Выпуск №17 (20) | 05.05.2012 |
Объявление |
Администрация искренне и от всей души благодарит всех игроков за понимание и предоставленную возможность отдохнуть в тишине и спокойствии. |
Новости Нью-Йорка |
Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели: Щ.И.Т. докладывает об успехах Брешь в доспехах Железного Человека Улицы Нью-Йорка стали еще опаснее |
Новости в Мире |
Мстители во всех кинотеатрах Здесь, разумеется, не будет спойлеров и обсуждения сочных моментов, коих в фильме предостаточно. Но на всякий случай мы приготовили небольшую статейку, которая последует прямо следом. |
Режисер для Мстителей |
Здесь мы приведем наши размышления о том, каким стал бы фильм о Мстителях, если бы его снимали разные известные режиссеры. Джеймс Кэмерон Квентин Тарантино Мартин Скорсезе Тимур Бекмамбетов Тим Бертон |
Победитель в номинации "Лучший пост" |
Sigyn
|
|
Еженедельные премии | На правах рекламы |
Abomination - за активное общение, быстрый старт и активную игру |
|
Клинт: - Доброе утро всем, кто может назвать это утро добрым *водит под носом Тони чашкой с "Якобсом"* Тони: - а, да, привет, всем, привет Мари... Так, стоп, кто это?! Кто ты и что ты сделал с Марией? Что вообще за чертовщина здесь происходит?! Как я могу работать в таких условиях"! *порывается уйти* Впрочем, это шоу держится на мне - и как я его могу огорчать своих фанатов. Ладно, играем по вашем правилам... Доброе утро, Клинт, как бы странно и наигранно это бы не звучало, но рад тебя видеть...
Клинт: - *поправил парик и накладную грудь, после чего покосился на соведущего* и как ты только раскрыл мою конспирацию, Жестянка? *откашлялся в кулак* Ладно. Сегодня мы не об этом. А о чем мы? Как вы уже догадались, сегодня мы снова попытаемся своим экспертным взглядом определить, кто круче. И на очереди у нас Человек-Факел против Мисс Марвел. Ну-ка, Тони, выдай нам свое авторитетное мнение. Тони: - Мое авторитетное мнение очень просто - ваш мистер Зиппо нервно курит в сторонке при видите нашей дорогой Кэрол Дэнверс *машет рукой в камеру* Да-да, дорогая, это я про тебя...
Клинт: - Еще бы она не была дорогой - сколько денег в эксперимент вбухано! Тони: - она сильна, быстра, умеет летать - и выжигает все что хочет с помощью фотонных выстрелов из рук. А еще у нее превосходная улыбка, так что по моему у Огонька нет шансов - при всем моем к нему уважении Клинт: - *закатил глаза* Даже не собираюсь спорить, о каком тут уважении идет речь... Впрочем, и так понятно, что превосходная улыбка, или что там у нее еще, заставляют тебя голосовать именно за нее. Но ведь и у нее есть слабости. Для этих фотонных выстрелов, как и для ее щита, ей нужна энергия, не так ли? Тони: - Разумеется, так же как Джонни требует такая мелочь как кислород для того, чтобы красиво полыхать. А вот Кэрол он кстати не нужен для того, чтобы показывать геройский мастер-класс. Клинт: - Что ж, я так и думал, что переубедить тебя не удастся. Впрочем, стоит признать - этот раунд за Новыми Мстителями. У Кэрол и вправду потрясающая... эм... улыбка, да. Тони: - и еще одна победа в нашу пользу... Принимаю ваши поздравления Клинт: - Ладно-ладно, радуйся, Консерва, ведь впереди еще не один раунд. А кто будет в слеюущем номере, мы еще не решили. |
Ответы на ваши вопросы |
Вопрос Человеку-Муравью:
Отвечает Генри Пим: Кажется, я знаю, кто скрывается за многоточием. Но я все равно отвечу: да. Я разрываюсь перед двумя вещами: наукой и ей. И если первое очень важно для меня (а это не только увлечение и интерес, но и помощь людям, своим друзьям), то она не менее важна. Я пытаюсь угодить всем... но в итоге остаюсь ни с чем. Вопрос Дэдпулу:
Отвечает Вейд Уилсон: Здорова, Читатель "Black Ops"! У меня много врагов. Даже слишком много. Да, я параноик! Но из вышеперечисленных все успели побывать моими врагами, кроме Кейбла и Генерала. Архи-врага... как ни странно, мой архи-враг меняется в зависимости от ситуации. Учись искать выгоду, хомячок! Вопрос Железному Человеку:
|