Мне бы хотелось узнать, какими открытиями вы порадуете мир в ближайшее время? Понимаю, что, наверняка, это тайна, но... Известно, что ваши Частицы Пима уже не первый год служат на благо Щ.И.Т.а, и я верю, что у вас есть еще парочка козырей в рукаве! Кэлли, 25 лет, очаровательная студентка-химик.
Отвечает Генри Пим: Дорогая Келли, если я вам расскажу о своих идеях, то их наверняка сплагиатит мерзкая террористическая организация под названием ГИДРА, доставляющая головную боль Щ.И.Т.у. Впрочем... Я, посмотрев передачу "Галилео" и воодушевившись одним её репортажем, решился заняться вопросом о безотходной и полезной переработке пластика. Если я сделаю это, то спасу мир от глобального загрязнения и докажу, что могу спасать мир не только изменяясь в размерах, хоть это и нравится моей возлюбленной. Как вы относитесь к тому, что в вас не верят? Генри, 45 лет, атеист.
Отвечает Тор Одинсон: На самом деле не имеет значения, кто тот парень, который расшвыривает злокозненную нечисть - скандинавский бог с большим молотом вроде меня, гений-изобретатель в железном костюме вроде Старка, бесстрашная воительница вроде Наташи или кто-то другой. Перед лицом врага все равны, каждому найдется, куда приложить способности. И молот, естественно. Отвечает Локи Лофейсон: Гхм-гхм! [дальнейшего ответа не последовало, бог обмана был оскорблен, что спрашивающий не знает его настоящей фамилии] А ты себя удобно чувствуешь в своем костюме? Франческо, 24 года, владелец клуба.
Отвечает Стивен Роджерс: Так точно. Это оптимальная модель, пригодная почти для любой местности, немаркая и прочная. Плюс - визитная карточка. Все права защищены Тони Старком (он очень просил это упомянуть). АА! Боже мой! Не верю, что у меня появилась возможность задать вопрос тебе!! *визжит от счастья* Конечно же, конечно же! Меня интересует вот что - твое сердце свободно? Каких девушек ты предпочитаешь? Какой размер груди? А можешь дать номер твоего мобильного? Кэтрин, 17 лет.
Отвечает Тони Старк: Кэтрин, мое сердце принадлежит только мне – иначе это уже попахивало бы торговлей органами. Тем не менее, оно всегда открыто для новых знакомств и общения… Кэтрин, для меня важно не то, как выглядит девушка (хотя конечно это тоже довольно важный фактор, как не крути), а то что у нее внутри (разумеется, я имею ввиду внутренний мир, а не печенку, селезенку и пресловутое сердце) – именно поэтому у меня нет каких-либо конкретных предпочтений во внешности (хотя может и не поэтому))). Для того, чтобы позвонить мне не нужно знать мой номер – достаточно нажать кнопку вызова на твоем мобильном телефоне. И я не шучу! А вообще, есть еще более простой способ познакомиться со мной – скоро я устраиваю вечеринку Iron Party, и с удовольствием приглашаю тебя. Только учти – для девушек у нас очень строгий дресс-код: вход разрешен только в купальниках бикини)). Примечание Пеппер Поттс: Тони, ей СЕМНАДЦАТЬ!!! Salut, mon petit... Comment truves-tu les femmes qui te proposent coucher avec eux en 1ere joure de conaissance...?) Elene, 22 ans.
Remy Le Beau repond: Extremement positive. A quelle heure elle ete a la maison? (перевод от Гугл Транслейт и Клинта Бартона: ███ ██ ██████████ █ █████, ██████ ████████ ██ ██████ ████████? █████ ██████. █ █████ ██ █████ █ ████ ████? скрыт как нарушение права на личную жизнь) Что помогло тебе встать на ноги, после трагедии, которая произошла с твоей семьей? Дженнифер, 29 лет, вдова.
Отвечает Клинт Бартон: Я соболезную, Дженнифер. От всего сердца... Я постараюсь вам кое-что подсказать. Прежде всего, месть. Если в смерти ваших близких виноваты конкретные люди... Отомстите им. Все эти слова о прощении... Это бред бесхребетных слабаков. Трагедия не сделает вас сильнее, а вот стремление отомстить - обязательно. Во-вторых, новое дело. Стоящее, настоящее. Что-то, чему вы можете отдаться с головой. И, самое главное... Никого от себя не отталкивайте. Если рядом окажется человек, готовый и желающий искренне помочь вам... Держитесь за него. Держитесь и никогда не отпускайте. Ко всем мужчинам-героям: Что подвигает Вас на спасение мира? Ведь чем больше Вы отдаете себя геройству, тем больше проблем обрушивается на Ваши головы, не так ли? Как относитесь к другием героям? А к героиням?
