Житейская мудрость от мсье Ле Бо. Мудрые советы к 14 февраля. Совет номер раз В это день не стоит с самого утра бегать по квартире с веником подвядших с вечера цветов или подсовывать еще сладко спящей девушке коробку «Рафаэлло» или упаси вас боже начать что-то тарахтеть про «самую очаровательную, нежную, любимую» и т.д. Делайте так, с утра требовательно просите кофе в постель, потом говорите, что в квартире «срач» и надо бы убраться, естественно предоставляя это ей, а сами идете заниматься очень важными делами с друзьями, и вот уже под вечер когда вас прокляли и возненавидели, вы как заправский рыцарь на белом транспортном средстве забираете ее из квартиры и везете в ресторан, потом в сауну, а наградой вам будет шикарная ночь в отеле. (и квартира убрана и девушка довольна) Совет номер два Не пытайтесь поразить свою вторую половину вашими кулинарными талантами (особенно если до этого вы были в них не сильны) Прошли те времена, когда людей дико перла эротическая кулинария в виде сосиски и пары яиц – хотите побаловать свое любимоголюбимую вкусной едой – подберите хороший ресторан с красивым видом. Совет номер три Забудьте и зарубите себе на носу – никаких «валентинок». Это кусок картона многих выбешивает сильнее, чем напоминание о возрасте или о том, что завтра надо на работу. Все и так уже знают, что это за день, поберегите нервы пассии и лучше подарите ей или ему какую-нибудь нужную в хозяйстве вещь. Совет номер четыре Касается подарка девушке. Не дарите ей живность – даже если она при виде котенка сходит с ума. Поверьте, одно дело когда этот котенок сидит у бабульки на руках в переходе, и совсем другое, когда он надует ей в новый туфли от Гуччи – день святого Валентина вы с котенком рискуете встретить на лестничной клетке и оба с расцарапанной рожей. Совет номер пять И еще немного о подарках. Подарки принято подбирать с намеком на самые теплые чувства с твоей стороны. Только не забывай о том, что с интересами любимого человека тоже надо считаться, чтобы и в порыве душевной доброты не сделать сюрприз, который, как минимум, вызовет недоумение и заставит глубоко задуматься на тему «Что же я ей такого сделал?» или «Интересно, а чем она думала, когда выбирала это для меня?». В черный список автоматически подают: домашние тапки, убегающий будильник, варежки на две руки и главное! Если Вы любите мягкие игрушки, это совершенно, просто абсолютно не означает, что ваш молодой также их просто обожает. И не надо их ему дарить! Даже если это будет ёжик, а не мишка. Да хоть дикобраз! Дарить их ему НЕ надо. СОВСЕМ!
|
Ко дню святого валентина в редакцию пришли объявления о поиске спутника жизни. Просьба не оставаться равнодушными и проявить внимание! Девушка тяжелой судьбы и легкого поведения, родившаяся летом N года, конечно же в тайне от родителей. Плохо разбирающаяся в музыке, но заслушавшаяся пластинку Ленина до дыр, ищет молодого человека, свято считающего, что в прошлой жизни он был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верящего в смерть после жизни, любовь после секса, и крем после бритья. Накачавшего мышцы в интернете, с образованием путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом и в детстве упавшим с дерева и повредившим смекалку. Коллекционирующего фотографии грустных свингеров. Приветствуется любовь к такой разнообразной еде, например как яичница со скорлупками, яичница пережаренная, непонятная обугленная гадость и мезим. Ищу для проведения совместного досуга как игра в снежки на раздевание.
Обращаться к Mockingbird Мужчина - антигерой, 30 лет, с привычкой убивать из лука (да и вообще любым предметом) всех ему неугодных, ищет хоть и не идеальную, но привлекательную и боевую девушку. За себя и за нее постоит, а также привлечет её на Темную Сторону Силы, где даст печенек. Много печенек. Вкусных печенек.
Обращаться к Trickshot "Спортивная красавица, 27 лет, познакомится с крепко сбитым остроумным красавчиком для встреч"
Обращаться к Jen Walters Молодой и относительно привлекательный парень ищет особь женского пола, дабы разделить с ней все приключения, которые выпадут на его пятую точку. Особые требования: блондинка, но не стереотипная, с хорошей фигурой и отличным бюстом. Лицо обязательно должно соответствовать стандартам красоты и геометрии. Вредные привычки особи женского пола полностью игнорируются, а иногда и перенимаются. Желательно иметь большое денежное состояние. С любовью.
Обращаться к Multiple Man Мужчина, в самом рассвете сил, весьма неопределенного характера, брюнет, глаза серого цвета ищет девушку, которая будет отличаться не только красотой, но и остротой ума, которая не имеет вредных привычек. От себя могу пообещать бережное отношение, подводные прогулки, освежающие полеты и кто знает, возможно и полцарства в придачу! xD
Обращаться к Namor Обаятельный мужчина, редкой красоты и острого ума ищет себе очаровательную спутницу,не обделенную природой талантом красиво улыбаться и умеющую подчеркнуть все свои достоинства. Предпочтение отдается девушкам, практикующим первые 20 странниц камасутры и знающим толк во французской кухне.
