Выпуск №3 (6) | 16.01.2012 |
Объявление |
Уважаемые Игроки. |
Новости в Мире |
Роскосомс затопил еще один спутник
Таким образом, научный спутник составит компанию подводной группировке спутников глобального позиционирования. Специалисты-нанотехнологи из Сколково уже получили приказ президента переоборудовать затопленные спутники для работы под водой, однако в акваланги лезть не торопятся.
- тщетно пытаются отмазаться ученые. | Черный Рыцарь Поднимается © Google Translate
Для тех, кто в танке, напомним, что предыдущий фильм про человека с в маске с резиновыми ушами собрал столько, что заставил самого Кэмерона со его "Аватаром" крепко стиснуть булки от поджимающего сзади соперника. Кристиан Бейл в резиновом костюме летучей мыши умудрился натянуть таким образом всех своих марвеловских соперников от 2008-го года (а именно, Невероятного Халка и даже Железного Человека, которым на пару не удалось собрать заветное десятизначное число). |
Победитель в номинации "Лучший пост" |
Ant-Man
Хэнк также побил рекорд по количеству "+" за один игровой пост, подняв планку с 4 до 6. Это заслуживает апплодисментов! |
|
Премия за активность! |
Очередные и внеочередные премии за прошедший период газетоиздания: Fantomex – за помощь администрации Администрация напоминает, что пермия "Образцовая анкета" вовсе не является призывом для регистрации с анкетой одного из этих игроков на сторонних ролевках. |
Творческая страничка | На правах рекламы |
На нашей ролевой все больше творческих людей! Если вы пишите фанфики, стихи, рисуете, поете и танцуете – начинайте тему в разделе Your Creations и ваши работы обязательно будут опубликованы. |
|
Вопросы, заданные Вандой Максимофф |
Отвечает Вейд Уилсон: Хм-м-м. Это довольно интересный вопрос. Многие спрашивали меня про мой великолепный костюм. И некоторые действительно путали меня с Паучком, но, как я уже сказал, мой костюм не имеет с костюмом Паука ничего общего, кроме цвета. И естественно я сделал красный главным цветом костюма, потому что мне очень нравится томатный соус.
Отвечает Мэри Уокер: Тифозную Мэри сложно напугать, поэтому, я думаю, что ответа на первый вопрос нет. Могу лишь сказать, что меня немного бросает в дрожь вид Джагернаутта, но вряд ли это можно назвать страхом.
Отвечает Шерон Картер: Любимая Ванда, скажу тебе по секрету, между нами, девочками: быть девушкой Капитана Америки совсем не трудно, потому что он идеальный мужчина. Рядом с ним любая будет чувствовать себя привлекательной. На него хочется равняться, потому что он образец хорошего - очень хорошего – человека. Для него всегда хочется делать что-нибудь приятное, а еще для того, чтобы в очередной раз покорить мое сердце, ему достаточно просто улыбнуться.
