Щ.И.Т.
Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба
S.H.I.E.L.D - Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division

Будучи организацией международного уровня, Щ.И.Т. располагает базами практически в каждом уголке Земли (и не только Земли).
Основные из веток работы:
- Оперативная (подавляющее большинство агентов, занимающееся устранением различного рода угроз для человечества. Координатор: Мария Хилл)
- Аналитическая (сбор, хранение и применение информации. Именно с помощью аналитиков был подобран первый состав «Мстителей». Координатор: Фил Коулсон.)
- Научная-исследовательская (отвечает непосредственно за научные эксперименты. Координаторы: Хэнк Пим, Эрик Сэлвиг, Джейн Фостер)
- Космическая, М.Е.Ч. (связь, контакты с пришельцами. Исследования внеземных цивилизаций и их технологий. Координатор: Эбигейл Брандт.)

УправлениеЩ.И.Т. – независимая организация, подчиняется только ООН.
Изначальный расклад: основателем и первым директором Щ.И.Т.а является Ник Фьюри. Мария Хилл – заместитель Фьюри, командир Гелионосца, по совместительству начальник оперативного отдела. Фил Коулсон – начальник аналитического отдела.
Нынешний расклад в игре:
Директор Щ.И.Т.а - Ник Фьюри
Оперативный отдел - Мария Хилл
Аналитический отдел - Фил Коулсон

ИнфраструктураЩ.И.Т. обладает огромным количеством баз, станций, кораблей. Мы приводим самые основные, важные для нашей игры.

Трискелион
http://uploads.ru/i/F/3/8/F38wq.jpg
Основная база Щ.И.Т. Местоположение: Нью-Йорк, залив Лоуэр Бэй.

Гелионосец
http://uploads.ru/i/o/t/G/otGr5.jpg
Авианесущее водное и воздушное судно Щ.И.Т.а, мобильная база.
Есть предположение, что их несколько, учитывая то, что несколько раз Гелионосец терпел крушение. Тем не менее, Щ.И.Т. уверяет, что располагает лишь одной мобильной базой.

М.Е.Ч.
http://uploads.ru/i/7/s/S/7sSgR.jpg
Космическая база, располагается на орбите Земли.
На станции ведутся работы, связанные с фактом существования внеземных цивилизаций. Если вы не ученый и не представитель НАСА, попасть на М.Е.Ч. практически невозможно.


Тюрьмы

http://uploads.ru/i/b/6/F/b6FJp.jpgБаржа (The Raft) – тюрьма для психически неуравновешенных суперзлодеев. Находится под реальной тюрьмой на острове Рикерз, близ Нью-Йорка. Имеет восемь подводных уровней с камерами. Каждая из камер окружена толстым слоем сплава стали и адамантия, оснащена видеонаблюдением. Способности злодеев блокируются. Заключенным оказывается должная психологическая помощь. Злодей может покинуть тюрьму, если его сочтут психически здоровым и неопасным для общества.
Пример заключенных: Гравитон (Фрэнклин Хэлл), Тифоидная Мэри (Мэри Уокер).
Статус на глобальный квест: частично затоплена. Находится на территории Нью-Йорка, вполне может служить базой для одной из группировок заключенных.

http://uploads.ru/i/r/h/Q/rhQDv.jpgКуб (The Cube) – тюрьма для облученных суперзлодеев. Месторасположение: пустыня Невады. Для каждого из злодеев построена персональная камера, блокирующая его способности. В Кубе работает специальный отдел научно-исследовательской ветки, который занимается проблемой нейтрализации способностей у заключенных.
Пример заключенных: Халк (Брюс Беннер), Человек-Факел (Джонни Шторм).
Статус на глобальный квест: заброшена.

http://uploads.ru/i/A/x/c/AxcOv.pngХранилище (The Vault) – тюрьма для суперзлодеев, использующих технологии. Местоположение: горы Колорадо. Несколько этажей тюрьмы отведены под хранение и изучение технологий, используемых заключенными.
Пример заключенных: Хлыст (Иван Ванко), Буран (Донни Гилл)
Статус на глобальный квест: заброшена.

http://uploads.ru/i/c/y/j/cyjpF.jpgБольшой Дом (The Big House) – тюрьма для злодеев с генетическими отклонениями (врожденными и привитыми), спроектированная Генри Пимом. Местонахождение: Гелионосец. Прежде, чем быть помещенными в Большой Дом, заключенные уменьшаются в размере.
Пример заключенных: Рино (Алексей Ситцевич), Вихрь (Дэвид Кэннон)
Статус на глобальный квест: проэкт закрыт.

Копирование информации с данной страницы возможно только с разрешения администрации