Наконец-то пришла весна. Настоящая - с теплыми солнечными лучами и зеленой травкой, а не календарная весна со снегом и отрицательной температурой. Та самая весна, пора любви. А кто еще может рассказать об этом прекрасном чувстве, как не объект всеобщего обожания - Тони Старк?
13: Добрый вечер, мистер Старк. Мистер Старк: Добрый вечер, мисс. 13: Сейчас в самом разгаре весна. Скажите, а как лично вы относитесь к этому времени года? Мистер Старк: А как еще можно относиться к весне? Это же одно из самых лучших времен года, оживает не только природа - но и люди, которые становятся радостнее, добрее, веселее, раскованее... Определенно весна - прекрасный период. 13: А лично для вас как давно уже наступила весна? Мистер Старк: А для меня весна - всегда. Я не из тех людей, что поддаются времени года, скорее наоборот - я подстраиваю время года под себя. 13: В таком случае, могу ли я вам задать личный вопрос? Мистер Старк: Разумеется, для вас - все что угодно *улыбается*. 13: Ходят слухи, что у вас завязался роман с одним из агентов организации ЩИТ. Скажите, пожалуйста, правда ли это? И что вы можете сказать фанатам, мечтающим увидеть, как вы надеваете обручальное кольцо на пальчик мисс Поттс? Мистер Старк: Хм, ну смотря про какую из агентов ЩИТа идет речь, вы уж уточните... А что, правда есть такие фанаты? 13: В нашу газету поступили сведения о ваших бизких связях с мисс Дэнверс. Фанаты, разумеется, есть. Вы даже можете посетить фанфорум, посвященный супергероям-миллионерам. Мистер Старк: Дэнверс?? Боюсь эта информация засекречена даже для вас *виновато разводит руками* А ссылочку не подкинете? 13: То есть, мисс Поттс уже однозначно выбывает из списка претенденток на руку и сердце мистера Старка? Да, конечно, после интервью вы можете взять адрес форума у нашего секретаря. Мистер Старк: А вот этого я не говорил - как все повернется, покажет будущее. 13: Хорошо, спасибо большое за эту информацию. Скажите, а каких разработок ожидать в ближайшее время поклонникам Старк-индастриз? Мистер Старк: Всегда пожалуйста. В первую очередь для любителей технологических гаджетов - это StarkPhone 4.0, который я недавно демонстривал на StarkExpo. Поклонникам аэрокосмической отрасли - в скором времени следует ожидает жемчужину нашей авиации и космонавтики - Space Quinjet, так что заранее раскупайте билеты на SAS. Я бы конечно мог похвастаться еще и военными разработками компании, но согласно контракту информацию о них я пока не могу разглашать. А еще небольшое приятное дополнение для фанатов развлечений - две компьютерные игры "Invicible Iron Man" и "Avengers", созданные нашей группой энтузиастов, и сеть ресторанов быстрого питания Avenger's. 13: А вы дарите последние новинки вашей компании друзьям? Например, в качестве подарка ко дню рождения или Рождеству? Или же предпочитаете не пользоваться таким маркетинговым ходом? Мистер Старк: Я дарю такие подарки друзьям не в качестве маркетингового хода, а потому что хочу порадовать их. А действительный маркетинговый ход - это небольшие бонусы моим постоянным покупателям. 13: Какие например? Мистер Старк: Небольшой банкет как дополнение к каждой закупке более 20 миллионов, дополнительные услуги по обслуживанию, право внеочередной покупки новейших разработок. Ну и разумеется фирменные футболки и кепки Stark Industries. 13: Нашим читателям стоит держать это в уме, особенно в преддверии нового выпуска электроники. Что же, благодарим вас за интересное общение. А так же за то, что уделили внимание нашей газете. Мистер Старк: Всегда пожалуйста. Приятно было пообщаться с вами. |