Отвечает Тор Одинсон: Желание защитить человечество. У вас есть поговорка: сила есть - ума не надо. А уж силы у наших злодеев немерянно. Да и у героев тоже, так бывает, что сначала дрова наломаешь, потом сам пытаешься исправить. Мой отец как-то дал совет: решай проблемы по мере поступления. Это похоже на драку: разберись с первым противником, переходи ко второму и не давай скопиться и задавить тебя числом. Как отношусь? Как к соратникам, занятым тем же делом, что и я. В бою отважные воительницы ничем не уступают воинам-мужчинам. Конечно, их все равно надо оберегать, ведь это наша мужская обязанность. Но лучше так, чтобы не знали. Женщины в гневе воистину опасны. *смеется* Отвечает Тони Старк: Что меня подвигает на спасение мира? Полагаю запись в ежедневнике соответствующего содержания, где-то между завтраком с девушкой (правда пока не знаю какой) и обедом с девушкой (аналогично, но вряд ли той же). Но если серьезно, то кто же будет спасать мир, как не я? А насчет проблем – это вы загнули, не слышал о таких. Мне кажется, что большинство героев сами придумывают себе беды на свою голову – мучаются со вторыми личностями, пытаются скрывать свои таланты. Я советую им брать пример с меня – и жить на полную. А вообще большинство героев – отличные ребята. Только вот чувство стиля у них хромает. Ну серьезно, как можно носить разноцветный латекс? Отвечает Стивен Роджерс: 1. Это мой долг. 2. Я не ищу проблем, мэм. Но готов справиться со всем, что попытается нарушить мир на Земле. 3. К другим героям я отношусь положительно. Пока они не ломают дров из-за недостаточного уровня дисциплины. 4. Мне было бы спокойнее, если бы женщин-героинь не существовало. Это сугубо лично мнение, которое все почему-то называют старомодным: но я уверен, что если женщинам приходится быть солдатами, значит, мужчина несостоятелен как защитник. Отвечает Клинт Бартон: Я ни разу не спасал мир. По крайней мере, я не могу сказать так с чистой совестью. Поэтому этот вопрос я пропущу. Что касается геройства самого по себе - поверьте, проблем хватает у всех. Вопрос в том, кто и сколько проблем готов решить. Я, к примеру, готов справляться с большим количеством неприятностей. Как и все, кто со мной работает. Таких людей вы назвываете героями, верно? И от пола это практически не зависит, хотя... Нет, я не буду это комментировать. Что вы чувствуете, когда Феникс вселяется в вас? Нравится ли вам "работать" вместе с ним?
Отвечает Джин Грей: Проблема в том, что Феникс в меня не вселяется, милая. Феникс - это часть меня. Так что нравится или нет (конечно же, нет! я против насилия в любом виде, а Фениксу очень нравится распылять... на атомы), мне приходится мириться с его существованием и постоянно себя контролировать. Отвечает Феникс: Хей, у меня не меньше прав на это тело! Если бы не сумасшедший старик в каталке, нас с "сестренкой" не разлучили бы в детстве, и мы были бы единой, сильной личностью, а не этой мягкотелой неженкой, которая стесняется использовать свои природные таланты. Почти все Мстители носят маски, а хотели бы вы сама? И почему?
Отвечает Наташа Романова: Нет, это лишнее. Маска - крайне неудобный атрибут костюма. Единственная ее заслуга, которую я могу придумать, это защита лица от осколков, возможно, пуль и прочего, что может поцарапать кожу. Но с моим метаболизмом такие раны незначительны. Да и зачем скрывать свое лицо, если я официальный сотрудник Щ.И.Т.а? Пусть граждане знают, что эта организация не просто так ест свой хлеб, что агенты сотрудничают с супергероями и всегда рады раздать автографы. Каково это - знать, что ты можешь изменить весь мир? И что именно в ныне существующем порядке Вам хотелось бы изменить?
Отвечает Ванда Максимофф: Это сложно... Очень... Я до сих пор не уверена в том, что могу на 100% контролировать свои силы... Иногда кажется, что они подчиняют меня себе... Изменила бы я положение мутантов. Мы определенно достойны большего. - Думаю, у столь выдающегося политического деятеля есть своя программа. Не могли бы озвучить несколько пунктов?
Отвечает Эрик Леншерр: Моя программа базируется на интересах мутантов: - отмена регистрации мутантов - признание мутантов высшей расой Исходя из этого, изменение структуры мира, где мутанты бы заняли лидирующие позиции. То есть новая власть мутантов, как правителей земли. Какие плюсы в Вашей "деятельности"? Какие минусы? Кем Вы считаете героев - парнями в трико или все-таки "весомой проблемой" в осуществлении мирового господства? Как относитесь к другим злодеям - как к "коллегам по цеху" или конкурентам?
Плюсы - это чувство свободы, когда все рамки остаются за бортом. Минусы? Серьезно? Такие есть? Герои - парни в трико, которые своими псевдо-подвигами пытаются завоевать побольше восторженных девушек. Видимо, компенсируют комплексы из подросткового возраста, когда они были главным посмешищем школы или колледжа. Коллеги? У меня их нет. Есть только мои последовали и все. Я не из тех, кто будет делиться своим миром с кем-то еще. Как относишься к тому, что ты, по сути, единственный человек в команде крутых Мстителей? Я имею в виду, у тебя нет брони, сыворотки супер-солдата, молота и груди навыков шпионажа. Чем же ты ценен в Мстителях?
