Initiative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Thursday, June 27, 2012


The New-York Times, Thursday, June 27, 2012

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0010/a0/13/85545.png

Выпуск №22 (25)

27.06.2012

Объявление

Дорогие игроки!
Сколько у нас новостей, ой-вей!
Не бойсесь, эта газета не будет в стихах. Даже не потому, что это было бы немного глупо и по-детски, а просто потому, что столько стихов Хоукай не придумает.
И да, в связи с отъездом нашей горячо любимой и вообще самой лучшей Марии Хилл (все мы по ней скучаем и хором, хором, дружненько: "Маша, мы тебя ждем!") весь сегодняшний выпуск с головы до пят подготовит человек в фиолетовом костюме (а фиолетовый, как мы знаем, цвет, к которому тяготеют шизофреники)
Итак, на нашем форуме целых ТРИ хороших новости.
Во-первых, второй этап Гражданки идет уже полным ходом. Ура-ура-ура. Если кто-то еще не задействован, а хочет и играть будет - стучите Администратору по голове в аську, он будет думать.
Во-вторых, [sing]ах, эта свадьба-свадьбва-свадьба[/sing] Старка и Пеппер Поттс - событие уникальное и, не побоюсь этого слова, уникальное. Или я это уже говорил? Все уже о нем наверняка знают, потому что большая красная надпись висит уже который день, сложно не заметить.
Ну и, в-третьих, о чем речь пойдет ниже и подробнее, мы вернули себе первое место в Топе. Яху!
Всем радости и ликования.
Ваша Администрация!http://s1.uploads.ru/i/T/Z/z/TZz8X.jpg

Новости Нью-Йорка

Бла-бла-бла-зависимость-бла-бла-газета-бла-бла-бла-обзор событий. Вы и так уже раз восемь читали этот текст.
*события в этой рубрике все время были мрачные, поэтому, чтобы хоть как-то скрасить обстановку, здесь должна быть музыка из Шоу Бенни Хилла*

Оппозиция наносит ответный удар
Первое активное противодействие Щ.И.Т.у сподвижники Капитана Америки оказали, напав на группу оперативников, приехавших по ложному вызову для захвата скрывающегося мутанта. Разумеется, нейтрализация одной из множества таких групп не дает Роджерсу никакого преимущество, и, если бы это событие было широко освещено в СМИ, то вряд ли сыграло бы Капитану на руку - ведь вместо того, чтобы бороться с настоящими врагами, которые прячутся за толстыми стенами в защищенных кабинетах, он нападает лишь на исполнителей, не оставляя им никакого шанса.
Впрочем, те, кто знает склад ума Капитана Америки, могут уверенно сказать - это лишь первая пешка, побитая в многоходвке. Не исключено, что эта пешка будет стоить Щ.И.Т.у ферзя, а то и всей партии.

*а здесь веселенькую музычку сменяет марш Мендельсона*
Свадьба Тони Старка и Пеппер Поттс
Это событие олицетворяет то самое разумное, доброе, вечное, которое должно присутствовать всегда и везде. Это событие, как Олимпийские игры, призвано на время остановить все конфликты и сплотить всех - друзей, недругов, союзников и противников - вокруг одного мероприятия, которое является важнейшим, пожалуй, в жизни для двух людей, и не может остаться без внимания других. И львиная доля сегодняшнего выпуска будет посвящена именно ему.

Победитель в номинации "Лучший пост"

Pepper Potts
http://marvelinitiative.mybb.ru/img/avatars/0010/a0/13/113-1340364169.jpg

«С тобой неделя - за год, а то и все четыре президентских»Вирджиния Поттс

Лучший Пост

Родители задерживались, что не могло не радовать Пеппер, поскольку она точно знала об особом, далеко не положительном отношении ее мамы к Тони. Вот не нравился он ей никоим образом, и, как подозревала сама девушка, шла эта нелюбовь еще с тех самых пор, когда она только-только начала работать с ним. Разубедить ее во мнении, что он тиран, деспот и бабник, девушке так и не удалось до сих пор.
- У меня до сих пор ощущение, будто это все сон, - поделилась Поттс и была уверена, что Сигюн ее поймет.

