Выпуск №16 (19) | 28.04.2012 |
Объявление |
Дорогие Игроки! |
Новости в Мире |
Фьюри и Коулсон переместились с киноэкрана на страницы Земли-616
Комиксом, который будет, пожалуй, самым серьезным связующим звеном между 19999-ой и 616-ой вселенными, станет 6-ой выпуск "Боевых Шрамов". Найти его можно тут. |
Победитель в номинации "Лучший пост" |
Enchantress
|
|
Еженедельные премии |
Sygin - за образцовую анкету, а также активное общение и творчество |
На правах рекламы | Творческая страничка |
| Свежая кровь на форуме - свежие творения в соответствующем разделе. |
Тони: - Здравствуйте, дорогие друзья, с вами снова я, неподражаемый, великолепный и просто восхительный Тони Старк. И какая-то женщина, которая, похоже перепутала эту комнату со своей спальней. А ну-ка, рота подъем! - *толкает Марию локтем* Мария: *уничтожающий взгляд* - Доброе утро Тони, доброе утро...
Тони: - Итак, поприветствуем нашу несравненную мисс... впрочем, кого я обманываю, просто мисс Хилл, которая убеждена, что сейчас утро. Ну что ж, доброе утро, Мария, если тебе так комфортнее.Сегодня, дорогая, если ты не помнишь, мы устраиваем новый раунд нашей "Битвы Героев", где будем сравнивать крутых ребят с... ну не очень крутыми. Итак, внимание вопрос. Директор Хилл, на кого вы ставите - на непобедимого, непрошибаемого, несгибаемого и просто стального (прости за вольную игру слов) Железного Человека? Или же на лохматого гастарбайтера из Норвегии, компенсирующего свои комплексы большим молотком... Ладно, шучу - могучего Тора? [реклама вместо картинки] Мария: - Тони, а не слишком ли ты самоуверен? Как никак, Тор - это Бог. Пусть и Скандинавской мифологии. но сопостовлять себя с Богом... Только в следующем номере, кто круче: Мисс Марвел или Человек-Факел!? (Уже точно =) |
Ответы на вопросы читателей |
Отвечает Лорна Дэйн: Хм, я покинула Братство, потому что профессор Ксавье предложил мне выгодные плюшки - супер костюмы с трусами поверх колготок
Отвечает Черная Вдова: Мое прозвище никак не связано с моей личной жизнью. И мои парни, если они везучие и хорошо подготовленные бойцы, могут прожить долгую и счастливую жизнь.
Отвечает Человек Паук: Хей-хей-хей, Ларри, попридержи коней! Я сшил свой костюм сам! А еще не посчитай меня жмотом, потому что костюм я не отдам. Печальный опыт двойников, знаешь ли...
Отвечает Человек Паук: Нет.
Отвечает Локи Лафейсон: Вегетерианец, веган и мясоед. А ещё сыро- и всеед. Суперзлодейскую диету держу за семью замками, уж простите. Еда Мидгарда... Ровно к ней дышу. Предпочитаю стряпню своей жены. Благо с ролью личного шефа она справляется неплохо.
Отвечает Сиджин: Это всё равно, что быть психологом, а по праздникам - медсестрой. Брак с богом озорства очень увлекателен, а главное, разнообразен. Что день - новые лица, и не только человеческие.
Отвечает Пьетро Максимофф: *Неразборчиво из-за прижатой к лицу ладони, но кажется очень нецензурно*
Отвечает Тони Старк: Уважаемые хакеры из Российской Федераци, я приветствую Вас в ответ! Отвечу просто - дерзайте. Если сможете это сделать - считайте, что сдали вступительные испытания на работу в нашу компанию, в отдел защиты информации. Если же нет - а скорее всего нет - не расстраивайтесь - у вас может быть все впереди. Потренируйтесь пока на кошках, всмысле на ЩИТе |