Выпуск №22 (25) | 27.06.2012 |
Объявление |
Дорогие игроки! |
Новости Нью-Йорка |
Бла-бла-бла-зависимость-бла-бла-газета-бла-бла-бла-обзор событий. Вы и так уже раз восемь читали этот текст. Оппозиция наносит ответный удар *а здесь веселенькую музычку сменяет марш Мендельсона* |
Победитель в номинации "Лучший пост" |
Pepper Potts
|
|
Еженедельные премии | На правах рекламы |
Sigyn - за возвращение на форум | Судя по всему, замена секси-пиар-менеджеров работает лучше, чем замена Девича на Шевченко. Ибо есть |
Ответы на вопросы |
Вопросы Железному Человеку:
Отвечает Тони Старк: Все вопросы к Американской Церковной Ассоциации - ибо это именно эти ребята запретели переступать мне порог любой церкви на территории страны, что было закреплено судом. Ну кто ж мог знать, что епископ... Впрочем имя его я называть не буду, но тем менее - я не понимаю, почему этот старикан так обиделся, когда я пригласил его дочку на ужин... В общем и пришлось как то выкручиваться.
Отвечает Тони Старк: Увы, как бы мне самому этого не хотелось - но Пеппер не разрешила мне это делать. Ее не устроил ни классический, ни торжественный вариант брони Железного Человека - так что придется перебиваться обычными костюмами. И да, если это читает Пеппер - разумеется я согласен с твоим решением полностью, оно абсолютно верное и обоснованное...
Отвечает Тони Старк: Нет, конечно, ребят, какие проблемы - я все понимаю. Но вы тогда тоже не обижайтесь, когда я в следующий раз не приеду на ваш концерт... *задумался* Интересно, сколько же народу передумает приходить, когда узнают что Железный Человек не будет пафосно выходить под вашу музыку? Вопросы Доктору Думу:
Отвечает Виктор фон Дум: Антонио Эдвард Старк мой враг? Я что, похож на коммуниста, чтобы ненавидеть денежную элиту? Тони, слышал, что говорят? Мы с тобой враждовать должны. |
Героиня нашего времени |
Как вы уже видели, сегодняшний номер буквально пестрит упоминаниями о несравненной Вирджинии "Пеппер" Поттс. Это на самом-то деле заслуженно - мало того, что она - одна из немногих представительниц по-настоящему слабого пола (под этим я подразумеваю отсутствие каких-бы то ни было сверхъестественных способностей), долгое время наша газета обходила мисс Поттс стороной. Что ж, пришла пора положить этому конец - в сегодняшнем номере интервью с Пеппер! |