Еженедельные премии

На правах рекламы

Sigyn - за возвращение на форум
Black Panther - за неоценимую помощь форуму
Jubilee - за активную игру
И, прямо здесь же, не сходя с места:
Thor - разряд!
Хотя ему-то толку?
Psylocke - разряд!
Тор и сам разряд дать может
Domino - разряд!
Или Шокер, если бы он у нас был
Edward Brock - разряд!
Или Шторм. Кстати где она?
Gorgon - разряд!
Чувствую себя Мегавольтом пополам с Хаузом.

Судя по всему, замена секси-пиар-менеджеров работает лучше, чем замена Девича на Шевченко. Ибо есть хоть и не связанный с этим результат! Как все, кто клацают на кнопочку RPG-топа (а это должны быть ВСЕ) видели, наш рейтинг оставляет далеко позади всякие Алохоморы и Ревайвалы с их проплаченным рейтингом. А все почему? А потому что у нас есть такой хороший и трудолюбивый человек, как Black Panther. Да-да, это он, это он. Страна должна знать своих героев. Все ему дружно апплодируют! http://uploads.ru/i/Y/i/K/YiKgW.jpg

Ответы на вопросы

Вопросы Железному Человеку:

Тони, все государство в недоумении - почему, вместо того, чтобы обвенчаться в нормальной протестантской церкви у нормального протестантского священника, вы со своей суженной поперлись куда-то за тридевять земель, и венчает вас неизвестный мне гражданин в железной маске?
Нормальный протестантский прихожанин

Отвечает Тони Старк: Все вопросы к Американской Церковной Ассоциации - ибо это именно эти ребята запретели переступать мне порог любой церкви на территории страны, что было закреплено судом. Ну кто ж мог знать, что епископ... Впрочем имя его я называть не буду, но тем менее - я не понимаю, почему этот старикан так обиделся, когда я пригласил его дочку на ужин... В общем и пришлось как то выкручиваться.

Мистер Старк, а жениться вы будете тоже в костюме Железного Человека? Если да - он будет черно-белый с нарисованной бабочкой, или же более привычной нам красно-золотой расцветки?
корреспондент журнала "Fashion Today"

Отвечает Тони Старк: Увы, как бы мне самому этого не хотелось - но Пеппер не разрешила мне это делать. Ее не устроил ни классический, ни торжественный вариант брони Железного Человека - так что придется перебиваться обычными костюмами. И да, если это читает Пеппер - разумеется я согласен с твоим решением полностью, оно абсолютно верное и обоснованное...

Тони, слушай, мы с ребятами подумали, и решили, что в Латверию мы не приедем. Во-первых, далеко, во-вторых, играть на свадьбе, пусть и на твоей... В общем, ты не обидешься?
Ангус и Малколм Янг, AC/DC

Отвечает Тони Старк: Нет, конечно, ребят, какие проблемы - я все понимаю. Но вы тогда тоже не обижайтесь, когда я в следующий раз не приеду на ваш концерт... *задумался* Интересно, сколько же народу передумает приходить, когда узнают что Железный Человек не будет пафосно выходить под вашу музыку?

Вопросы Доктору Думу:

Доктор Дум! Я слышал, вы согласились венчать Тони Старка и Пеппер Поттс. У вас, наверное, есть какой-то коварный план? Я не верю, что вы так просто оказываете услугу одному из своих врагов!
начинающий суперзлодей

Отвечает Виктор фон Дум: Антонио Эдвард Старк мой враг?  Я что, похож на коммуниста, чтобы ненавидеть денежную элиту?  Тони, слышал, что говорят? Мы с тобой враждовать должны.
Старк: Да ладно... Ну давай подыграем им, ах ты ужасный злодей... *смеется* Твои коварные планы не сработают... Но если серьезно, то слухи о нашей вражде сильно преувеличны, друзья мои
Дум: Они, видимо, думают, что когда мы вместе в лаборатории, то ты останавливаешь мой коварный план. Кстати, закончим сегодня стабилизацию нестабильных молекул?
Старк: Без проблем - только увы, но использовать нашу задумку тебе придется одному: я ведь теперь почти женатый человек.

