Дорогие читатели! Сегодня нам выпала возможность побеседовать с обладателем одних из самых острых катан по эту сторону океана. У него много прозвищ: Шредингер, Алый Псих, Кровавый Комедиант, наконец просто Том Круз. Но сегодня он наиболее известен под псевдонимом Дэдпул. 13: Здравствуйте, уважаемый Дэдпул. Deadpool: З-з-здрасте, Шэрон. *кивает* 13: Скажите, пожалуйста. У вас так много прозвищ. А какое из них,по вашему мнению, лучше всего раскрывает вашу сущность? Deadpool: Хм-м-м... Давай подумаем, красотка. Все эти прозвища в какой-то степени характерезуют меня. Мое нынешнее прозвище, Дэдпул, - это дань памяти, тем событиям, которые произошли со мной в прошлом. О-о-о, ужасные события... Вам когда-нибудь вырывали сердце из груди? 13: *Запахивает блузку* Именно об этих событиях подробнее хотели бы узнать наши читатели. Вызывает ли какие-то воспоминания Ваше нынешнее прозвище - "Смертельный пул" - или же это просто дань моде? Deadpool: Хах, вы хотите, чтобы я открыл государственную тайну?! О том, что творит правительство? Хорошо, тр*%нем систему! Была команда. Были люди. Я убил одного человека из своей команды, так как тот превратился в машину для убийств. За это меня отправили в... ладно, будем называть это место "приют". Там один безумец придумал игру, которая называется "Смертельная Ставка". К слову, именно так расшифровывается мое прозвище. Вот. Когда этот засранец обрек на смерть моего друга, то... Мне пришолсь убить его, чтобы закончить его страдания! И за это предусматривалась смертная казнь. Ну, а дальше... Мне вырвали сердце, я устроил бунт и "заключенные" убежали. А я... Я просто решил хранить память об этом "замечательном" месте. К слову, ужин там был отвратительный. 13: Представляю. Тогда почему же Вы решили встать на сторону добра и справедливости? Deadpool: Это тоже очень интересный вопрос. Почему я стараюсь быть героем? Потому что от того Уэйда, что был в прошлом, осталась эта доля... Честности... Да, именно... Честности... Я хочу, чтобы меня приняли всерьез. Но, как я уже когда-то говорил, каждый раз, когда я хочу сделать что-то хорошее, нужно сделать намного больше плохих вещей. 13: Поэтому Вы избрали для себя путь наемника? Deadpool: По молодости, я решил, что можно неплохо срубить бабок на этом деле! И я не ошибся! *хехекнул* 13: А у вас есть так называемый "свой стиль" убийств? Deadpool: Хм-м-м... Это какой-то провокационный вопрос. А вообще, я предпочитаю вламываться в маленькую комнатушку и резать катанами все, что движется!.. и не движется... 13: А Вы когда-нибудь сталкивались с подставами в этом деле? Deadpool: С подставами? Это в том смысле, что в рукопашную драться? Или с предательствами? 13: Да, именно с предательствами. Когда, например, в комнате вместо жертвы оказывались вооруженные боевики? Deadpool: Особо таких подстав и не было. Зато по молодости, еще только в начале моей карьеры я... Ну, в общем, высаживали меня в маленькой стране, в которой правит "избранный" диктатор, морит голодом свой народ. Мне нужно было кокнуть его. Пришлось кокнуть полсотни солдат-телохранителей, прежде, чем добраться до цели, а там оказывался... двойник... *с отвращением* 13: И как же Вы решили эту проблему? Deadpool: Я искал этого засранца. И нашел. Мне же заплатили! У меня был свой кодекс чести! Признаться, и сейчас есть... 13: И какие же его основные правила? Deadpool: Убивать только виновных. Не трогать ни в чем неповинных людей. Помогать тем, кто на самом деле прав. 13: Это действительно достойно. И еще один вопрос. Наши читатели очень хотят знать, с чем связана Ваша любовь к чимичанге? Это имеет отношение к буйному детству? Deadpool: ЧИМИЧАНГА!!! *обрадовался* О, чимичанга - это отдельная история. Дело в том, что когда выздоравливают мои мозги и череп, слышен звук, который по звучанию напоминает слово "чимичанга". И это просто очень вкусно. 13: А Вы не поделитесь своим фирменным секретом? Deadpool: Фирменный секрет? *замялся* В общем, нужно просто пропитаться любовью к этому блюду... 13: Огромное спасибо Вам за такое интересное интервью! Я думаю, наши читатели были очень рады встрече с Вами. Deadpool: О, поверьте, это будет их последняя радость в жизни! *счастливо* 13: Что ж, на этом жизнерадостном заявлении от мистера Уэйда мы заканчиваем наше интервью и дарим ему фирменный коврик для мыши от издательства. До новых встреч, дорогие читатели! |