

Apocalypse - за образцовую анкету, активное общение и быстрый старт
Domino - за образцовую анкету, активное общение и быстрый старт
Bullseye - за образцовую анкету, а также ангельское терпение
Black Panther - за активную игру
Sabretooth - за активное общение и быстрый старт
Thor - чмоки от секси-пиар-менеджеров
Gambit - за образцовую анкету (5 плюсов за анкету! Рекорд!)

На правах рекламы

Творческая страничка

Это ужасно. Не прошло и недели, а форум потерял почти 20 пунктов на Топе и опустился на второе место! Как так случилось?
Если для поддержания хорошей оценки необходимо, чтобы над игроками стояли наши пиар-менеджеры с кнутом - поверьте, они только и ждут, чтобы с радостью взять его в руки!
http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/16594.jpg
При этом Администраторы были приведен в замешательство тем фактом, что коментарий на топе, исходя из поиска по IP, оставил...
...наш секси-пиар-менеджер. Это странно, учитывая, что это не в их стиле - подавать пример, и они не говорят о себе в мужском роде.
Поэтому мы подумали из текста сообщения, что IP принадлежит Тору. Надеемся, мы не ошиблись.

На нашем форуме очень много новых игроков, но очень мало новых тем в разделе форумного творчества. Администрация в недоумении: при том, что закоренелые форумчане все так же радуют нас своими произведениями, новички, почему-то, и носа не показывают.
В чем дело, дамы и господа? Администрация и другие игроки форума будут рады увидеть многогранность и разностороннесть вашей натуры! Не стесняйтесь, выкладывайте произведения в разделе "Your Creations"!
http://www.pajiba.com/assets_c/2012/05/bourne-legacy-trailer-Jeremy-Renner-thumb-550x366-45133.jpg(Администратор в недоумении)

Специальное предложение

На форуме открыт набор в большой квест на целых 8 игроков! Половина ролей до сих пор не занята, и все желающие могут выдвинуть свою кандидатуру.
В этой теме подробности о квесте, там же можно отписаться о желании учавствовать.
Сюжетная основа:

Форт Нокс – хранилище слитков золота в Соединенных Штатах. Английское название Fort Knox происходит от находящейся рядом военной базы. Местоположение форта – штат Кентукки.  Хранилище представляет собой бункер, который расположен под помещением, напоминающим военный форт. Стены выполнены из гранита. Входная дверь весит 22 тонны. Считается, что ее невозможно открыть даже при помощи взрыва. По периметру строение огорожено металлической сеткой и охраняется полицией Монетного двора США. Помимо полицейских, Форт Нокс защищен вооруженной охраной, видеокамерами, а также находящимися поблизости военными частями, которые имеют в своем распоряжении около 30 тыс. солдат, вертолеты и бронетехнику. Система охраны Форт Нокса доподлинно неизвестна, т. к. составляет государственную тайну Соединенных Штатов.
ГИДРА, недавно возрожденная печально известным Красным Черепом, нуждается в деньгах. Головы разваливали организацию десять лет и потому кое-где в Ихоре, даже капает с потолка. Сколько нужно золота для возрождения былого величия? Не менее двух тысяч тонн, как считает лидер группировки. Вот почему решено было ограбить второе по величине хранилище золотого запаса.  Вот  только есть три проблемы. Во-первых  -транспортировка – даже имея телепортаторы,  перенести золотой запас  в слитках проблематично.  Во-вторых – тридцать тысяч солдат снаружи и толпы охранников внутри. И наконец – герои,  вечно сующие нос не в свое дело.  И все три проблемы были решены оперативно.  План прост – проникнуть в лабораторию Человека-Муравья и выкрасть оттуда частицы Пима, в то время как героев должна была отвлекать еще одна группа агентов.  После чего, ГИДРА оказалась бы внутри форту, уничтожила бы охрану, уменьшила золото и благополучно вернулась в Ихор. Пойдет ли все по плану? Ведь герои не намереваются сидеть, сложа руки.

