"А что будет с командой Мстителей? Туда возьмут новых героев?" Лили, 24 года
Отвечает агент Коулсон: А секрет. Ходят слухи, что именно близкое общение новоявленной мисс Марвел с мистером Тони Старком послужило причиной выбора образца для нового эксперимента по изменению человека. Можете это как-то прокомментировать? газета "Грязные и Веселые", г. Нью-Йорк
Отвечает Тони Старк: Опровергаю. Кэрол Дэнверс была избрана благодаря своим отличным физическим данным, а также высокому уровню подготовки, ответственности и патриотизму. Черная Вдова, сколько Вам заплатили за сотрудничество с правительством и предательство старого боевого товарища? ветераны, бруклинские дома престарелых №23, 25 и 26
Отввечает Черная Вдова: Со всем уважением, я уже не первый год работаю на правительство. И, кстати говоря, ЩИТ защищает простых граждан от проявления мутантского произвола, посему не понимаю вашего укора относительно моей занятости. И я не предавала Капитана. Он сделал свой выбор, я сделала свой. Мне жаль, что все так получилось, но что-либо изменить не в силах. Акт Регистрации вызвал огромное количество негативных отзывов среди тех, кому придется зарегистрироваться, но почти все население Америки поддержало его. А скажите ваше мнение на этот счет: неужели Акт - последнее, что может сделать правительство? ProfLaw, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"
Отвечает Мария Хилл: Поверьте, Акт - это практически самое гуманное, что могло предложить нам правительство. Ну и посредством дедукции вы можете сделать вывод: нет, это далеко не последнее, на что МОГЛО пойти государство. Я постараюсь же не допустить геноцида в стране, если вы об этом. Как ты переживаешь такое гадкое предательство Бартона? Он же бросил тебя ради предателей! UserFiveOO, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"
Отвечает Мария Хилл: Ну, надеюсь у предателей грудь больше. *язвительно улыбнулась* Мы все боремся за одно, только разными способами. Раз уж так сложилось - нам не по пути. Почему ты пошел против "Акта"? Ведь, по сути, ничего не поменялось: ты же не мутант, не сверхчеловек, а просто парень в крутом костюме с луком на службе правительства. Что не так? CharmingGirl87, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"
Отвечает Клинт Бартон: Я достаточно долго проработал с Капитаном Америкой. Он и его принципы достойны уважения, и лучший способ проявить это уважение - следовать своим собственным принципам так же, как он следует своим. Зачем уходить из команды? Ведь у тебя есть Мария! HowkHill, вопрос с фансайта "Хоукай&Мария Хилл"
Отвечает Клинт Бартон: Я не считаю, что в сложившихся обстоятельствах она не права. И расставание с ней мне дается очень нелегко. Поэтому я надеюсь, что наша, как можно сказать, акция протеста привлечет достаточно внимания для переосмысления принятого акта и его отмены. Это не может длиться долго. Доктор Дум, как Вы планируете использовать сложившуюся ситуацию? Ожидать ли кризиса в ближайшее время? Как Вы оцениваете колебания курса доллара в ближайшие несколько месяцев? аналитики экономического отдела "Старк Инд"
Отвечает Доктор Дум: 1 - Профессиональный секрет. Однако, поверьте, сейчас зреет нечто грандиозное. 2 - Гражданская война ясно показала кризис системы бойскаутов в масках. Сейчас эти переигравшие в "Супермена" дети бьются друг с другом, оставляя угрозам вроде Крансого Черепа простор для деятельности. 3 - Доллар обрек себя уже давно, с тех пор как Америка стала ршеать проблемы с помощью печатного станка. Потому - несущественно. Капитан! Не верю, что ты ушел из "Мстителей"! Что же теперь с ними будет? Будешь ли ты продолжать носить свой костюм? Если не будешь - мог бы ты прислать его нам? Франческо и твой фан-клуб.
Отвечает Капитан Америка: Франческо и мой фан-клуб! С Мстителями все будет в порядке: с большинством участников. Я буду продолжать носить свой костюм, пока его с меня не снимут. Вероятно, в этот момент я буду уже мертв, поэтому да, костюм можете забирать. |