Мария Хилл: - Добрый день, дамы и господа. Мы снова с вами, да еще и в оригинальном составе. И нет, Тони, тебе не бывать директором Щ.И.Т. Тони Старк: - Ха, Хилл, от сумы до тюрьмы не зарекайся... И да, здравствуйте, дорогие друзья, с вами снова я. Тот бардак, который творился в моей отсутствие, наконец закончился - и вы снова можете лицезреть меня - несравненного Тони Старка... Ваши аплодисменты. Мария Хилл: - Ваши апплодисменты не Тони Старку, а всем тем нашим боевым товарищам и не товарищам, которые уходят на сессию. Все мы знаем, что такое июнь. Так что, наша передача желаетвам ни пуха, ни пера и побольше халявы. Но, вернемся к делу. Сегодня в программе у нас соблазнительные женские бои! Тони Старк: - О, Мария, ты знаешь как потешить своего будущего босса... Итак, кто у нас в углах ринга? Мария Хилл: - Твои потенциально бывшие, мой будущий босс, Наташа Романова и Шерон Картер!
Тони Старк: - О, рыжая против блондиночки, обожаю... И да, заместитель Хилл, поскольку вы наконец признали неизбежное, то в первый же вечер моего назначения извольте же явиться ко мне в конце рабочего дня... Форма одежды - постельна... Впрочем, я отвлекся. Обычно я первый говорю шансы, но теперь мне все-таки стало интересно твое мнение - на чьей же стороне сила? Мария Хилл: - Ну, Наташа Романова, она несет на себе бремя советского суперсолдата. Она гораздо старше Шерон, хотя Шерон прошла подготовку Щ.И.Т. и осведомлена в теоретических аспектах нашей организации куда лучше. Тони Старк:- Теория и практика? по моемы выбор очевиден... К тому же меня всегда привлекали рыженькие (да, Пеппер, это обращено к тебе), то я делаю ставки на Натали, даже несмотря на ее солидный возраст... Так, стоп? Хилл, мне кажется или у меня на лбу точка от лазерного прицела?! Я имел ввиду, несмотря на ее неосведомленность в теоретических аспектах, Наташа все равно сможет положить на лопатки блондиночку Шэрон Мария Хилл: - и хоть мне сейчас и выгоднее выгораживать Романову, смею напомнить, кто к Шерон Картер прилагается маленькое дополнение, имя которому "Капитан Америка". Тони Старк:- и что же? мы рассматриваем одиночных бойцов, а не их приложения, не так ли? и да и к тому же наш бравый суперсолдатик в определенной ситуации тоже уступит Романовой Мария Хилл: - Ну да, все мужчины могут ей уступить в опреджеленных ситуациях. впрочем, как и Шерон. * закатила глаза* Тони Старк:- Вот-вот. Я рад, что ты наконец начинаешь соглашаться с моей точкой зрения Мария Хилл: - Что ж, опять Новые Мстители выигрывают у Секретных. Ахахаха! Тони Старк: - Как и должно быть, моя дорогая, как и должно быть!
|
Вопрос Воителю: Мистер Роудс, как вы относитесь к Акту о Регистрации мутантов? И не могли бы озвучить позицию вашего друга, мистера Старка, а то его никак не спросить. репортер New York Times.
Отвечает Джеймс Роудс: Во-первых, я бы хотел Вас поправить - Акт о Регистрации касается всех людей, владеющих какими-либо сверх-силами. А, во-вторых, Акт о Регистрации - вынужденная необходимость, которая будет впредь обеспечивать безопасность граждан, защищая их от иногда чересчур разрушительной силы сверх-людей. Наконец, он в перспективе так же защитит и большинство сверх-людей, к коим относятся и мутанты, от недопонимания со стороны общества, тем самым обеспечив мирное сосуществование обеих сторон. Что же по поводу Тони Старка - я не беру на себя смелось публично высказываться за него, однако Железный Человек является одним из тех, кто поддерживает Акт о Регистрации Сверх-людей.
Вопрос Гадюке: Что вы собираетесь предпринять в связи с возвращением Красного Черепа? Неужели вы покорно отойдете в тень? Боб - Агент Гидры
Отвечает Мадам Гидра (oficial version): Я готова служить на славу Гидры. А значит, - служить тому, кто является лучшим лидером, способным поднять организацию на небывалую высоту. Мы Гидра. И мы едины. Ответ Офелии (неофициальная версия): Я вполне не против попритворяться до тех пор, пока мне будет это выгодно Комментарий Йохана Шмидта: Совет ГИДРЫ - не тень. И уж точно лучше, чем изгание и служба купленным вождям
Вопрос Джубили: Джубили, а сколько капусты ты ешь? Или ты такая хорошенькая от природы? домохозяйка, 34 года
Отвечает Джуби Ли: В основном от природы. Капусту не ем совсем. Ем мармеладки, булочки, бананы и прочую каку. Помогает
4 размер
Вопрос Черной Вдове и Капитану Америке: Из всех агентов ЩИТа, вы были одной из тех, кого считали незаменимой. Ходят слухи, что эти *вырезано цензурой* запрятали того, кто для страны сделал больше чем все они вместе взятые, в негативную зону, так как он был против Акта. Это правда?
Отвечает Наталья Романова: Данная информация засекречена. Я не имею права разглашать ее. Если у вас достаточный уровень доступа, обратите данный вопрос к вышестоящему руководству ЩИТ. Отвечает Стивен Роджерс: Думаю, Вам известен ответ и без моих комментариев. К аморальным действиям ЩИТа я отношусь отрицательно. Как бы, я думал, что создание оппозиции ясно об этом говорит.
Вопрос директору Щ.И.Т.: Как известно, ни один из противников акта кроме Мимика и Алой Ведьмы, а также Халка, противник регистрации не выше уровня бета-угрозы и кода "Козерог". То что минимум три угрозы омега-уровня и семь - альфа ходят на свободе, а также тот факт, что Локи сбежал из под стражи, наводят на мыль, что ЩИТ, ловя своих в рамках регистрации, совершенно закрывает глаза на реальную угрозу мирового масштаба. Как прокомментируете это?
Отвечает Мария Хилл: Вы, наверное, понимаете, что это секретная информация? Поднимая такой вопрос публично, будьте уверены - за вами скоро придут. Щ.И.Т. не потерпит слухов и, тем более, провокаций. Паника - враг номер один, в любой ситуации.
Вопрос Халку: Доктор Баннер, когда заглянете в Тибет? Мы по вам скучаем!
анонимные фанатки тибетские монахи.
Отвечает Брюс Беннер: Мне не выдадут визу, пока я не оплачу разрушеный танкер, скоростной поед, здание вокзала и курс психотерапии девушке, выдающей визы.
Администрация напоминает, что не на все вопросы приходят ответы. Печаль, да, но ничего не поделаешь. Зато на них могут ответить в следующий раз. |