Выпуск №10 (13) | 08.03.2012 |
Объявление |
Ура-ура-ура! |
Победитель в номинации "Лучший пост" |
|
|
Еженедельные премии |
Сегодня очень коротко: |
Подарки на 8 марта |
Что было бы, если бы наши девушки остались без подарков 8-го марта Black Widow Jean Grey Jen Walters Maria Hill Megan Gwynn Mockingbird Ms. Marvel Mystique Psylocke Rogue Scarlet Witch Storm Typhoid Mary Viper |
О ком говорят мужчины |
Милые девушки!
Namor
Gambit
Professor X
Ant-Man
Trickshot
Nightcrawler
Magneto
Dr. Doom
Hawkeye
Human Torch
Captain America |
О ком еще говорят мужчины |
Обворожительные читательницы! На сегодня сюрпризы еще не закончились, и мы приготовили для вас ответы мужчин нашего форума на те вопросы, которые всегда нас очень волнуют! Какой стиль одежды у девушек Вы предпочитаете? Как должна выглядеть девушка, чтобы сразить Вас наповал одним своим видом? "Главное, чтобы девушка выглядела аккуратно. И ничего себе не застудила. "Поразить можно приятно и неприятно. Приятно видеть перед собой классику: черное или белое платье, открывающее руки и шею, но при этом ничего пошлого."В. фон Дум. "Наверное как и большинство других мужчин, поразить можно откровенным одеянием, а такой наряд, как у Черной Кошки, вообще бесподобен."Э.Брок. "Как говорил один мой старый друг, девушка в любой одежде хороша, а без одежды – еще лучше. Наповал? Даже и не знаю, что сказать. Красивая девушка она и в Африке красивая девушка, но все-таки девушки в открытых вечерних платьях производят эффект почище Шерон Стоун. Главное, чтоб без сигареты, а то от запаха в носу свербит."Д.Хоулетт. "Мне кажется, что девушке достаточно быть опрятной и аккуратной, а также следить за своим внешним видом. Не обязательно при этом всегда следовать каким-то определенным стилям и веяниям моды. Не одежда красит девушку, а девушка одежду."Т. Старк. Чего Вы ждете от первого свидания? "Свидание неизменно есть взаимное изучение. Хотя действия существа известного как женщина не поддаются логике, следует усвоить основные стереотипы поведения, понять как вести себя дальше."В. фон Дум. "Что угодно, но только не постели."Э.Брок. "Открытости, спокойствия, взаимопонимания. Чтобы не было истерик, упреков, каких-то странностей. В общем, чтобы был сделан первый шаг."Д.Хоулетт. "Я не готов начинать отношения с девушкой, которую плохо знаю. Поэтому на свидание я пригласил бы только ту девушку, которую уже хорошо знал. Поэтому никаких сюрпризов от девушки я бы не ожидал."К.Бартон. Если Вам понравилась девушка, пригласите ли Вы ее первым или будете ждать, когда она проявит инициативу? "Приглашу первым. Мне, как мужчине, вероятный отказ будет воспринять проще, чем если бы мне пришлось отказывать девушке."С.Роджерс. "Инициатива несомненно должна принадлежать девушке. "Я римский император и выше грамматики" - сказал один человек. "Я Виктор фон Дум и выше будничных вещей" - скажу я."В. Фон Дум. "Приглашу первым. Но последнее время больше полагаюсь на своё второе "я". "Если мне понравилась девушка, то я поговорил с ней, начал тесное дружеское общение, которое длилось не меньше нескольких месяцев, как можно больше о ней узнал, пригласил на свидание, в общем, все кончилось долгими годами совместной жизни, детьми и т.д. Какие привычки делают девушку притягательной, а какие наоборот отталкивают? "Притягательные: "Девушка, которая желает заслужить уважение, должна стать леди. Ибо ничто так не приковывает взгляд как светская манера общения. Хочешь привлечь внимание короля- веди себя как королева для всех кроме него самого. Нельзя быть ниже - не обратит внимания. Но и выше нельзя быть - посмеется."В. Фон Дум. "Так и не вспомнишь сразу. Ну, вредные отталкивают уж точно, хотя я наслышан о привлекательности курящей женщины, увы, но этого я не замечал."Э.Брок. "Готов смириться со многим. Разве что вменяемые девушки с симпатичным личиком, хорошо поставленной речью и неплохим вкусом в одежде гораздо привлекательнее моих женских аналогов. Потому что ореол таинственности это не перегар с умением матюгаться как сапожник."Д.Хоулетт. "Здесь нельзя ответить однозначно - все зависит от девушки. Единственное что я не терплю в девушках - это откровенную грубость. Девушки для меня - чистые и нежные создания, а те, кто ведет себя несколько агрессивно (в плохом смысле этого слова) напрочь выпадает из моей картины..."Т.Старк. Редакция газеты NYT выражает огромную благодарность мужчинам, согласившимся ответить на сокровенные вопросы, а также еще раз поздравляет девушек с праздником весны! |
Героиня нашего времени |
Сегодня в гостях редакции - Наташа Романова, она же Черная Вдова. |