Выпуск №18 (21) | 13.05.2012 |
Объявление |
Мы, как Арни, обещали вернуться и обещание это сдержали. |
Новости Нью-Йорка |
Наша независимая газета подготовила краткий обзор случившегося за прошедшие две недели: Окрепшее сопротивление Одним пауком меньше Заговор в Латверии |
Новости в Мире |
Зомби-апокалипсис грядет
Первая игра, о которой УЖЕ можно узнать из первых рук - это ORC. Тот самый горячий пирожок, который, как с первого укуса становится понятно, мало того, что с ливером, так еще и недожаренный.
А вот если смотреть на все обещания CAPCOM по поводу RE-6, создается впечатление, что они решили заранее подготовить извинения за ORC. Собственно, если весенний релиз был нацелен на четырехместный кооп или, в идеале, потассовки в стиле Counter Strike, то шестая игра - сюжетник чистый, как слеза младенца. И, кроме непосредственного продолжения истории Обителя Зла, которая перекинет нас еще на 5 лет вперед после пятой части, фанаты и простые игроки получат массу других плюшек. |
Победитель в номинации "Лучший пост" |
Scarlet Witch
|
|
Еженедельные премии | На правах рекламы |
Loki - за теплые отзывы о сайте на внешних ресурсах Так же администрация не может не отметить усердие некоторых членов форума (не будем показывать пальцем, вы и так всех знаете). |
|
Клинт: - Да-да, доброе утро. А дело вот в чем - мне так понравился этот наряд, что я отказался заменять Тони. Теперь Тони заменяет Мария, а я заменяю ее. Но сегодня мы здесь, чтобы пообсуждать другую замену. Ты ведь понимаешь, о чем я, не так ли, Мэри? Мария: - Эм... *невинный взгляд* Нет!... Клинт: - Что ж, ладно *прищурившись, смерил ее взглядом* Сегодня мы сравним нового снайпера в команде Щ.И.Т.а с тем, кого на самом деле заменить не возможно, и поймем, почему старый лук лучше новых двух *подмигнул зрителям* Мария: - Ну, знаешь ли, незаменимых не бывает, мой средневековый друг. *ехидно* Сегодня мы сравним Хоукая и Трикшота!
Клинт: - Честно говоря, я даже не понимаю, что тут сравнивать *хмыкнул* Щ.И.Т., должно быть, в отчаянном положении, раз взял на мое место того, кого я побил буквально вслепую. Мария: - Что-то я не помню такого! *припоминает* Клинт: - А это было до того, как из Барни силой взяли донорские клетки, чтобы восстановить мое зрение *с ангельской улыбкой* Он тогда еще числился преступником. Мария: - ах, это... Ну, ты же понимаешь, Тони уже давно создал для Трика куда более модифицированное оружие, нежели то, что сейчас у тебя. к тому же, в меткости вы не уступаете друг другу. Клинт: - Позволь не согласиться! Может, Барни и выучил пару-тройку трюков прежде, чем бросил старика Чисхольма умирать, но он ведь тренируется всего несколько лет, в то время, как я уже успел отточить свои навыки... *здесь должен быть блеск ослепительной улыбки* до совершенства. Мария: - Мдэ? Ну а самонаводящиеся стрелы, писк моды. последний. Клинт: - *потер ладонью лоб, явно выражая очевидный фэйл этой затеи* Во-первых, если бы Барни был так хорош, как ты утверждаешь, такие стрелы бы ему и не понадобились. А во-вторых, ты еще увидишь, что не все можно решить технологией. *в камеру* да-да, Тони, это прежде всего для твоих ушей. Мария: - *залепила ему оплеуху* Прости, это тело Тони. Клинт: - *стиснув зубы* я еще отомщу ему за то, что он дал ТЕБЕ оплеуху. Но это будет уже в следующий раз, верно? Мария: - Верно. На чем сойдемся? Клинт: - Я выиграл, тут и спорить нечего *отмахнулся* |
Ответы на ваши вопросы |
Вопрос Соколиному Глазу:
Отвечает Клинт Бартон: Не беспокойтесь, с сердцем моим все в порядке. Честно говоря, самого себя я в фильме так и не обнаружил. Там был какой-то тип, очень похожий на меня и с моей фамилией, который в общем не так уж плохо стрелял из лука (при этом безбожно мазал из пистолета), половину фильма был плохим и в команду его взяли только потому, что он сказал, что у него есть костюм. Вопросы Директору Щ.И.Т.а:
Отвечает Мария Хилл: Посол Великобритании, а также представители других стран НЕ являются гражданами США. Поведение суперлюдей в Штатах весьма отличается от поведения посредственных англичан. Меры приняты в стране, как необходимость.
Отвечает Мария Хилл: Пока вопроса о регистрации в мировом масштабе не стоит. Все зависит от поведения граждан вашей страны, наделенных суперсилой. |