В сегодняшнем номере в качестве внештатного корреспондента дебютирует Agent 13. Дорогие читатели! По вашим многочисленным просьбам мы решились рискнуть и пригласить к нам в издательство настоящего Героя нашего времени: человека неординарного, со своим собственным взглядом на вещи. Магнитные бури не грозят ему головной болью, законы природы подчиняются его воле, ведь сегодня нам согласился дать интервью сам Магнето!
Добрый вечер, уважаемый Магнето. Мы очень рады Вас видеть в нашей редакции.*В ответ на приветствие Эрик лишь кивнул головой. Мол, его везде рады видеть и всегда. Некоторые, правда, при его виде крестятся или хватаются за оружие. Но это тоже от радости, наверное.*У наших читателей к вам очень много вопросов. Самый популярный из них, конечно, вопрос об апокалипсисе. Скажите, как лично Вы – человек, обладающий колоссальным могуществом - относитесь к данной проблеме?Лично я, для себя, никакой проблемы не вижу. Смею вас уверить, мое могущество позволяет мне иметь именно такую позицию по отношению к апокалипсису. И, чтобы некоторые из ваших читателей спали спокойно, могу их обнадежить: если мои планы мирового господства воплотятся в жизнь, то до апокалипсиса, если он и будет, доживут далеко не все.То есть, вы намерены позаботиться о человечестве?Конечно же, я о нем позабочусь. Не стоит меня представлять таким уж злодеем и тираном. Я помогу людям найти их истинное место в этом мире: у своего трона в своем новом мире, на коленях, склонившись и покорившись воли высшей расы - расы мутантов.О, думаю, нашим читателям подобное откровение даст богатую пищу для размышления о "смысле жизни и вообще". Ну, раз уж мы заговорили о мутантах, тогда такой вопрос: как вы относитесь к тому, что, фактически, на сегодняшний день существует два официальных лагеря: люди-Икс и Мстители? Считаете ли вы, что в этом противостоянии будут победившая и проигравшая стороны?Кажется, судя по вашему вопросу, мою организацию со счетов списали? Будь я каким-то самонадеянным идиотом с уязвленным чувством собственного достоинства, я бы обиделся и убил бы вас немедля. Но оставим остальных в счастливом заблуждении. Так сокрушительный удар с моей стороны будет неожиданней и неотвратимее. Если думать о проигравших и победителях, то они точно будут. От такого противостояния, в первую очередь, пострадают эти два лагеря, потом человечество, а потом и весь мир. И победители будут - ими будем мы. Я буду из первых рядов наблюдать за всей борьбой, которая расчистит мне дорогу к моим целям. *Обращается к читателям* Как видите, наш сегодняшний гость - настоящий образец для подражания: ни перед чем не остановится для достижения собственных целей.Уважаемый Магнето, Вы прожили такую насыщенную событиями жизнь - скажите, пожалуйста, не думали ли Вы о том, чтобы написать книгу или составить мемуары?*чуть не подавился виски от такого предложения* Кхм...Да, конечно, мне есть, что рассказать и поведать. Думаю, что многие были бы удивлены, узнав кое-какие подробности некоторых дел. Но лучше оставить их в неведении - чтобы спалось крепче. Что касается мемуаров, то их пишут те, кому нечем заняться, кто уже вышел в тираж. Я себя к таковым не отношу. У меня слишком много дел, чтобы заниматься такими глупостями: у меня еще мир не завоеван, человечество не порабощено, я еще не довоспитывал детей, не понянчил внуков, не женился на умопомрачительной девице, не перепил Саблезуба, не обыграл Чарльза в шахматы. Словом, еще столько дел впереди - рано еще садиться за мемуары.А наши читатели смогут узнать имя той умопомрачительной девицы?*усмехнулся* Как только - так сразу. Пока место рядом со мной и статус "миссис зло" вакантны. Я открыт к предложениям. Конечно же, в свободное от своих планов и задач время.Что ж, спасибо Вам за столь интересную беседу. Я думаю, читательницам будет особенно интересно узнать ответ на последний вопрос. Скажите, а смогут ли наши читатели и, собственно, Ваши фанаты взять у Вас сегодня автографы?Автограф? Думаю, что это - уже лишнее. Я же не какая-то кинозвезда и кумир всего мира. Лучше пусть те мутанты, которые и правда фанатеют от меня и поддерживают мои идеи, выйдут на улицы, когда я их призову. Вместе мы изменим этот мир, и каждый из них сможет принять в этом участие. Думаю, что такое намного ценнее небольшой бумажки с подписью, сделанной ручкой. Не так ли?Что ж, мутантам есть, над чем задуматься. А мы еще раз говорим большое спасибо нашему гостю и, даже несмотря на то, что он отказался дать автографы, мы дарим ему фирменную ручку от нашего издательства. До новых встреч, дорогие читатели! |