+10

2

Hawkeye написал(а):

Это ужасно. Не прошло и недели, а форум потерял почти 20 пунктов на Топе и опустился на второе место! Как так случилось?

можно я выскажу предположение? форум аЛОХомора проплатил рейтинг :D

0

3

Hawkeye написал(а):

Шторм, причем последняя вполне может рассчитывать на неприкосновенность, которую может ей обеспечить ее близкий друг Т'Чала.

Я все еще не могу понять под каким предлогом.  http://static.diary.ru/picture/1147.gif Она не иммигрантка, не моя жена.  :sceptic:
Без понятия.

Я тут пробегом.

У дяди есть мобильный интернет, но платный.

0

4

А как же возможная просьба о дипломатическом (политическом) убежище?) Имелся в виду этот вариант.

Отредактировано Black Widow (2012-06-04 14:12:52)

0

5

Scarlet Witch
Да, как они поднялись нам не особо важно, только вот у нас рейтинг с 60 упал до 40 - алохомора тут ни при чем :(
Black Panther
Скандалы, интриги, расследования, желтая пресса http://static.diary.ru/picture/1487.gif

0

6

Black Widow написал(а):

А как же возможная просьба о дипломатическом (политическом) убежище?) Имелся в виду этот вариант.

Та ну блин... Я не понимаю, как это сделать. К примеру я приду к Хилл и скажу: у Ороро Монро неприкосновенность. Она спросит: каким образом она смогла её получить? Она не гражданин Ваканды.

Что ей ответить?

А я говорил, что плох в политике =) Разве неприкосновенность от Вакакнды может получить каждый?  :huh:

Дочитал газету. Понравилась. Я вообще не понимаю, как вы успеваете все это.  :cool:

0

7

Вам ходить никуда не нужно - это дела юристов. Если вас интересует этот вопрос, ближе к вечеру могу кратко рассказать все нюансы (сейчас с телефона).

0

8

Black Widow написал(а):

Если вас интересует этот вопрос, ближе к вечеру могу кратко рассказать все нюансы (сейчас с телефона).

Нас интересуют. Давай к нам в ЛС, а то мы не знаем когда еще появлюсь.  :)

Black Widow написал(а):

Вам ходить никуда не нужно - это дела юристов.

Я ж говорю к примеру. но мне надо знать точно. Я хочу обыграть с Ороро встречу, где мы обсудим это. Но когда я вернусь.

:mybb:

0

9

Тайные Мстители? Отлично, наконец-то я теперь знаю, к кому официально отношусь))

0

10

Wolverine написал(а):

Отлично, наконец-то я теперь знаю, к кому официально отношусь))

http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
Списки администрация, видать, для себя пишет.

Black Panther написал(а):

Нас интересуют. Давай к нам в ЛС, а то мы не знаем когда еще появлюсь.

Отправила.)

0

11

Hawkeye написал(а):

Да, как они поднялись нам не особо важно, только вот у нас рейтинг с 60 упал до 40 - алохомора тут ни при чем

даже если вернется наш прежный - 60, первое место все равно не видать, похоже, у аЛОХомора-то уже под 90 :(

Отредактировано Scarlet Witch (2012-06-04 19:17:52)

0

12

Black Widow
Вообще-то тут я в Людях Х)) а другого списка не нахожу Оо

0

13

Хм, забыла новый вывесить. Прошу прощения за ошибку.

0

14

Вопрос Капитану Америке:

Щ.И.Т. уже порядком заскучал, ожидая нападения вашего сопротивления. Торч начал курить, а Псайлок спокойно участвует в наших корпоративах. Не могу сказать, что меня это раздражает, но у меня один вопрос - когда?!


Вопрос Клинту Бартону:

Популяция косулей в лесу, где предположительно находится ваша база, подозрительно уменьшается. Теперь тебя точно будет за что посадить.

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Sunday, June 3, 2012