Героиня нашего времени

Как вы уже видели, сегодняшний номер буквально пестрит упоминаниями о несравненной Вирджинии "Пеппер" Поттс. Это на самом-то деле заслуженно - мало того, что она - одна из немногих представительниц по-настоящему слабого пола (под этим я подразумеваю отсутствие каких-бы то ни было сверхъестественных способностей), долгое время наша газета обходила мисс Поттс стороной. Что ж, пришла пора положить этому конец - в сегодняшнем номере интервью с Пеппер!
http://ironman.propworx.com/files/2010/03/Pepper-Potts-280_848768a.jpg
Хоукай: Мисс Поттс, я хотел бы взять у вас интервью в связи с вашей свадьбой с мистером Старком *тянет лыбу и чешет затылок ручкой*
Пеппер: Я вся ваша *с улыбкой*
Хоукай: Эм... Эту фразу в интервью так и вставить? *не дожидаясь ответа* хо-ро-шо. Скажите, пожалуйста, как давно мистер Старк сделал вам предложение? Если, конечно, это он вам его сделал, а не наоборот.
Пеппер: Конечно же он! Другое дело, что во многом он был вынужден это сделать, но это мелочь. Около месяц назад, если мне не изменяет память. Да, так и есть.
Хоукай: Вынужден? *немного удивленно* Насколько я знаю, Тони Старк едва ли подвержен вынуждающим обстоятельствам? Он был при смерти? *шепотом* вы довели его до такого состояния?
Пеппер: Вы плохо его знаете *смеется* Он просто наконец-то осознал, насколько важную роль в его жизни я играю. К тому же, разве я похожа на человека, способного довести Тони Старка до такого состояния? Разве что очередным заявлением об увольнении, но он уже давно не воспринимает их всерьез.
Хоукай: *с улыбкой* что ж, вы наверняка знаете его лучше меня и кого-бы то ни было, раз решились выйти за него. Но хватит о Старке, давайте поговорим о вас. Насколько важным является для вас это событие? Какие перемены в вашей жизни за ним последуют?
Пеппер: Чрезвычайно важным, как и для любой девушки ее свадьба. А насчет перемен... Смею надеяться, что теперь я смогу требовать больше 12 процентов на вполне законных основаниях.
Хоукай: Ого! Вы не теряете деловую хватку даже в таких делах. Кстати, ходят слухи, что не допускать Тони к подготовке свадьбы было вашей инициатвой. Правда ли, что вся церемония до последнего рисового зернышка лежит исключительно на ваших хрупких плечах?
Пеппер: О, это наглая ложь. На мои хрупкие плечи в этот раз лег только выбор платья. Ничего сложнее мне делать не пришлось и, более того, скажу вам по секрету, но я сама не знаю всех деталей церемонии, поэтому ее можно считать приятным сюрпризом для всех.
Хоукай: Да уж, сюрпризы - это его конек. Все хорошо помнят ваше недельное предвание на посту исполнительного деректора. Каковы ваши дальнейшие планы? Ведь женитьба предполагает семью, а семья - это... ну... *заговорщицки* дети!
Пеппер: Одно скажу точно - на пост исполнительного директора возвращаться не хочу совершенно, хоть и довольно неплохо справлялась со своими обязанностями, как бы нескромно это не звучало. Дети? *закатила глаза* Вы только Тони не говорите об этом, его удар хватит. Пока он согласился только завести котенка.
Хоукай: *округлил глаза* котенка?! Однако, это прогресс с большой буквы! *пометил что-то в блокноте* ну, и личный вопрос на последок. Вы вот-вот станете замужней леди. Вам не кажется, что это скажется на вашей личной свободе, интересах?
Пеппер: *доверительным шепотом* уговорить его было не так уж сложно! Вы думаете, что он женится на мне, чтобы окончательно завербовать как рабыню? *смеется* Скорее это скажется на его личной свободе, в некотором смысле. К тому же у нас взаимное уважение интересов друг друга. По крайней мере, я на это надеюсь.
Хоукай: Что ж, искренне желаю счастья вам и вашему избраннику. Спасибо за интервью!
Пеппер: Большое спасибо и всегда пожалуйста. Была рада пообщаться с вами.