*Вздох* Ну ладно *Совершает сверхчеловеческое волевое усилие чтобы не порекомедовать анонимному персонажу перестать жевать бобров и задавать вопросы самостоятельно* что я почувствовал? Кроме приступа вселенского эгоизма... *поднял бровь* удивляетесь? Зря. Ванда практически часть меня и никому отдавать её я не собираюсь. Так что я счел что это закономерно. Когда осознал. А остальное уже не по теме вопроса, и вообще не касается широкой общественности, и "того-кто-сидит-в-кустах". Магнето? А почему меня должно это волновать? Что он сделает, убъет меня, сдаст в Оружие ИксИгрекИкраткое? Прочитает нотацию? Ха. *Ухмыляется* Да ладно вам, я буду рад если гнев Магнето станет моей самой большой проблемой. Засим откланяюсь. *Ухмыляется еще шире и исчезает вызвав порыв ветра* |
Опрос, проведенный редакцией газеты |
В редакцию газеты от еще одного анонимного боброжевателя пришел вопрос:
Итак, несколько девушек согласились дать ответ нашему специальному корреспонденту: «Признаться, я довольно холодна ко всему этому. Лично мне не хотелось бы, чтобы какой-нибудь маньяк оторвал моему избраннику причинное место или разорвал лицо, а геройство рано или поздно именно к этому и приводит. Герой для меня - это мужчина, который может обеспечить меня, сделать мою жизнь легкой и безоблачной, а те, кто кидаются в битвы за добро и справедливость... Простите, но это глупость. Я бы своего мужчину за такое определенно наказала бы. В прямом смысле. Никакого сексуального подтекста в этих словах нет!" «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть играет в супергероя и спасает мир. Главное, чтобы ночевал дома, не придирался к тому как именно готовит его девушка/жена/любовница (а готовится обычно яичница со скорлупками, яичница пережаренная, и непонятная обугленная гадость), не раскидывал по всей квартире свою одежду, тем более, носки и уж, более того, свои игрушки, от которых можно пострадать как ничего не ведающему человеку, так и, в будущем, ребенку. Ну, а в качестве совета могу сказать лишь следующее: Если ревнуете к своему партнеру, особенно к тому что этого наглеца какая- нибудь спасенная дамочка вдруг решит охмурить или злодей в спину попытается подстрелить, работайте с ним в паре. Всегда будет на виду» «Мне абсолютно не важно, чем занимаются люди в свое свободное время – ведь это их личное дело. И если кому-то приносит удовольствие спасать мир, то это здорово, ведь это не самое популярное хобби на сегодняшний день. Лично я получаю огромное удовольствие, когда вижу, как мой мужчина весь отдается своему любимому занятию. Временами он заставляет меня очень беспокоиться, но я точно скажу, что никогда не поставлю его перед выбором «или мир, или я». Я знаю, что это занятие ему по душе, а человек прекрасен именно тогда, когда занимается любимым делом» «Да, конечно, все эти постоянные вытаскивания нашего хрупкого мира из клоаки Вселенной - вещь важная и она, безусловно, достойна уважения, но у меня бы каждый раз нервы были на пределе. Нет, ну честно, сколько бы раз твой любимый, ээээ, допустим, человек, не был бы пуленепробиваемым, сверхбыстрым и невероятно сильным, да хоть всё это вместе, всё равно переживаешь, не подхватит ли какую простуду во время своей беготни за монстрами, разумными и не очень... Да, пыталась бы отговаривать от подобного экстрима, но, боюсь, меня никто слушать не стал бы, и особых аргументов в пользу тихого романтичного вечера у меня нет... Поэтому, пропуская мимо ушей все вопли, запрещающие мне выходить за порог, всё равно отправилась бы таранить монстров вместе с моим ненаглядным. Мне так спокойнее» «Лично я отношусь ко всему этому положительно. Мой единственный секретный «приемчик» - это поддержка во всем, как моральная, так и физическая – за Ртуть Ванда порвет всех на*!» «Вряд ли я отношусь к женщинам героев. По большей части, приходится геройствовать самой, пускай и в команде отборных холостяков. Ах да, простите, героев. Но, наблюдая за коллегами, нахожу, что им лучше с девушками, хоть как-то причастными к этому самому героизму: не приходится объяснять, где шлялся всю ночь и почему от рубашки остались одни клочки. Но если что и советовать девушкам "крутых и красивых", так это вот что: будьте терпеливы. Потому что герой - не профессия, а призвание. И если он пойдет спасать мир, будьте готовы, что вас вызовут в красивый кабинет и со скорбным лицом скажут, что он и умер как герой.» «Я считаю, что любимый мужчина для девушки всегда будет являться ее героем. И, что бы он ни делал, она должна поддержать своего мужчину, быть рядом не смотря ни на что. Только так и существуют супергерои» «Вы действительно хотите знать моё к этому отношение? Мой мужчина прекрасен, что бы он не делал. К тому же его риск всегда оправдан высшими целями. Всё ради мутантов. Он же не рискует жизнью из-за каких-то людишек. Да и, скажем откровенно, "щеночки" Ксавьера не представляют какой-либо угрозы такому всемогущему мутанту, как ОН» В заключении от себя могу добавить лишь следующее: мужчины,как бы ни были для вас важны миссии по спасению (или же захвату) мира, берегите себя. Потому что для нас весь мир – это вы. |