Отвечает Клинт Бартон: Логан, я просто ох███ный. К тому же, мне есть, куда расти, а им - нет. Ну ты понял, да? *подмигнул* |
Дорогие читатели! По вашим многочисленным просьбам редакция газеты совершила официальную дилигацию в Латверию, чтобы взять для вас интервью у самого Виктора фон Дума.
Итак, жду ваших вопросов.
Что ж, приступим. Вы личность довольно скандальная, ходит много слухов о вас, о ваших способностях, о ваших замыслах. Вы редко показываетесь на публике. С чем это связано? Строите каварные планы или у вас "творческий" кризиc?
Слухи, слухи распускает чернь. Представьте себе, большинство этих людей, которым промыла мозги американская "масс-культура" причисляют меня к числу этих жалких суперзлодеев. Почему не показываюсь? Поверьте, государь не лежит на диване, его задача прежде всего править своей страной.
У вас есть своя страна или вы имеете в виду Штаты? - с удивлением.
Я являюсь действующим монархом Латверии. Что же до Штатов и подобным государствам, которые затмили разум своих гражадн видимой свободой, дабы их лидеры могли спокойно набивать карманы - мне жаль людей, которых там живут.
Большинство фактов о вас говорят о том, что вы предпочитаете использовать робототехнику и современные технологии. Однако, многие из тех, кто видели вас в действии, утверждают, что вы владеете магией. Так ли это?
Чтобы познать тайну мироздания, нужно рассматривать все ее аспекты, в том числе и те, которые не подчиняются законам физики. *Смеется* Согласитесь, заманчиво пойти против мироздания.
Поговаривают, что вы заключили сделку с дъяволом...
Ложь. С самого начала, я начал изучать магию, чтобы спасти из ада душу своей матери. Да, перед вами человек, который сразился с Мефистофелем за ту, кому обязан своей жизнью. При помощи другого волшебника- Стефана Стренджа, я поверг дьявола.
Кстати о Стрендже! Ваша совместная работа продолжается до сих пор?
Увы нет. Я высокого мнения о Стефане как о волшебнике, он не раз спасал наш мир от угроз за пределами понимания простых смертных. Но в нем проснулся юношеский пыл и он примкнул к бойскаутам, которые так и не выросли. В народе их называют героями.
Вы всегда носите маску?
Когда я ем или чищу зубы ее приходится снимать. А представьте себе, что будет если я простужусь? Но на людях без маски Я не появляюсь никогда. И дело вовсе не в том, что я хочу скрыть шрамы, нет, важно не лицо, а то что внутри человека, душа.
Кстати о душе и сердце, как у вас на личном фронте?
Женщины размягчают сердце, я понял, что им не место рядом с тем, чье предназначение заключается в очищении этого мира. Я несколько раз влюблялся, но ни одной женщине не удавалось пробиться дальше железной маски.
Ммм... А вот я слышала о некой Валерии...
Ошибки, всем людям они свойственны.
Скажите, а есть ли в вашей жизни человек, которым вы восхищаетесь?
Я не восхищаюсь никем, но уважение Дума удалось заработать нескольким личностям как историческим, так и моим современникам.
И что же это за современники?
Взять хотя бы Таноса. Ведь он возносился, получая божественную силу тем самым компенсировав одну из немногих ошибок влеикого Дума. Когда-то, я поверг бога и занял его место, но мой разум оказался не готов к приему такой силы, малейшая мысль воплощалась в желание. Прими я эту силу сейчас - справился бы, но шанс ушел. А Танос смог контролировать космическую мощь.
С кем из злодеев вы предпочли бы сотрудничать и с кем из герояв - сражаться?
*Вздохнул* Вы меня совсем не слушаете. Сотрудничать со ЗЛОДЕЯМИ чей удел грабить банки и терроризировать горожан? Плохо же вы меня оцениваете. Тоже самое и с героями, я не страдаю болезненной жаждой избиения парней в трико, сражаться же я вообще не люблю. Но народ приходится направлять, ибо лишь в одном будущем люди будут счастливы - будущем Дума. Если брать тех. кого я хотел бы видеть подле себя, то здесь важны лишь преданность и интеллект, больше ничего.
Ну и в завершении, что бы вы могли пожелать человечеству в целом?
Я желаю челвоечеству лишь одного - блага. В Латверии все люди счастливы, меня осуждают лишь за то, что я хочу сделать из мира Латверию. Сколько в мире героев? Тысячи. И все же они неспособны защитить эту планету и Тайное Вторжение нам это лишний раз доказало. Если что-то из всего сказанного выше вызывает у кого-то из читающих сомнение - мои слова подтвердят Феникс и богиня судьбы Бастет, которые указали, что Виктор фон Дум чист от зла.
Спасибо *улыбается* ждите в следующем номере!
Вам спасибо, миледи *поцеловал руку*. А теперь извините, меня ждут государственные дела. Буду ждать. |