Обращаться к Gambit Молодая, красивая и одинокая ищет приключений и романтики в виде лица мужского пола старше 25 лет. Желательно наличие здравого смысла, чувства юмора, денег и желания строить отношения, а не Дом-2. Можно с в/п, главное чтобы было м/д и г/н/п. *засекреченный номер телефона* Звонить в любое время суток! p.s. всегда готова!
Обращаться к Black Widow Приму приглашение на завтрак/обед/полдник/ужин (можно поздний) в каком-нибудь неприлично дорогом ресторане. Ммм, что там ещё? Ах, да! Отдамся в хорошие руки со всеми потрахами и без остатка... Где же вы, молодые, умные и красивые? Спасите принца из высокой башни - буду весьма благодарен.
Обращаться к Анониму |
Наши любимые влюбленные читатели! Сегодняшний выпуск практически полностью посвящен дню Святого Валентина, поэтому сегодня в нашу редакцию мы пригласили не одного участника, а влюбленную пару: Пьетро и Ванду Максимофф. Вы сможете узнать романтическую историю их чувств, а также найдете несколько советов, как уберечь отношения от разлада. [реклама вместо картинки] 13: Добрый день, уважаемые мистер и мисс Максимофф. Пьетро: Не уверен что он "настолько" добрый. Ванда: Здравствуйте, Шэрон! Приятно познакомиться с Вами лично! 13: И нам тоже очень приятно с вами познакомиться. Поздравляем вас с днем всех влюбленных! Ванда: Мы тоже Вас поздравляем! *хватает Ртуть за руку* 13: Большое спасибо. Кстати, а как вы относитесь к этому празднику? Ванда: Лично я отношусь нейтрально. На нашей Родине этот день не был праздником. Пьетро: О, вы про очередную романтическую лабуду? Никак. Хотя, с другой стороны, это замечательный способ захватить мир. Нашему отцу следовало поучиться. Но если серьезно, это глупый праздник. Зачем привязывать свои романтические чувства к какой-то дате? Это лишь ограничивает. Хотя, может, для робких духом это и шанс признаться, хотя и весьма жалкий, на мой взгляд. 13: Вашу пару принято считать одним из самых лучших, слаженных. А когда вы поняли, что очень важны друг для друга? И как это произошло? Пьетро: Наверное, это произошло как-то само собой. Ванда: Я с детства поняла, что могу рассчитывать только на Ртуть. Он мой брат и любимый, он тот, кто никогда не оставит меня, кто может защитить меня, кто всегда поддерживает меня. Он тот, о ком мечтает почти каждая девушка. Пьетро: Довольно странное чувство - сознавать что без Ванды я превратился бы в монстра. Скорее всего, я не сильно отличался бы от Саблезуба, если был бы единственным ребенком. Если бы мне не нужно было заботиться о Ванде, я бы точно сошел с ума. 13: А что бы вы делали, если бы вас разлучили? Ваши судьбы сложились бы по-другому? Пьетро: О, думаю это было бы как в греческой трагедии, и кончилось бы тем, что все умерли бы. *ухмыляется* Ванда: Мы точно нашли бы друг друга рано или поздно. Магия помогла бы мне отыскать моего брата. 13: А с какими героями сказок или литературы вы бы могли себя ассоциировать? И почему? Ванда: Хм... Наверное, "Приключения Питера Пэна". Ртуть, при желании, может летать. А мой характер оставляет желать лучшего и чем-то похож на характер гордой Вэнди. Пьетро: Вот только с приземлением у меня плохо. *Поморщился* 13: А вы, Пьетро? Пьетро: Даже не знаю. Может сказка про Снежную королеву? 13: Вы всегда живете душа в душу? Или бывают моменты, когда возникают разногласия? Ванда: Конечно, бывают. Ртуть кажется таким серьезным и взрослым, но, по правде говоря, рядом со мной он часто ведет себя, словно ребенок... Именно это и создает основу для разногласий. Пьетро: *Закатил глаза, но промолчал* Ванда: Но что поделать - все мужчины по-своему дети. *смеется* 13: А вы быстро остываете после ссоры? И кто первый идет на примирение? Ванда: Чаще всего Ртуть идет первым на уступки, он ведь так нетерпелив... Но и я, не остаюсь в стороне, если чувствую, что задела его. 13: Что бы вы посоветовали парам, которые долго не могут отойти от ссоры? Ванда: Я бы посоветовала оставлять все обиды в прошлом. Частые ссоры и непонимание друг друга может привести к разрыву. 13: Что бы вы могли пожелать на день Святого Валентина влюбленным парам? Ванда: Я хочу пожелать им беречь друг друга и отношения, которые они уже построили, а так же терпеливее относиться к недостаткам. Ведь все мы не без греха. 13: Что ж, спасибо вам большое за то, что согласились на романтическое интервью. Было очень приятно с вами пообщаться. Еще раз с праздником вас. Ванда: И Вас с праздником, Шэрон. Война войной, а праздник по расписанию. Проведите его хорошо! Редакция NYT, в свою очередь, поздравляет Ванду и Пьетро, а также всех участников форума с замечательным праздником всех влюбленных. Желаем вам приятно провести сегодняшний день, а также найти свою половинку! |