Вопросы в редакцию присал никто иной, как Wolverine Агенту Хилл Знаете ли вы, что пошли слухи о помолвке Черной Вдовы и агента Коулсона?
Отвечает Мария Хилл: Ох уж эти слухи, они так же правдивы, как и слухи обо мне и Клинте. То есть, правдивы.
Черной Вдове и агенту Коулсону Когда свадьба? А то мы тут с друзьями скинулись на подарок, а куда и когда приходить не знаем.
Отвечает Фил Коулсон: Я вас что-то не припомню. Вы подружка невесты? Отвечает Наташа Романова: Рано говорить о свадьбе, тем более, милования во флуде – не показатель. Мы с Филом взрослые люди, и опрометчивые поступки – это не наш профиль. Но подарок можете доставить в башню Старка: в любом случае, мы найдем ему применение. И по теме Черной Вдове от Шерон Картер Уважаемая Наталья, собираетесь ли Вы сменить псевдоним "Черная Вдова" на "Черная Жена" после свадьбы?
Отвечает Наталья Романова: Нет, не собираюсь. Черная Вдова – это кодовое имя, не имеющее отношение к привычному суеверию о несчастливой судьбе моих избранников. Но насчет смены фамилии я подумаю.
Железному Человеку Вот ты Железный Человек. А когда появится Железная Леди? Или Железная Женщина/Девушка? Хотелось бы посмотреть, как твой костюмчик будет сидеть на дамочке.
Отвечает Тони Старк: Как мне помнится, Железная Леди уже когда-то была на этой планете и звали ее по моему Маргарет… Но если говорить по сути – то из всех видов бронированного женского облачения я признаю только один. Да, это бронелифчик. Ну разумеется не кольчужный – это все устарело, я говорю о бронелифчике будущего. Кстати, юных леди, облаченных в такие модели брони вы могли видеть на открытии StarkExpo. Ну и конечно вы сможете увидеть их на IronParty… Но если быть серьезным, то возможно, такая «Железная Леди» может еще и появится. Если я смогу найти девушку, достаточно красивую и гру… я хотел сказать достаточно подготовленную, а также умную – чтобы она смогла управлять высокотехнологичным костюмом, стоимость которого примерно как хороший авианосец. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?
Хоукаю Ты за что так Коулсона не любишь?
Отвечает Клинт Бартон: Мое сердце занято агентом Хилл, я не могу любить еще одного агента. К тому же, он мужик. А вообще мы братаны. Мы с ним - как плащ и кинжал, только галстук и стрела.
Агенту Коулсону Правдивы ли слухи насчет галстука-убийцы? И то, что ты на самом деле агент Смит, который из Матрицы?
Отвечает Фил Коулсон: Для начала, я бы хотел уточнить суть тех самых слухов. Да, мой галстук - женщина. Нет, у нее нет парня. Нет, номер мобильного телефона она вам не даст. Интервью тоже. И по конкретней в след.раз. Знаете, агент Смит, он же еще и Красный Череп по совместительству. А это уже обвинениями попахивает.
Капитану Америке Почему щит? Не автомат, не пистолет, не нож и даже не меч, а щит? Только не начинай про демократию.
Отвечает Стив Роджерс: Логан, я тебе об этом рассказывал ещё в окопах сорок пятого. В частности об аллюзиях «защитник - щит», об истории этого уникального не-оружия и многом другом. Да, это были две очень длинные ночи засады, а твои анекдоты мне надоели очень скоро. Но в любом случае, спать во время моих... историй было крайне невежливо, поэтому я не буду их повторять, чтобы не ввергнуть тебя в коматозное состояние.
Как поняла редакция, вопрос всему мужскому населению Отвечает Здравый Смысл: Всенепременнейше, батенька! PS Кэпа не будет, он уедет в дом пристарелых навестить сослуживцев. |