Росомаха сжал правый кулак, сердцебиение потихоньку начало учащаться, мутант сделал несколько глубоких вдохов через нос, и эта была реакция только на первые слова Дэдпула. Взглядом Логан как будто пытался прожечь в госте дыру, и единственным желанием было распороть клоуна в маске от яиц и до макушки, почувствовать, как в лицо брызнет кровь, почувствовать ее запах или даже вкус. От этой фантазии по спине пробежались мурашки, на лице Джеймса появилась странная ухмылка. Казалось, в данный момент мутант ничего не видел и не слышал, он погрузился глубоко в себя.
Когда Росомаха примкнул к отряду Людей Икс, ему пришлось со многим смириться и со многим распрощаться, часто сдерживать себя и свои эмоции, от этого мужчина становился слегка раздражительным и ворчливым. Иногда в голове у Логана проскальзывали слова Магнето - Тебя приручили. Это порой не давало покоя, беспокоило и выводило из себя, Логан не знал так ли это или нет.
Раньше Росомаха был сам по себе, сходить в бар, повздорить с кем ни будь, впоследствии перебить кучу народа, закадрить соблазнительную дамочку и вновь поехать дальше не зная, зачем и куда... это было стандартом. Но сейчас, когда Джеймс считался неотъемлемой и незаменимой частью команды супергероев, подобное поведение было недопустимо, ведь теперь у него есть друзья и семья, есть люди, которым не все равно. Оберегать и защищать, только бы хватило сил.
Мотнув головой, Логан прояснил свой разум, убрав тут пелену безумия, которая на несколько секунд буквально парализовала мужчину.
Спокойно, какова черта мне заводиться, если что, я всегда успею сорваться с цепи и порвать его в клочья.
Все это время Уилсон что-то болтал, поглядывая за плечо Логана. Окончательно придя в себя, Росомаха повернул голову в сторону и краем глаза посмотрел, что твориться у него за спиной.
Твою мать...
Странное состояние... как после обморока, когда открываешь глаза и не сразу понимаешь, где ты и что происходит.
За спиной Росомахи стояла Роуг и Уэйд, откровенно стоял и пускал на нее слюни.
Мне нужен лысый профессор на колесах, и нет, я не собираюсь его убивать... пока...
Разбежался щенок...
Обращаясь к Роуг, Росомаха слегка повернулся, теперь он стоял одним боком к Дедпулу, другим боком к девушке.
- Не стоит тебе это слушать, развлекись с остальными ребятами, а я тут разберусь с этим субъектом.
Логана еще больше обеспокоил тот факт, что Уэйд увидел девушку, кто знает, на какую глупость способен чудак в маске. Для Росомахи, Анна-Мари была не просто знакомой и студенткой института, она была как дочь, которой никогда не было. Хотя Роуг могла спокойно сама разобраться с обидчиками, Джеймс все равно нервничал и сейчас очень хотел спрятать и оберечь девушку.
Посмотрев на Уилсона, Логан недовольно фыркнул и ткнул его указательным пальцем в грудь.
- Не наживай себе проблем приятель.
Полностью оклемавшись от неконтролируемого приступа ярости, Росомаха считал, что полностью контролирует ситуацию. Ощутив в левой руке сигару, мужчина по привычке вставил ее себе в рот и затянулся.
Потухла... ладно, хрен с ней.
- Сейчас я тут главный, так что выкладывай, зачем явился сюда.
Пока Логан не получил ответы на свои вопросы, он не считал нужным пропускать внутрь Уэйда, поэтому все так же стоял в дверном проеме скрестив руки на груди.
Отредактировано Wolverine (2013-07-05 18:47:10)