+13

2

Маша, мы тебя ждем!
иронию усекли, да?

Hawkeye написал(а):

Ну и, в-третьих, о чем речь пойдет ниже и подробнее, мы вернули себе первое место в Топе. Яху!

Первое? О, это еще далеко не первое. Воины Ваканды не будут спать спокойно, пока мы не станем на первом месте.

Hawkeye написал(а):

Black Panther - за неоценимую помощь форуму

Ой, да ладно вам.  :blush:  Это может сделать каждый и тогда мы стали бы несокрушимыми. Но все-равно спасибо.

Hawkeye написал(а):

А потому что у нас есть такой хороший и трудолюбивый человек, как Black Panther.

Ага, вот только у меня вопросы закончились, подарки и золотые. По-этому у меня временный перерыв...

Hawkeye написал(а):

Шторм. Кстати где она?

Она...  :unsure:  эм...  :idea:  полетела за подарком молодоженам. Но она скоро вернется.  ^^  Угу.  :stupor:

Клинт у тебя получилось. и это не из-за того, что я там трижды явился Поздравляю.  :cool:

Отредактировано Black Panther (2012-06-28 03:25:15)

0

3

Black Panther
Погоди-погоди, я еще составлю список людей, которые не освещались в интервью, и ты там будешь на первом месте :D

0

4

Hawkeye написал(а):

Погоди-погоди, я еще составлю список людей, которые не освещались в интервью, и ты там будешь на первом месте.

Интересно, и что у меня можно спросить?  http://static.diary.ru/picture/1487.gif Ну в общем жду.

0

5

Кхм * откашлявшись и расправив подол, решилась таки высказать свое мнение* Впоследнее время, я стала замечать хорошую тенденцию, ролевые, все чаще обзоводятся своими художниками, а значит - артами и газетами. Что, естественно, благотворно влияет на атмосферу форума, делая её боле домашней. Но в этот раз я была приятно удивленна пролистав все выпуски. Вопреки многим другим периодическим изданиям на других проектах, тут, каждый номер читается легко и непринужденно. Информация представлена в легкоусвоямом виде, и читать подобное - сплошное удовольствие. Надеюсь и впредь,  кажду неделю меня будут радовать подобные выпуски.
Ну не могла не отметить))

+1

6

Hawkeye написал(а):

И да, в связи с отъездом нашей горячо любимой и вообще самой лучшей Марии Хилл (все мы по ней скучаем и хором, хором, дружненько: "Маша, мы тебя ждем!")

Ждем Машу, ждем! А так же скучаем по Шэрон  :'(
Тони, Пеппер, поздравляю вас!! Любви вам на долгие железные :D годы http://static.diary.ru/picture/1204.gif  http://static.diary.ru/picture/1219.gif

0

7

Я так люблю Пеппер! Рада, что она стала героиней номера!

0

8

Знаю, что выпуску уже 150 лет, но я прочитала его только сейчас и спешу поделиться впечатлениями :)

Ну во-первых, поддержу черномазого и скажу Маша, мы тебя ждем!

Во-вторых, поздравляшечки Антонину и Вирджинию! Счастья вам, любви, много внуков (неужели я говорю это без иронии)! Лучи света, добра и мира в ваш дом! <33345

И в-третьих, спасибо за очередную награду! Горда до опупения)) Вот только она не дошла!

Всем кармы, йоу! (с)

P.S. Админ рулит!

0


Вы здесь » Initiative » The New-York Times » The New-York Times, Thursday, June 27, 2012